ID работы: 8179886

Тихоня и садист

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпизод 4 - Извращенец

Настройки текста
POV Катя: У вас утро начинается с кофе? Наверное, да. А вот моё утро начинается НЕ с кофе… А с того, что я уже 15. ГРЁБАНЫХ. МИНУТ. ПЫТАЮСЬ. СКИНУТЬ. С СЕБЯ. ЭТОГО. КРАСНОВОЛОСОГО ДЕБИЛОИДА. КОТОРЫЙ ДУШИТ МЕНЯ СВОИМ ВЕСОМ!!! - Карма! Скотина ты такая, слезь с меня! – Пыталась я спихнуть с себя парня, но без толку. КАК ОН МОЖЕТ ТАК СПАТЬ?! Внезапно я услышала смех. Насколько я поняла это Алина с Нагисой. С чего бы? Смех резко затих. - И чё они так быстро затихли? - Карма! Мать твою! Ты слезешь или нет?! Мне дышать нечем! Парень всё – таки слез с меня, и я смогла спокойно вдохнуть воздуха. Благодать! - Пойду, проверю что ли… - С этими словами я направилась к комнате, в которой спали Нагиса и Алина и где снова был слышен звонкий смех моей подруги. – И чёй - то мы веселимся с утра пораньше? Оу… - Картина меня нехило так позабавила. По комнате валялись подушки и одеяло, на койке лежали Нагиса и Алина. Точнее Алина лежала под Нагисой пытаясь убрать его руки, которые её щекотали, а сам Шиота нависал над девушкой с победной ухмылкой. Но как только они меня заметили, тут же раскраснелись и сели, как бы ожидая наказания. – Я, кажется, помешала чему – то интересному? – Ехидно спросила, облокотившись о дверной проём и скрестив руки на груди. - КАТЬ!!! - Ладно – ладно, но совет: делайте свои дела в другом месте. Люди могут не так подумать. – Сказав это, я тут же закрыла дверь, ибо в меня полетела подушка. - Ну и чё? – Спросил меня красновласик, успевший убрать диван и футон. - Ни чё. Просто гномики решили пощекотать друг другу нервишки. - «Гномики»? Неплохое прозвище… - Так народ! Все завтракать, ибо через час нам в школу! – Раздался голос Рио. Плотно позавтракав, мы оделись и направились в школу. На задней площадке главного корпуса. POV Карма: Кишимио, нужно было сходить за какими – то книгами в главный корпус и я вызвался её проводить. Местности, по которой можно пройти безопасно она не знала, поэтому, кто знает, что могло бы произойти. Сама же девушка сейчас оставила меня тут и пошла за книгами, пока я её смиренно дожидался. Прошло уже минут 20, поэтому я решил пойти за ней, как вдруг: - Я же сказала, оставь меня в покое! Кто ты такой вообще?! – Услышал я гневный голос той, о которой думал пару секунд назад. Посмотрев за угол, я увидел Мо, что держала в руках книги и прижималась к стене, и этого смазливого… Как там его? Сакакибару. - Да ладно тебе. Ты не знаешь кто я? Новенькая? Ну, так это можно легко исправить! Я… - Попытался представиться этот олух. - Не волнует. А теперь уйди с дороги и дай мне пройти! - Зачем же так грубо? К слову никогда тебя здесь не видел. Неужели ты из 3 «Е»? Боже! Ну почему такие красавицы учатся среди таких отбросов? - Уж лучше быть отбросом, чем подобными вам… - А вот здесь ты ведёшь себя невежливо! – С этими словами парень прижал Мо к стене. – Стоит научить тебя хорошим манерам. Может, если тебя приласкать ты станешь покорнее? - Отвали! – Но Сакакибара проигнорировал брюнеку и стал приближаться к её лицу. - Она же сказала тебе исчезнуть… - Я в мгновение ока оказался рядом с парнем и оттолкнул его от девушки, прикрыв последнюю собой. - Акабане? Тебе, то какая разница? К тому же это милашка просто стесняется… - Пошло посмотрел он на девушку, осматривая её формы. - Стесняюсь? Кого? Тебя что ли? Животные вроде тебя не имеющие границ и не понимающие слова нет должны лечиться, а окружающим вас стоит стороной обходить. – Грубо произнесла Мо, пока я наблюдал за тем, как пошлость и интерес во взгляде парня сменились на негодование и злость. - Да как ты смеешь?! Ты!.. - А теперь послушай меня… - С этими словами я схватил испуганного парня за воротник и пододвинул к себе. – Ещё раз приблизишься к ней – костей не пересчитаешь. Усёк? – Произнёс я и оттолкнул его от себя так, что он свалился на пол. Я развернулся и, взяв Мо за запястье, увёл прочь от главного корпуса. - Спасибо… - Что? - Спасибо… За то, что помог… - Тихо и смущённо произнесла девушка. - Он ничего тебе не сделал? - Нет. - Хорошо. – Я резко остановился возле здания, где находилась квартира Мо (сам уже не помню, как мы там оказались) и почувствовал, как она слегка в меня врезалась. Я развернулся к ней лицом. – Если начнёт приставать, скажи. - Л – ладно… - И ещё… - Я наклонился к уху девушки и с пошлой ухмылкой произнёс. – Надевать чёрный бюстгалтер под белую рубашку – не лучшая затея. - АХ ТЫ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! – Мо вся красная отскочила от меня, и уже почти скрываясь за дверью, произнесла. – В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПО ДОСТОИНСТВУ ПОЛУЧИШЬ! – Дверь захлопнулась. Я лишь ухмыльнулся и поднял взгляд к розовому вечернему небу. - Что она со мной делает?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.