ID работы: 8178714

Геройская академия: Омегаверс

Гет
NC-17
Завершён
3057
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3057 Нравится 142 Отзывы 544 В сборник Скачать

Ястреб: Фобия

Настройки текста
       — Т.И., малышка, — Деревянная дверь кабинета срывается с места и с грохотом шарахается о стенку. С потолка срываются кусочки побелки, а дверь с усталым безысходным скрипом прикрывается. От испуга кипа важных бумаг выскальзывают из рук девушки и рассыпаются по всему кабинету. Недовольным взглядом героиня пытается испепелить незваного гостя.       Альфа продолжает находится в воздухе, а только потом, когда одно из его крыльев задело настольную лампу, опускается на пол и подхватывает декор комнаты. Смущённо хихикает и ставит вещь обратно.        — Прости~, — Мужчина сел в одно из кресел и схватил пару конфет, которые находились там специально для клиентов. Ястреб закинул конфетку в рот и устремил свой взгляд на до сих пор недовольную омегу.        — Чего ты тут забыл? У тебя разве нет дел? Ра-бо-ты? — Желание выгнать в зашей надоедливого мужчину превысило даже истинную связь. Т.И. подошла к альфе поближе и села на край кресла. Блондин раскинул свои руки и потянулся к омеге. Вскоре, девушка уже лежала на его коленях. — А если кто-то зайдёт?        — Кажется, что мои работники давно догадались, что когда в твой кабинет захожу я, то им вход запрещён, — Длинные пальцы плели из женских волос непонятные хвостики, путая их и доставляя омеге небольшой расслабляющий массаж, — к тому же, я предупредил секретаря.       Девушка кивает и прикрывает глаза. Всё раздражение куда-то растворилась с попаданием в мужские руки. Ненадолго расслабившись, омега вздохнула:        — Так зачем пришёл? — Т.И. обхватывает шею своего мужчины и садится. Целует в шею.        — У меня должна быть причина? — Теперь уже Ястреб прикрывает глаза в блаженстве.        — Ты чуть не выбил дверь, Яс, — Мурашки пробежались по накаченным рукам, услышав родное сокращение имени, — так что «да».       Блондин податливо кивает, подтверждая мысли своей девушки и целует в затылок. Альфа вспоминает причину своего присутствия и выдает смешок. Его руки обвивают женскую талию и сильно прижимают к торсу. Девушка почувствовала всё, что чувствуют зверьки в капкане, и сглотнула. Что-то у неё было нехорошее предчувствие.        — Да тут слушок пошёл, — Герой склонился над ушком девушки и шепнул ей, — что ты боишься высоты.       Все предчувствия оправдали себя, а омега замерла и сжалась. Т.И. прекрасно понимала, что рано или поздно он узнает. Даже забавно: истинная героя с крыльями, что практически всю свою жизнь посвятил скорости и полёту, до истерики боится высоты.       Ястреб сделал вид, что не увидел её реакции и продолжил:        — Однако я не поверил, — