ID работы: 8180246

Впервые с тобой

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Моя встреча с тобой была не случайна, я уверена, ведь она кардинально изменила всю мою жизнь. Ты был тем, кто показал мне всю прелесть жизни. Ты стал моей первой любовью и останешься ей навсегда.

Я-Чхве Юри, ученица выпускного класса, а также та девчонка, что имеет репутации монашки в своей школе, но на самом деле я далеко не такая. Наверное, в средней школе я начала увлекаться мангой, а именно седзе мангой, конечно, как и любимые девочки я любила смотреть дорамы, но все же больше времени я уделяла чтению манги. Я никогда не скрывала того факта, что сума схожу от постельных сцен в фильмах или в книгах, но все же о том, что я конченная извращенка знала лишь мои близкая подруга. Часто со мной случались и такие моменты, когда учителя ловили меня за чтением манги на уроках, за что потом мне влетало от родителей, но от этого мой интерес не угасал. Каждый раз, когда я читала о том, что происходит с главной героиней, то постоянно представляла себя в этой ситуации. Но судьба распорядилась так, что моя жизнь скучная и серая, ведь состоит она из рутины: школа, дом, чтение книг или манги, делание домашней работы до поздней ночи, трехчасовой сон и снова школа. Я никогда не отличалась особым прилежанием в учебе, нежели моя сестра-Чхве Джису. Родители всегда ставили ее в пример мне и говорили, что именно такой я должна быть, а не глупой девчонкой, ведь прочтение манги в жизни меня спасет. Сама я прекрасно это понимало, но все же мой интерес к этому всегда одерживал победу. Можно сказать, что я была из лиги типичных девушек, которые мечтали о прекрасном принце, с которым можно будет в дальнейшем завести семью. Но на самом деле я всегда мечтала немного о другом, я всегда мечтала о первом поцелуе с парнем и о первом сексе, но не обычном, а именно запоминающимся и горячим, как описывают в книгах или показывают в фильмах. Мои школьные будни никогда не были интересны, ведь я всегда либо зависала с подругой, либо же читала. Мои одноклассницы были уже достаточно взрослыми, я не раз слышала их разговоры о парнях. Однажды мне довелось услышать рассказ моей одноклассницы о том, какой у нее был первый секс, вообще это очень забавная история.

Неделю назад

Во время перемены я забежала в туалет, чтобы немного привести себя в порядок, ведь до этого моя подруга умудрилась превратить мои волосы в непонятный кокон. Когда я зашла в туалет, то там уже стояли две мои одноклассницы, но я не стала обращать на них внимание, поэтому принялась распутывать свои волосы. - Ну как прошел твой первый секс? – интересуется одна из девушек у другой, от чего у меня глаза чуть не выпали, но виду я подавать не стала, ведь хотелось услышать ее ответ. -Знаешь, Чживон сделал все великолепно.- я удивилась, когда услышала имея одноклассника, не думала, что Кан Джихе спит с Квон Чживоном, обязательно надо будет рассказать Суен. - Конечно, я почувствовала боль в первые секунды, но потом я стала ощущать лишь наслаждение. Ты себе представить не можешь, как он горячо целовал меня, от его поцелуев я даже боли не почувствовала. – говорит Джихе, а мне все интересней, но главное не подать виду, иначе они прекратят говорить и буду пялится на меня, как на дуру. -Вау, а я не думала, что Чживон опытный. – усмехается подруга Джихе.

***

С тех пор меня стал более привлекать секс, и я уже стала читать более пошлые книги, ведь в реальности я не знаю, когда со мной свершиться это чудо, а так хоть что-то об этом буду знать. Я уверена, что в любой школе был всегда свой хулиган, вообще их всегда было много, но был и предводитель стаи, коим и являлся Ким Тэхен. На самом деле очень загадочная личность, я знала о нем мало, да и разговаривали мы с ним всего раз и то, не самым приятным образом, но очень запоминающимся

Несколько месяцев назад.

