ID работы: 8180189

Цикл неудач

Гет
R
В процессе
32
автор
your angel. бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

track 4

Настройки текста
Молчание полностью охватило этот столик и все в пределах шести метров вокруг. Никто не решался начать первым разговор, а девушка все надеялась поскорее уйти домой, ведь это противное чувство стеснения и неловкости буквально разрывало Мину изнутри. Да, могла бы все это сказать она, если бы вышеперечисленное являлось правдой. Однако, к счастью, все было как раз-таки совсем наоборот и их смех был буквально слышен на другом конце города, пока посетители с удивлением осматривали эту парочку. Они оба всеми силами пытались прикрыть рот и остановить новую волну смеха, но с каждым разом такой трюк работал все хуже и хуже. — Нас скоро выгонят, — почти надрываясь, говорит японка. Внутри все сжимается, а руки закрывают лицо, чтобы не видеть виновника ее такого состояния. Кажется, что еще чуть-чуть и она потеряет сознание от такого напряжения, но, к огромному удивлению, все еще уверенно держится. — Ну и пусть, на улице тоже полно хороших заведений, да и не так уж холодно, — паренек махнул рукой, а затем вытер подступившие, от длительного смеха, слезы. — А видела бы ты как я танцую! — Ой, не надо! Тут даже музыки подходящей нет, — выставив ладони вперед, заверещала брюнетка, в надежде, что Лукас к ней прислушается. Все-таки сложно сдерживаться, когда на самом деле так смешно. — Твоя мимика бесподобна, честно-честно. — А зачем мне музыка? Я сам певец хороший! — начал было он. Однако, подошедший к их столику официант, тут же привлёк внимание парочки, выкладывая на стол еду с напитками. — Ну ладно-ладно. Я благословлю твои глаза в следующий раз, а пока — приятного аппетита. — Спасибо большое, и тебе, — Мьюи с интересом осмотрела весь их заказ и мысленно отметила для себя то, что юноша не заказал алкоголь. Данный пункт моментально отметился зеленой галочкой, и девушка приступила к трапезе. Остальные же посетители данного заведения облегчённо выдохнули, наслаждаясь минутной тишиной. — Чем ты обычно занимаешься в свободное время? — Когда задают такие вопросы, то я моментально теряюсь, — заметив ошарашенный взор своей собеседницы, шатен прыснул в кулак, а затем им же, постучал себя по груди, так как курица нагло отказывалась проваливаться вниз. Переняв полный стакан воды с хрупких рук японки, он моментально пустошил его, чтобы не сдохнуть на их первом свидании. Все-таки такой сюжет Юкхэй решил оставить на следующий раз. — Спасибо. Со мной все хорошо. Я просто неудачно пошутил. — Словом или действием? — вдруг вырвалось у Мины, которая поскорее поспешила откашляться, дабы не заострять на сказаной глупости внимание. Ведь, иначе, она в одно мгновение могла разрушить то, к чему так старательно стремилась. А как говорила Джису: — Фортуна может и отвернуться. — И тем, и другим, — широко улыбнулся парень, пытаясь развеселить брюнетку. Какой бы его спутница красавицей не была, а по-настоящему прекрасной Мьюи делала обычная улыбка. С данным фактом, кто-то навряд ли спорить будет, да и не стоит. — Много чем. Мне нравится заниматься спортом, недавно начал попробовать себя в роли паркурщика. Играю на барабанах, а еще в компьютерные игры. Неделю назад друг ногу сломал, когда немного промахнулся мимо кирпичной стенки и неудачно упал. С того дня я гуляю с его собакой. Хотелось бы еще посмотреть много крутых аниме и сериалов, но, увы, а свободного времени мало. — Здорово, по правде говоря, я ничего из твоего списка делать не умею. Кроме просмотра аниме и сериалов. Только вот наличие свободного времени так же подводит в данном пункте, — отодвинув от себя пустую тарелку, сказала девушка. — И да, очень жаль твоего друга. Надеюсь, что он скоро поправится. Если так подумать, то все твои друзья такие забавные? — Все и каждый по отдельности, — уверенно заявил Вон, усмехнувшись, в подтверждение своим словам. — А чем же тогда ты занимаешься в свободное время? — Вот я точно с ходу не могу сказать, — Мина отвела взгляд в сторону и наклонила голову к правому плечу. В таком положении девушка пробыла около четырёх секунд, а затем продолжила: — Прости, но я действительно ничего не могу ответить. В голову ни единой мысли не приходит. — Ничего страшного, бывает. Скорее всего, у тебя и вправду нет свободного времени, чтобы заниматься всем подряд. Только вот мне интересно… — брюнетка подняла голову, внимательно слушая своего собеседника. — Ты сказала, что ничего не умеешь из всего, что я перечислил. У тебя никогда собаки не было? — Да, верно. Как-то с собаками у меня не сложилось. Да и с животными вообще. Бывает такое, что в детстве укусят или поцарапают, а в итоге всю жизнь потом боишься и седьмой дорогой обходишь? Вот так и у меня, — вспоминая пару неприятных случаев с домашними питомцами своих друзей и родственников, произнесла она. — Возможно, что многие сталкивались с чем-то подобным. Я, вроде, вижу, что это маленький и милый щенок, который, по сути, ничего мне не сделает, вот только стоит ему побежать в мою сторону, как я на стену лезть начинаю. Китаец закусывает нижнюю губу, чтобы не показаться невоспитанным чурбаном, который смеётся над чужими страхами. Однако, вышеописанная картина крепко засела в воображении юноши, а затем где-то через секунду он сдаётся и начинает трястись в беззвучном смехе, вымаливая у японки прощения. — Прости, я не хотел, — глупая отмазка, но Мьюи даже и не думала обижаться, так как самой стыдно за свой страх. — Может быть, тогда нам стоит вместе пойти на прогулку с собакой моего друга? Я буду рядом и бояться точно будет нечего. Плюс это хороший шанс навсегда сказать «прощай» своей боязни животных. Девушка неожиданно выпрямилась, а затем одобрительно закивала словно китайский сувенир. Эта идея на все сто процентов ей нравилась, ведь в нем есть два огромных плюса. Первый — это еще одна встреча с Юкхэем, а второй — встреча со своим страхом. Что может быть лучше? — Это было бы очень здорово. Скажи, пожалуйста, когда что-то подобное можно будет осуществить? Надеюсь, что у меня будет свободное время на прогулку. — шатен проверил счет и, изъяв из кармана белых брюк портмоне, вложил туда пару купюр. — Так, а как на счет следующей субботы? — Юкхэй протягивает японке мобильный телефон, неотрывно смотря в ее глаза. Кажется, что после такого гипнотического взгляда, она не скоро оправится. — Я как раз после школы освобожусь. — О, так ты учитель? Прекрасная работа, — Мина кладёт свой сотовый на стол, открывает клатч и достаёт от туда гаджет юноши. — Наверное твои ученики тебя очень любят. — Учитель? Работа? Ученики? Нет, ты все не правильно поняла. Я школьник. Мне пятнадцать. Просто я старше своего возраста выгляжу и поэтому все думают примерно так же как и ты, — именно в этот момент девушке кажется, будто она забыла корейский язык, а рука такую функцию, как «крепко что-то держать». Неудивительно, что в итоге смартфон разбился вдребезги, как и все ее мечты касательно их будущих отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.