ID работы: 8178714

Геройская академия: Омегаверс

Гет
NC-17
Завершён
3057
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3057 Нравится 142 Отзывы 544 В сборник Скачать

Мидория Изуку: МОЙ Деку.

Настройки текста
      Комната Изуку — это склад всего мерча Всесильного, фотографии родных и друзей, ворох учебников и разные гантели, и другие спортивные аксессуары. Сам омега никогда не стеснялся обстановки в своём убежище, разве в том случае, когда сам Всесильный к нему заходил.       Сейчас же Мидория совсем не думал о окружающем его интерьере. На данный момент его интересовала только нависающая над ним альфа. Её горячие губы на его шее, тонкие пальцы на подкаченной груди и море феромонов. Деку не мог отрицать, что сейчас его девушка пахнет просто сногсшибательно.       Девушка пахла свободой. Ветром и лесом. Пожалуй, в частности, ветра ей помогала её причуда. С таким нравом, как у неё, Т.И. способности могли снести с ног не только этого омегу, но и весь Токио.        — Что на тебя нашло? — Тихо постанывает зелёноволосый, когда альфа прикусывает чувствительный сосок через кофту. Мужская рука тянется к затылку девушки. Ладони обхватывают его и омега притягивает свою ненасытную к себе. Зелёные глаза притягивают к себе, и альфа не может оторваться. — Ты меня пугаешь.        — … — В голубых глазах проскальзывает безграничная печаль. Альфа прикусывает свою губу и отводит взгляд. Т.И, вздыхает и садится на бёдра Изуку сверху.        — Что-то стряслось? — Деку поднимается на локтях и пытается снова обратить на себя внимания. — Т.И.?        — Ублюдок, — Вырвалось из утробы девушки.        — Чего? Я?        — Кацуки — этот больной ублюдок. Находка психиатра. Да чтобы его размазало на ближайших тренировках, да чтобы он сгорел заживо, — продолжала бурчание Т.И.        — … — Зеленоглазый непонимающе наклонил голову и рассмеялся, — а причём тут Кач-чан?        — От тебя несёт им. Так пахнет, будто вы не тренировались в парах, а сексом занимались ночи напролёт. Да чтобы я ещё раз оставила тебя больше чем на день. Уехала на дополнительные тренировки и вот в итоге: от моего омеги пахнет чужим альфой, — Т.И. чертыхнулась и попыталась встать с омеги, однако быстро посуетившейся Мидория перехватил запястье альфы и притянул на себя.       Девушка полностью легла на торс парня и прерывисто вздохнула. Деку начал покрывать её лицо мокрыми поцелуями. Омега хмуро отметил, что девушка всё ещё пытается не отвечать на прилив нежности её истинного.        — Ты мне не доверяешь? — Парень прикусил бледную щёчку. — Думаешь я могу тебя предать?        — Я верю тебе, но не доверяю окружающим. Ты же знаешь это, — Сказала Т.И.        — Мне кажется, что ты ревнуешь меня ко всему, что дышит и движется. Неужели я не заслужил толики доверия? — Мидория актёрски насупился.        — Прости меня, солнышко. Урарака определённо была права: я такая сука.        Изуку удивлённо икнул и помотал головой. С этим настроем определённо нужно что-то делать. Герой прижал свою девочку к груди и потёрся носом о её макушку.        — И кто из нас сейчас альфа?        — Я, — Угрюмо шепнула Т.И.        — Ну так давай истреблять ошибку. Хочу полностью быть поглощённым твоим запахом.        — Ну, я не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.