В класс врывается наш главный хулиган-Тэхен, чем привлекает внимание всего класса, я тоже обернулась на шум, хоть и была перемена. Как всегда, с ссадиной на лице и вызывающим взглядом он стал осматривать весь класс и его взор упал на моего соседа по парте-Мингю. Тэхен начал подходит к нам и видно, что не просто пожелать доброго дня, а с намерением либо подраться, либо поругаться. -Эй, Мингю, я сколько раз тебя по-хорошему просил не распускать обо мне слухи? Ты видимо тупой, раз не понимаешь. – я посмотрела на своего одноклассника, который весь дрожал от страха. – Какого хрена ты всем болтаешь, что я по мальчикам? Совсем сбрендил? – после этих слов я громко начала смеяться, а потом оглянулась вокруг и все смотрели на меня, как на идиотку. Ну вот я и влипла. – А ты че ржешь? -Ну просто это так смешно, что ты гей, - я начала смеяться еще сильней. – простите. Но может ты реального того, ну гей? -Ты совсем из ума выжила? Не веришь, значит? А если так? – он резко притягивает меня к себе за шею и целует. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Его поцелуй стал более напористей, и он стал углублять поцелуй, от чего я невольно поддалась. Наверное, я была похожа на какую-то шлюху, но я могу, что это было просто бесподобно. Никогда не думала, что мой поцелуй будет именно таким горячим и страстным, причем на глазах у всего класса. – Ну что? Убедилась? Я тебя запомню, куколка.

***

После того дня я ни раз представляла развитие наших отношений с Тэхеном, но пока что прогресса не было. Он проходил мимо меня, как будто ничего и не было, а я ведь наивная дура, которая ждет продолжения с хэппи эндом в виде отношений и страстного, горячего первого секса, а потом лет так в двадцать семь детишек с ним завести. Ну на самом деле так далеко я не заходила, хотя точно не могу сказать. Я до сих пор не разобралась какие чувства вызывает у меня Ким Тэхен, но он определенно привлекает меня. Может именно он будет кандидатом для партнера в моем первом сексе?

