ID работы: 8182005

О гоблине замолвите слово(часть 1).

Гет
NC-21
Завершён
863
Размер:
159 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 228 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 19.2

Настройки текста

***

В прошлой серии: Борьба с ночными страхами " -Охрана территории, режим охоты, цель пришлые носители зла.» И начало восстановительной терапии -"Похоже блюдо почти поспело и пора его отведать…»

***

Темнолесье. Пещеры гоблинов. Хобгоблин-чернокнижник и прекрасная пленница возлежали на большой кровати. -мм.м…м.мма.....ооо..... Когда стоны блондинки стали еще более отчетливы и выразительны я прекратил воздействие на её горошину и начал обрабатывать её раковину, введя в неё пару пальцев. Тихие и по началу почти неслышимые, хлюпающие звуки были мне ответом на резкие движения правой руки. хлюп -м…оо… хлюп хлюп — …оаа…а.аа… Увеличиваю количество пальцев до трех и начинаю двигать рукой с интенсивностью молотка вбивающего в дерево хорошо наживленный гвоздь. хлюп хлюпхлюп хлюп -.а.аа.....ааа! ААА! Мышцы моей партнерши сокращаются, пытаясь удержать меня внутри тела. С некоторым усилием я аккуратно вырываю зажатую её бедрами руку и освобождаю сдавленные пальцы. Через мгновение, резким движением я переворачиваю её на спину и с упором на плечи сгибаю её в пояснице, подводя коленки длинных ножек к объемным полушариям, увенчанными напряженными навершиями со светло коричневыми ореолами. Содрогающиеся стенки раковины раздвигаются чуть в стороны, позволяя мне сразу навалиться на ее всем весом и войти на всю доступную глубину. -Уух! -АА! ААХ! Горячие и влажные стенки раковины вновь пытаются взять меня в плен, но я не даю этого сделать и продолжая удерживать её в данной позиции чуть привстаю, перенося затем на нее свой вес и вновь вхожу на всю длину. Далее не останавливаясь начинаю повторять свои действия в высоком темпе. -Ух! Ух! Ух! От моих толчков дыхание девушки прерывается и стоны становятся более редкими и немного меняют тональность. -Ох!.....Ох! В момент когда я перестаю её прижимать к кровати, она начинает извиваться полностью себя не контролируя. Мой взор постепенно застилает пелена и я перестаю различать что либо кроме женского лица, искаженного в пароксизме животного наслаждения. В ушах стоит грохот боевых барабанов пульсирующей в висках крови и я практически забываю, что планировал до того как мы так распалились. Последним сознательным усилием я метнул ускользающий туманный образ в лежащую подо мной самку и сжал её горло еще больше наращивая темп. От недостатка воздуха её мышцы стали сокращаться еще сильнее и от увеличившегося взаимодействия между нами, через пару ударов, я наконец не выдержал и послал в неё свой заряд. Она же продолжала то усиливать, то ослаблять давление на моего бойца, словно выдаивая меня до последнего патрона в магазине..... Наконец меня отпустили и я в свою очередь опустил конечности девушки на кровать, рухнув, обессилено, рядом. ..... ....... ......... Через некоторое время я немного пришёл в себя и попытался собраться с мыслями. -Да…уж… если такое происходит каждый раз, то понятно почему гоблин-лорд не отдал её остальным на потеху и почему сам пользовался не часто. Вся подготовка нового бойца полетела к танари в пасть и что теперь собственно из него вырастет непонятно совершенно. Изначально, до того к всё вылетело из головы, я планировал примерно следующее: воин с перспективой мультикласса после эволюции на вторую стадию со слабыми маг-способностями или особыми умениями. Стандартное развитие у гоблинов происходило следующим образом: Гоблин обыкновеникус мог стать гоблином-шаманом, то есть гоблином-магом если развивал интеллект и мудрость, если же сосредотачивался на силе и прочих физических способностях, то становился хобгоблином. Из хобгоблина дальше мог получиться хобгоблин-чемпион, — настоящая гора мышц и мяса, почти не уступающая в этом огру. Если гоблин был умен и харизматичен, то мог пойти по ветке развития в гоблина-лорда. Если ловок и харизматичен, то в наездника на волках, ловок в лучника. Соответвенно для нормальной прокачки надо делать перекос в характеристиках, чего собственно проделано не было и в результате вместо более высокой харизмы и ловкости все остальные характеристики уровнялись и станут равны или меньше таковым у людей. Это значит что качать можно куда угодно, но делать это придется сильно дольше. На первой-второй стадии этот гоблин будет уступать специализированным, но не иметь их недостатков и слабостей. К третьему изменению все должно уравновеситься, ну разумеется при условии, что он до него доживет.Ну ладно хорош разглагольствовать, пора приниматься за работу.

