ID работы: 8180007

«Плата за мир»

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлые времена настали для некогда мирного королевства Лионесс. Демоны истребили чуть ли не всех его жителей, и даже помощь от короля Артура и его армии не повлияла на исход событий. Элизабет понимала, что война против демонов сильно потрепала её дом, но она не ожидала того, что отец легко и просто отдаст свою единственную живую дочь в руки двум демонам в качестве платы за мир и спокойствие. Но сейчас Мелиодас и Зелдрис волновали её куда больше, что предательство отца. Мрачные и холодные стены спальной комнаты, лишённого изящества, напрягали Элизабет, но принцесса королевства Лионесс держалась стойко, выпрямив спину, не обращала внимания на тяжёлые кандалы на руках и беспристрастно глядела на двух повелителей Клана Демонов, что, в свою очередь, заинтересованно рассматривали девушку. — Желаешь ли ты отведать кровавого вина? Поверь, ничего дивного в жизни своей не пробовала, — хитро прищурившись, облизнулся Мелиодас и подошёл к молчаливой Элизабет, подавая ей бокал с бордовой жидкостью. — Этот напиток поможет тебе расслабиться. Так и ничего не ответив, она всё же приняла бокал, понимая, что не стоит сейчас идти против демонов, и отпила из него немного вина, после чего поморщилась. — Отвратительно, — сказала она, глядя на лицо смеющегося Мелиодаса. Невольно девушка подметила, что в его смехе не было издёвки. Он искренний и одновременно странный и не свойственный для демона. Так не должно быть. — В этом плане я соглашусь с ней, — отозвался до этого молчавший Зелдрис, подойдя к пленнице ближе и повернувшись к брату. — Для такой особы как она нужен поистине изысканный напиток, а не такая гадость, Мелиодас. Верно я говорю, Элизабет? — на этот раз обратился он к вышеупомянутой, прикоснувшись к выбившей из пучка пряди волос пепельного цвета. — Я не слышу тебя, — лукаво улыбнулся второй принц Клана Демонов, резко дёрнув волосы на себя, отчего девушке с шипением пришлось нагнуться ближе. — Д-да, — сквозь зубы ответила она, смотря куда угодно, но не на довольное лицо демона. Однако от ощущения его обжигающего дыхания не могла скрыться, и теперь ей приходилось чувствовать мурашки по всему телу от, как бы она ни старалась отрицать, приятного момента. Многие девушки мечтали оказаться во власти этих сильных демонов, ощутить на себе их мощь, вкусить сладкий грех. Многие, но только не Элизабет. — Брат, не нужно доставлять этой прелестной деве дискомфорт, а то будет нас считать тварями, — усмехнулся Мелиодас, на что Зелдрис ослабил хватку, и девушка, облегчённо выдохнув, выпрямилась. Однако она успела заметить, как и без того тёмные глаза демона стали ещё темнее, и с ужасом поняла, что своим выдохом спровоцировала его. Элизабет отпрянула назад, но сзади стоящий светловолосый демон не позволил ей сдвинуться дальше, сомкнув руки на талии и прижав девушку к своему торсу. Принцесса напряглась, ощутив на шее справа прикосновение обветренных губ. — А знаешь, Зелдрис, ты прав. Кровавое вино — не тот напиток, которым можно восхищаться. Ведь гораздо приятнее пить божественную кровь. Элизабет боковым зрением увидела, как Мелиодас хищно облизнулся, показывая выделяющиеся клыки, и сжалась. Спереди послышались шаги, на которые принцесса обернулась и заметила совсем близко зачёсанные назад чёрные волосы, а после почувствовала на своей шее острые клыки. — Ты абсолютно прав, брат. Элизабет старалась не дышать и ожидала самого худшего, но также она чувствовала их напряжённость. Демоны буквально дышали её кожей, будто от этого зависела их жизнь. Будто это они находились в её власти, а не наоборот. И это чувство затуманило разум Элизабет, отчего та упустила момент, когда клыки братьев впились в шею. Глаза широко распахнулись, а из груди вырвался протяженный звук, похожий на стон, которого принцесса сама от себя не ожидала. Она ждала жгучей боли, которую описывали в книгах о демонах, но только не ощущения эйфории от того, как тело слабеет в руках двух демонов, которые не позволили окончательно упасть. Элизабет старалась отогнать эти пугающие её чувства, но сильные руки Мелиодаса, властно сжимающие упругую грудь сквозь тонкую ткань рубашки, и приятное ощущение от жаркого прикосновения Зелдриса к бедрам только сильнее затуманивали разум девушки. Внутри будто всё рассыпалось на множество осколков, мир потемнел в её глазах, а в голове возникли неизвестные голоса: «Поддайся им. Поддайся». И она поддалась, откинув голову назад, блаженно прикрыв глаза и позволяя демонам выпить ещё больше крови. — Спасибо тебе за чудесную трапезу, — хрипло сказал Мелиодас, оторвавшись от её шеи, зализал рану, которая почти сразу затянулась, и начал медленно расстёгивать пуговицы на ночной рубашке, отчего принцесса пришла в себя и немного напряглась. Она чувствовала, как ткань сползала вниз, и покраснела. Но оттолкнуть не могла из-за слабости по всему телу. — Мы очень скучали по тебе, Элизабет, — прошептал демон в ухо, после чего обхватил лицо руками и набросился на её губы, с животной страстью облизывая их, оттягивая и покусывая. Девушка не знала, куда себя деть. Не знала, что делать. Спину немного ломило от неудобного положения. Сердце гулко стучалось о рёбра, а дыхание сбивалось с нормального пути. От обжигающего поцелуя Мелиодаса тело покрылось россыпью до дрожи приятных мурашек, а голова пошла кругом. Но вскоре эти чувства усилились, стоило Зелдрису прекратить пить кровь и прикоснуться руками к изгибам стройного тела, окончательно снимая рубашку и высвобождая руки девушки от кандалов. — Мы рады, что ты снова с нами, Элизабет, — таким же тоном сказал он, притягивая её лицо к себе за подбородок, тем самым разорвав поцелуй девушки с братом, и сам завладел её губами, вынуждая принцессу вновь окунуться в это безумие. Девушка одной рукой зарылась в тёмные волосы демона, а другой прикоснулась к разгорячённой коже Мелиодаса, покрывающего её спину кусачими поцелуями. Она окончательно отдалась тьме. Демоны подобны жалким вампирам, но, в отличие от своих вассалов, для них только кровь богинь является наивкуснейшим блюдом во веки веков, и лишь высшие по статусу могли питаться ею. Но божественная кровь оказалась слишком соблазнительной, и вскоре Клан Богинь исчез вместе с одной нимфой, покорившей сердца сыновей Короля Демонов. И братья были приятно удивлены, когда спустя три тысячи лет обнаружили среди королевской семьи перерождённую богиню Элизабет без способностей крылатых врагов, но с вкуснейшей кровью. И с того момента они поклялись, что будут оберегать её как зеницу ока. Для многих она — плата за мир в королевстве Лионесс. Но для братьев она — ценнейший подарок судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.