ID работы: 8179886

Тихоня и садист

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпизод 1 - Соблазнённый Донжуан

Настройки текста
POV Карма: Аааа… Скукотища… Мы с ребятами уже несколько дней вместе с Ирой и Алиной находимся в их родном городе и уже довольно много посмотрели и узнали. Сейчас мы все стоим в одном из торговых центров Новосибирска (Если я правильно запомнил название города) и ждём девчонок. Уже начиная зевать от скуки, я решил немного побродить с Нагисой по магазину, однако так увлёкся, что не заметил как в кого – то врезался. Опустив взгляд чуть ниже, я наткнулся на брюнетистую макушку. - Извините, я вас не заметила. – Попросила прощения как я понял девушка, причём очень симпатичная. - Ничего. – Спокойно ответил я, с большим интересом осматривая девушку. Ниже меня где – то на 10 см, неплохая фигура, скрытая под чёрными джинсами и тёмно синей толстовкой. Аккуратные черты лица, необычные разноцветные глаза – правый голубой, левый зелёный. Лёгкий макияж и растрёпанные от столкновения чёрные короткие волосы. Вдобавок ко всему недоверчивый и оценивающий взгляд. "Как интересно..." - Ой! Карма, Катя, я смотрю, вы уже познакомились? – Вдруг из – за спины брюнетки показались Алина, Ира и ещё 2 девушки. Одна из них чуть более полная, но приятной наружности, чёрная рубашка в клетку, чёрные джинсы, короткие блондинистые волосы выше плеч и карие глаза. Вторая была повыше, в тёмных лосинах и разноцветной толстовке. Средние каштановые волосы, собранные в хвост и карие глаза. - Мы не знакомы. – Достаточно холодно ответила, как я понял «Катя». - К сожалению ~ - С широкой улыбкой произнёс я. Девушка на такое заявление лишь недоверчиво посмотрела на меня. Но я только подмигнул её, а она в ответ слегка покраснела. А она милая. - Ну, раз уж не знакомы, то знакомьтесь, ребята, девчата. – Обратилась она и к нам, и к тем девушкам. - Это Катя. - Указала она на разноглазую. - Это Алёна. – Блондинка. - А это Вероника. – Длинноволосая шатенка. – Ну, а это Карма. – Указывала она теперь на меня. - Рад знакомству! – Весело проговорил я, улыбаясь во все 32. - Взаимно. - Кстати Алина, Ира… - Обратилась Катя к девчонкам. – Мы едем с вами в Японию! - Ура!!! – Послышался счастливый крик на весь торговый центр. Пока они обнимались и что – то щебетали, я с интересом наблюдал за Катей. Не знаю от чего, но мне хочется разузнать о ней больше. Спустя какое – то время мы решили пойти в кафе, чем я и воспользовался. Выбрав место, мы стали по 6 человек идти за заказами, я в свою очередь пошёл за Катей. Заняв очередь рядом с ней, и потихоньку приближаясь к кассе, я всё же решил начать разговор: - Катя, правильно? – Заметив, что доверия она ко мне не питает, я решил начать с самого простого. - И? – Снова недоверчиво зыркнув на меня, спросила брюнетка, продвигаясь в очереди. - А ты не очень дружелюбна, как я посмотрю. - Мы не настолько знакомы, чтобы я без задней мысли кидалась тебе на шею. – На этот раз с ухмылкой и долей сарказма проговорила Катя. - А ты с юмором. Думаю, мы всё же поладим. – Ответил я ей той же ухмылкой. Пока я пытался найти общий язык с Катей, не заметил, как на нас всё это время заинтересовано глазели две пары глаз. Ещё где – то пару часов мы бродили по торговому центру и за эти два часа я с Катей всего парой фраз обменялся!!! Потом она куда – то ненадолго отошла. Я проходил мимо коридора, куда она зашла, как вдруг услышал голоса: - Отпустите!!! - Не рыпайся, не то больнее будет! Я заглянул посмотреть и тут же сорвался с места. Какой – то гондон пытался прижать Катю к стене при этом, пытаясь снять с неё кофту, второй же снимал всё это на камеру с довольной и пошлой лыбой до ушей. Того что держал брюнетку я схватил за руку и развернул к себе. - Она же сказала тебе сгинуть! – Выкрикнул я, ударив его по челюсти и зарядив коленом в живот, после чего он упал на землю. На второго лишь угрожающе посмотрел и они оба чуть ли не ползком ускакали отсюда. - Кать, с тобой всё… - Обернулся я к девушке, но не смог договорить. Она сидела спиной к стене, поджав под себя ноги и держась за голову руками. – Кать!!! – Я не на шутку испугался за состояние девушки и присел перед ней, схватив за плечи. От моего прикосновения она сначала рефлекторно дёрнулась, но потом со слезами на глазах посмотрела на меня. – Ты как? – Всё же решил осторожно поинтересоваться я. - Н – нормально… В – вроде… - Еле выдавила из себя Катя. – Спасибо, боюсь представить, что бы случилось, если бы ты не пришёл. На это я лишь облегчённо вздохнул, прижав к себе недоумевающую девушку. Сам не знаю от чего, но я жутко за неё испугался. Вдруг я услышал вибрацию и взглянул в сторону. Там лежал телефон Кати, на который уже активно названивала Алина. Мы, наконец, добрались до ребят, но о случившемся, я решил промолчать. Зная Алину, она бы мне звиздюлей надавала, даже если моей вины в этом нет. Когда собирались расходиться я подошёл к Кате. - Всё в норме? - Ага. - Возможно, с моей стороны это будет опрометчиво, но я всё же осмелюсь попросить у тебя номер телефона. – На этот раз с улыбкой произнёс я. - Нуу… Учитывая, что благодаря тебе я цела и здорова… - Выдержала она паузу. – Можно и дать. Написав на моей клавиатуре свой номер, она сказала напоследок: - Только в следующий раз не очень – то зазнавайся, Ромео ~ - Буквально пропела Катя с усмешкой, напоследок подмигнув и развернувшись к выходу, оставляя меня краснеть от такого заявления. Но буквально через секунду на лице расплылась ухмылка. Она будет моей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.