***

Мужчина в форме высокопоставленного представителя гильдии наемников вошёл в таверну и сделав заказ у хозяина, стоявшего за стойкой, оглядел залу впоисках свободного места. Проигнорировав незанятые места он направился к молодой девушке фигуристого вида в фермерской одежде. -Мисс вы позволите? Девушка, до того момента уныло ковырявшая грубой вилкой какой то салатик, подняла голову и посмотрела на говорившего, после чего молча кивнула на свободное место за столом. -Сегодня чудесная погода, говорят это к дождю… -Действительно, так говорят… Через некоторое время мужчине принесли заказ и девушка фермер наконец прекратила мучить содержимое своей тарелки, а гильдийский функционер, получив отзыв, активировал артефакт защиты от прослушки. -У нас образовалась проблема. -Вот как? Надеюсь это не связано с потерей управляемости? -Пф! Нет, всё банальнее, но увы ничуть не проще: я не могу попасть в подземелья. Кто-то выпустил сильного фамильяра и он нападает на любого кто пытается проникнуть дальше определенного уровня. Уничтожить его не проблема, но списать его гибель на случайность не получится: на тех уровнях не бывает достаточно сильных созданий. -У вас есть предположения кто это может быть? -Я почти уверен, что знаю чей это зверь, но именно из-за этого открытая силовая ликвидация абсолютно бессмысленна и вредит нашим планам. -Хорошо я вас понял, что конкретно вам нужно? -Желательно, чтобы призвавшая пропустила нас по собственному желанию. Это не должно стать предметом торга или требования, да и вообще постороннего интереса нельзя показывать. Поморщившийся при упоминании пола призывателя представитель гильдии глубоко задумался перебирая разные варианты: его глаза казалось смотрели сквозь сидящую перед ним девушку, а пальцы правой руки выбивали на столешнице рваный ритм. Наконец он закончил свои расчеты и взгляд его сфокусировался на предполагаемой сельской девушке. -Мы готовы вам поспособствовать с проникновением. Но у меня встречный вопрос: как быстро, после убийства стража, вы сможете взять под контроль портал? -В течении суток я должен справиться. -Отлично, тогда мы спровоцируем её, нападением гоблина, а после захвата портала вам надо будет перенести какую нибудь шайку гоблинов покрупнее и демонстративно их победить на глазах у призванного зверя. Если нападения гоблинов не произойдёт, то интрига будет разоблачена моментально, учтите это.

***

Трущобы Глубоководья. Тошниловка Кривого Джека. ....... Воровской притон полностью оправдывал свое название и представлял из себя крайне неприглядное зрелище что внутри, что снаружи. Но вот в узком переулке неподалёку от этой клоаки, полной преступных элементов, прямо из воздуха соткалась пара фигур. Мужчина и женщина, проявившиеся в подворотне, тут же разделились: один направился ко входу в тошниловку Кривого Джека, а другая, применив навыки скрыта, растворилась в тенях. Мужчина в плаще с капюшоном скрывающим лицо направился к предполагаемому владельцу заведения: трактирщик протиравший стойку был весьма выразительно кривоват. Подойдя к нему мужчина сразу взял быка за рога: -Любезный, не подскажете в какой храм мне лучше обратиться за консультацией? -А ты ещё что за фраер залетный? Вали отседова пока кости целы, а то у нас тут с шавками легавыми разговор короткий. Обратившийся с вопросом мужчина молча достал из кармана кольцо с довольно сложным узлом и положил его на стойку перед трактирщиком. Трактирщик, открывший было рот для дальнейших поношений, осекся и молча накрыл кольцо ладонью. -Где ты его взял? -Где взял там уже нет и раз ты узнал кольцо, то давай его обратно. Мне его скоро хозяйке возвращать. -Хм… чего тебе от святош надо? -Мне нужен храм в который местная община обычно обращается для разрешения дневных дел. — Мда… таким действительно долг не закрыть, -забирай залог. Обычно если стража беспредельничает, то мы через матушку Чантию действуем. Она вроде бы и не про эти дела, а всё о травках и земле печется, но когда между Принцем Лжи и Мистрой замятня вышла, не стала она девку эту поддерживать. В общем нету в ней гнильцы легавой, ну и в местном храме у них такая краля за начальницу, что слюнями изойти можно. Мы теперича завсегда к ней обращаемся если между собой рассудить не можем. Главное к ней самой обращаться за советом и благословением о разрешении дел, от остальных толку нет. — И как это помогает? -Ну смотри, если два пахана друг против друга на сходке в решениях встали, то идут к ней. Тот пахан, что правилами лишь прикрывается, столбом замрет во время службы и не исполнит положенного. Так и против легавых работает, очень они за это злы на неё, да только руки коротки против Девы Меча выступать. Если какого беспредельщика из легавых опознает, то тому лучше сразу из города бежать. Много наших парней через это зарвавшихся легавых окоротили. В общем если дело твоё в законе, то иди смело, ну а коли сам что против правил удумал: значит сам дурак, раз пришёл.

