ID работы: 818037

Диалог

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сатклифф, откуда у Вас такая неприязнь к правилам? - А что? - Вы вообще понимаете, что ходить по Управлению полуголым -- как минимум неприлично? - Мне не идёт? - Причём тут это?! - Значит, идёт? - Я разве это говорил?! - А разве нет? - Смерть, дай мне сил! Сатклифф, Вы понимаете, что из-за Вас другие сотрудники не могут нормально работать?! - Разве я виноват, что эти сотрудники такие извращенцы? - А себя Вы, значит, извращенцем не считаете? - А должен? - Почему Вы всё время отвечаете вопросом на вопрос?! - А ты? - Сатклифф, Вы когда-нибудь сдадите мне отчёты за последнюю неделю? - А надо? - А Вы как думаете?! - Неужели тебе так интересно возиться с этими бумажками? - А кто меня спрашивает? - Значит, неинтересно? - Где я это сказал?! - А раз неинтересно, то зачем мне их тебе сдавать? - А слово "положено" Вам о чём-нибудь говорит? - Кем положено и когда? - Смерть, да какое это имеет значение?! - Почему ты такой нервный? - А какой я, по-Вашему, должен быть?! - Почему ты на меня кричишь?! - А с Вами можно иначе?! - А ты пробовал? - Сатклифф, Вам обязательно доводить меня до белого каления? - А тебе обязательно до него доходить? - Вы можете нормально ответить хотя бы на один вопрос?! - А ты? - Сатклифф, почему бы мне сейчас не записать очередной выговор в Ваше личное дело?! - А почему бы мне тебя не поцеловать, чтобы тебе было, за что мне этот выговор записывать? - Что Вы себе позволяете?! - Разве что-то из ряда вон выходящее? - А вот здесь Вы правы... И Вы что же, и в самом деле меня поцелуете? - А ты сомневаешься?.. - ...И неужели Вам не противно было меня целовать? - А разве я стал бы это делать, если бы мне было противно? - Значит, я Вам нравлюсь? - А разве не заметно? - Тогда почему же Вы вешаетесь на всё Управление? - А ты ревнуешь? - Кто сказал?! - Ревнуешь! Выходит, я тоже тебе нравлюсь? - Вы полагаете, это Вас касается? - А ты полагаешь, что нет? - И почему я Вас до сих пор не уволил или хотя бы не прибил? - И правда, почему? - Сатклифф, Вы невозможны, Вы знаете об этом? - Ты так считаешь? - А Вы нет? - А должен? - Сатклифф, у меня сейчас голова треснет, Вы можете перестать отвечать вопросом на вопрос?! - А ты? - Вы издеваетесь? - Мне уйти? - Нет! А Вам хочется? - А как ты думаешь? - Не уходите. - Не отпускай меня. - Никогда. - Тогда обещаю. - Я люблю Вас, Сатклифф. - Я люблю тебя, Уилли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.