***

Вторая наша встреча с Тэхеном произошла совершенно случайно. Я застала его за курением, он, как типичный хулиган школы, стоял около перил и докуривал сигарету. Мне хотелось поскорей уйти, лишь бы он меня не увидел, не хватало мне еще проблем на последнем году школы. Но моя попытка сбежать не увенчалась успехом, ведь, когда я собиралась открыть дверь, то поняла, что ее заклинило. На непонятный шум обернулся Тэхен и начал странно на меня смотреть. -Блять, ты что здесь забыла? Разве не ты из ряда хороших девочек, которые никогда не прогуливают уроки? – сказал Тэхен, при этом ухмыляясь. -Э…эм, с чего ты взял, что я хорошая девочка?– пыталась ответить ему спокойно, но в итоге мой голос задрожал. - Чхве Юри, та самая девчонка, которая вечно витает в облаках и ждет того ненаглядного, я прав? – с вызовом ответил он. -Да с чего ты взял? Ты что экстрасенс или телепат, чтобы читать мои мысли?! -Нет, просто часто видел, как ты на уроках читала седзе мангу и пару раз слышал, как ты говорила своей подруге, что мечтаешь о таком же принце, как и в манге. -Да пошел ты! Не лезь, куда не просят, кури дальше свои сигареты, надирай задницы школьникам, а ко мне не лезь, придурок. -гневно говорю я. -Пф, больно надо. Все ведь знают, что ты монашка, вот и парни не лезут к тебе, а ты так мечтаешь о каком-нибудь прекрасном Чхве Джунки из параллельного класса. Открою тебе секрет, парней привлекают более открытые и взрослые девушки, возьми на заметку. Только не становись шлюхой, если вдруг решишь поэкспериментировать над собой. – подмигивает Тэхен и выбрасывает окурок. -Да мне вообще плевать на это, сейчас я не горю особым желанием спать с парнями.-выплевываю я. -Ага, я заметил.- он подходит к двери, начинает ее дергать, но понимает, что ее заклинило.- Черт, вот что теперь делать? У тебя есть телефон с собой? - я мотаю головой, и он вздыхает. – Что ж, спешу тебя обрадовать, мы закрыты здесь, и я не знаю насколько. Вот блин, как я могла вляпаться в такое дерьмо? Остаться запертыми на крыши вместе с главным хулиганом школы, а на улицы ведь не май месяц. Вот почему я такая идиотка и даже пиджак не накинула, пошла в одной рубашке?! Эх, если бы сейчас это было дорама или какая-нибудь манга, то он должен был бы накинуть на меня свой пиджак и согреть, но это Ким Тэхен и он так никогда не сделает. Господи, услышь мои молитвы и выпусти меня отсюда, я не могу вместе с ним. А вдруг он меня изнасилует?! Да уж, после того случая в классе, я уверена, что и на такое способен. Какой ужас, я ведь берегу себя для того самого, а не для какого-то непонятного драчуна. С этими мыслями я стала отодвигаться от Тэхена и он это заметил. -Эй, ты чего? Холодно ведь, а ты вообще отсела от меня, не боишься умереть от холода? - Н…нет, просто ты мне особого доверия не внушаешь. – зубы уже стучат от холода. -Ты думаешь, что я бы трахнул тебя? Хоть это и хороший способ согреться, но боюсь нас могут прервать, а мне бы очень этого не хотелось. Так что в другой раз, куколка. – отвечает он и подмигивает мне. – Эй, ты там совсем в ледышку что ли превратилась? Хочешь, чтобы я дал свой пиджак? – мои глаза округляются, и я удивленно смотрю на него. – Прости, но дать тебе его я не могу, зато могу поделиться. – он пододвигается ко мне и обнимает меня, при этом окутываю в пиджак. -Ты что творишь? – удивленно спрашиваю я. -Спасаю твое здоровье. Успокойся, я ничего делать не собираюсь. - спокойно отвечает Тэхен. Когда лицо Тэхена так близко к моему, то я смогла разглядеть каждую черту его лица и поняла, что он очень красив, а ссадины от драк только придает ему сексуальности. Скорее всего от холода мой мозг стал отключаться, и я не давала отчета своим действиям. Возможно, из-за такой близости и неимоверного желания узнать этого парня ближе, я решила попросить его научить быть меня более взрослой и зрелой девушкой. -П…послушай, Тэхен, я понимаю, что ты не идеальная кандидатура для учителя, но ты не мог бы мне помо…- я не успеваю договорить, как он целует меня. Первые секунды я была словно рыба, но потом не стала сопротивляться и начала пытаться ответить на поцелуй. Я почувствовала, как во время поцелуя он ухмыльнулся, но не стал разрывать поцелуй. Ухмыляться во время поцелуя это что его фишка такая? Я по немного начала согреваться и ощущать, как тянет внизу живота. Боже, как же это неправильно, я ведь не из таких, но я не могу противостоять такому искушению. -Это был всего лишь способ согреться,-отвечает он, но не разрывает зрительного контакта.- но я думаю, что можно продолжить. -Э, нет, постой, я не могу так.- я опускаю голову и пытаюсь собраться с мыслями. – Понимаешь, я никогда не целовалась и уж точно не собираюсь это делать с первым встречным, хоть мы это уже сделали и не раз, но думаю, что мы достаточно согрелись. В эту же мину дверь распахивается и влетает какие-то парни и две девушки. Мы сразу же поднимаемся и выходим оттуда. На сегодня с меня хватит приключений, я еле могу передвигать ногами, ведь за такое время они очень сильно затекли. -Кстати, что ты там мне хотела сказать? –спрашивает Тэхен, а меня только осенят, что я собиралась попросить его о том, чтобы он научил меня быть взрослой девушкой. Ну и бред я придумала, конечно. -А, да нет, ничего, забей. -Ладно, еще увидимся, Чхве Юри. – он подмигивает и скрывается за поворотом. Так и произошла наша вторая встреча, которая изменила всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.