***

Центральный Храм Чантии-богини сельского хозяйства, лета, фермеров, садовников. -Госпожа, там просители к вам пришли. -Приемные часы известны. -Они за другим, Госпожа, не за судилищем. -Чего им надо? -О нежити спрашивают. -О нежити? -Спроси их с чего вдруг они решили узнавать про нежить тут? Я посмотрю твоими глазами. ...... POV Хобгоблин-чернокнижник. Вот служительница храма вышла к нам от своей начальницы и я приготовился выслушать отказ, но она всего лишь спросила почему мы выбрали её храм? В момент когда она заговорила, я обратил внимание на её глаза: они чуть чуть поблекли, будто начавшая выцветать ткань. И вместо заготовленного ответа я, неожиданно для самого себя, поддался внезапному порыву и сказал всё как есть: -Согласно клятве на крови, я расследую связь между высшей нежитью под личиной авантюриста, что убивает молодых членов гильдии и преподавателями Столичной Академии Заклинателей Кормира. Ряд событий заставили меня подозревать вмешательство богов. Вы известны своей беспристрастностью и равно караете преступников что в лохмотьях, что в сюртуках управителей. Я же в своем обращении надеялся с вашей помощью ограничить круг подозреваемых культов. -Госпожа примет вас, следуйте за мной. ...... Казалось бы умение смотреть чужими глазами должно применяться при первой же возможности, но главная жрица единственного в Глубоководье храма Чантии не любила это делать. Одним из следствий потери обычного зрения, помимо мистических глаз, было усиление других органов чувств и при наблюдении через в своих сестер по вере она ощущала себя оглохшей и с забитым обонянием. Нет конечно будь среди подчиненных какой нибудь высший эльф или истинный оборотень, то можно было бы говорить даже об усилении восприятия, но чего нет того нет. Раздался стук в дверь предупреждающий о появлении гостей. -Госпожа, вот они. -Можешь иди, я позову когда мы закончим или если вдруг что нибудь понадобится. Двое просителей зашли в кабинет настоятельницы. «Действительно странная парочка: человек и тифлинг. Человек выше среднего роста, довольно простая походная одежда и при этом он главный, несмотря на кратно дорогостоящую броню у помощницы.» -Наша богиня не специализируется на нежити, но тем не менее я могу вам помочь. В ответ мне также нужна услуга. -Кх. кх… разумеется мы согласны вам помочь если это только будет в наших силах. «Какое странное ощущение от его присутствия.....» -В качестве задатка могу вам сразу сказать, что Келемвор, властвующий в плане смерти, абсолютно не при делах в вашем расследовании. Он слишком узколоб и его мировоззрение плохо соотносится с его же доменом, а значит и с созданием нежити высоких уровней. Теперь, что касается услуги, которая мне необходима: несколько недель назад в результате случайного происшествия перед важным ритуалом мы потеряли запасы благовоний, необходимых для церемонии. Одна из послушниц поспешила на рынок, но в итоге так и не вернулась и до сих пор не найдена, а стражники дежурившие в тот день возле рынка заявляют, что её не встречали. Выясните её судьбу, кто стоит за всем этим и я обращусь с вашим вопросом к более сведующим в делах с нежитью, без упоминания вашего участия. -А что говорит стража? Вы обращались к ним? -Они склонны считать, что она просто сбежала с молодым красавчиком, воспользовавшись случаем. «Надо его проверить, дам ему благословение. Мало кто знает, но принявший дар от божества становится открыт для него и всех старших жрецов культа.» -Я ничего не могу гарантировать, но мы постараемся. -Хорошо, этого достаточно… POV Хобгоблин-варлок -Хорошо, этого достаточно… Рука, протянутая ладонью вниз, намекает на завершение разговора. Беру её пальчики и изображаю поцелуй. -Прими моё благословение, как знак по которому служители Чанти увидят твоё право задавать вопросы. Лёгкая волна силы с «запахом» трав и цветов разошлась от слепой жрицы. … -Г.г…гоблин?!

***

* ГоблинСлэйер-Акачи Предатель (Истинная форма). https://prnt.sc/owm17r ** Страж портала-Бехолдер-злобоглаз http://prntscr.com/owmi5e
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.