ID работы: 8178714

Геройская академия: Омегаверс

Гет
NC-17
Завершён
3057
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3057 Нравится 142 Отзывы 544 В сборник Скачать

OVA: Тодороки Шото/Т.И./Бакуго Кацуки. Семейные посиделки.

Настройки текста
      Да, пожалуй такого рода шутки от судьбы не ожидал никто. Иметь двоих истинных альфы это не то чтобы очень трудно - это, чёрт тебя побери, невыносимо. Один - импульсивный, наглый и самодовольный, а второй больше похож на шкаф с ледяной корочкой, в котором прячутся горящие скелеты. Наша связь одна большая тайна, которую я до сих пор разгадать не могу, а вот парни, кажется, обговорили всё между собой. Ставлю причуду на то, что у них и правила на мой счёт имеются. Ну, никто же не говорил, что свою причуду ставлю?       А вообще иметь две опоры за спиной - не так уж и плохо. Это уже не каменная стена, а, скорее, титановая. А омеги рядом со мной разделились на две армии: сочувствующие моей беде (это друзья) и жутко завидующие (все остальные).       Также не в восторге от меня был отец Тодороки. В первый раз он перехватил меня в коридоре здания, где у нас были соревнования. После проигрыша, а против самого Шото у меня не было и шанса, хоть он и жутко поддавался, он встретил меня перед медицинским кабинетом. Энджи Тодороки не являлся женоненавистником, но от хватки на моей руке - точно останется синяк. Или ожог, тут как получится.       У меня с младшим наследником семейства Тодороки была некоторая договорённость, от которой Кацуки сразу отказался. Шото попросил меня сразу сообщать ему, если ко мне приблизится его отец. Просьба была достаточно необычной, но с каким взглядом он тогда на меня смотрел - я не могла отказать. Просто не поднялась рука.       Кацуки, как и Шото, был у меня на быстром наборе.        - Я могу с тобой поговорить? - Сказал тогда альфа. Я бы может и отказалась, если бы Энджи не схватил за руку и не оттащил в пустую комнату. Пока он величественно тянул меня за собой, я набрала Шото. Истинный только ответил на звонок, как его папка вырвал аппарат у меня из рук. - Это нам сейчас не нужно.        Следовало ему сначала отключить трубку, прежде чем говорить что-то такое. Но Шото наверняка расслышал знакомый баритон и уже начал поиски. Найти истинную по запаху не будет так уж трудно. А пока мне предстоит светская беседа среди спортивного хлама.        - О чём вы хотели поговорить, Тодороки-сан? - Рука неприятно гудела, как и всё остальное тело. Могли бы поговорить и у медиков. Я только что дралась с вашим сыном, на минуточку!        - Я думаю, что тебе следовало бы оставить Шото в покое, - Ой, началось! Знали бы вы как они меня по ночам в покое не оставляют. Ох-ох, интересно, а в кого он такой "горячий". Пришлось подавить смех, рвавшийся наружу.        - Он мой истинный, и я его люблю.        - У тебя есть ещё один, - Завидуйте молча, сир.        - Это ничего не меняет, я люблю их. И раз мне эти придурки прописаны по судьбе - так тому и быть, - Я не любила разговоры, типа этого. "У тебя их два, делись". А не выйдет! Я жадная омега. Всё: от шрама Шото до взрывного темперамента Кацуки - принадлежит мне. И я полностью принадлежу им. ОБОИМ. Мир никогда этого не поймёт. Это как не иметь причуду - редко, но кому-то не повезло.        - Ты эгоистична, а как чувствует себя Шото, деля тебя с Бакуго Кацуки?        - Пока не жаловался, - И я не вру. В нашем трио жаловаться и бурчать любил только Кацу. Но и он умолкал, как только пристраивался рядом и смотрел фильм. Даже Бакуго находил положительные аспекты в соседстве с Тодороки. Как пример, каждодневные спарринги. Это никогда не нравилось мне, но пусть развлекают себя, как могут.       Шото пришёл вовремя, он не выбил дверь, как это сделал бы Кацуки, а спокойно зашёл. Его лицо выражало полное спокойствие, но его феромоны струили запахом ярости. Будто на его территорию позарились. Мой альфа подошёл ко мне и встал позади. Его рука обвила мои плечи и прижала к груди Шото:        - Если я не ошибаюсь, то мы всё уже обсудили. Я больше не намерен терпеть то, как ты ведёшь себя с моей омегой. Если у тебя есть ещё вопросы, то обращайся ко мне, а не к ней. Надеюсь, что ты меня понял.        И вывел меня из помещения.       Была ещё одна забавная ситуация, но это уже касалось семьи Кацуки. Его мама, когда узнала о особенности его истинности, хохотала на весь дом. Женщина приняла меня, словно родную дочь. Показала фотоальбомы, будто это семейная реликвия. О, а какие у них были истории из детства моего юного альфы. Закачаешься. Но как он мило покраснел, когда Мицуки-сан начала вспоминать их дружбу с Изуку.        - Мам, хорош, - Кацуки стоял за плитой и готовил блинчики, - вспомнишь ещё что-нибудь и мы уйдём.        - А я бы послушала, - Женщина захохотала и подмигнула мне.        - Нет уж, я не собираюсь падать в твоих глазах ещё больше, - Он поставил блюдо перед нами, поцеловал меня в висок. Альфа только хотел присоединится к нам, как его мобильный заурчал. - Вот чёрт. Алло? Да. Понял. Скоро буду. Простите, мне надо идти. Мама, присмотришь за ней?        - Конечно, сынок. Иди и спокойно работай.        - Хэй, я ещё тут, - Кацуки ещё раз поцеловал меня и обнял маму, - Мы перемоем тебе все кости и я буду знать о тебе всё. Беги, развлекайся.       В тот прекрасный весенний вечер мы действительно обсудили всё, что касалось наших связей. Уточнила, что она как бы хочет внуков, да поскорее. Но и про подавители вспоминать не было бы плохо. А то мало ли что. Течка раньше начнётся. Что может быть хуже течки в публичном месте. И вот хрен ей объяснишь, что у моих альф такой нюх, что они меня и за три дня до течки из дома не выпускают. На всякий случай. В общем, Мицуки-сан полностью расписала все женские штучки, которые необходимы для взрослой омеги. И это при том, что она является альфой. От этой женщины я получила спецкурс по подготовке молодого бойца.       А что касается моей семьи, то я хотела познакомить парней только с моим старшим братом. Он уже был наслышан и о тройной связи и о всех наших ссорах. Их было не много, но и не мало. Золотая середина. И.Б. (имя брата) принял их встречу спокойно, но на своей территории. У себя в квартире. Альфы обсуждали спорт, учёбу в Академии и всякие штуки, от которых у меня и у истинного брата появлялись вопросы. Но после того, как из разговора альф мы не понимали каждое второе слово, мы капитулировали на кухню.        - Как ты думаешь, всё будет нормально? - Спросила я у омеги. Он осторожно пожал плечами, но улыбнулся.        - Мне кажется, что он всё воспринял нормально. Только ты всё равно поговори с ним, а то он таким скрытным бывает. Ну ты сама понимаешь. Младшая сестра всё-таки. Он тебя очень любит.       Всё прошло неплохо, честно. Правда Кацуки и братишка чуть не завязали драку, но там был всё-таки Шото. От которого брат был в восторге. И воспитан и богат. За последние я отвесила родной душе подзатыльник. Это же не главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.