ID работы: 8182018

теперь я верю в случайности

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого человека есть место, которое нравится ему больше, чем любое другое. То место, куда хочется прийти, когда грустно и просто закрыв глаза подышать.       Запах влажных рельсов , тишина, прерываемая лишь изредка гудящими поездами, старые деревянные скамейки, покрашенные уже в десятки слоев краски, редкие пассажиры городских электричек курящие возле урны и прохладный ветер, мимолетом проносящий за собой след путешествий, прощаний и сожалений.       Джинен часто бывает тут. Он не ждёт никого, как замерзшие бедолаги на соседней скамейке, мечтающие поскорее зайти в тепло. Просто сидит, освещаемый холодными лучами осеннего солнца. Такой величественный и открытый для всего мира. Он знает каждого уезжающего с этой станции пассажира, каждого провожающего...       Но почему-то сегодня не видит его. Молодого человека, без имени, в черном спортивном костюме и шапке цвета горчицы...ничем не отличающегося, но самого особенного. Кажется все таки ждет.       где же ты? - Электропоезд прибывает ко второй платформе, электропоезд прибывает ко второй платформе будьте осторожны - поведал динамик сухим голосом дежурного диспетчера.       Станция вмиг опустела. Джинен почувствовал себя таким же пустым как вторая платформа. Он пришёл сюда чтобы послушать музыку, и стать свободным хотя-бы во время припева. Так почему стало только хуже? Почему на нем так отразилось отсутствие совершенно незнакомого человека, ввергло его в чувство апатии и грусти и есть ли этому объяснение?       Джинен встал со скамейки и засунув руки в карманы начал двигаться к выходу. Он знал, что придёт сюда снова, через день, два, может через неделю. Это место напоминало ему самого себя. Место, через которое проходит огромное количество людей, не придавая значения ничему вокруг. Эта станция напоминала ему свою душу.       Считая камушки под ногами и пиная воздух носками туфель, Джинен уловил краем глаза движение. Вовремя повернувшись, буквально в пару сантиметров от себя, ему удалось поймать парня, который на огромной скорости чуть не влетел в него. - Ой, извините извините, поезд уже уехал? я опоздал? - Нет. - Джинен скромно улыбается. И опускает взгляд на руку незнакомца, который нервно комкает в руке ту самую горчичную шапку. Он несколько месяцев наблюдал за этим парнем, провожал, а иногда встречал его с поезда и все только глазами, не зная имени, и различная в толпе только по дурацкой горчичной шапке. И черт возьми, как же его тянуло познакомиться, да случая не предоставлялось.       Дождался только и успело пронестись стрелой в голове. - Меня зовут Пак Джинен и сегодня ты вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.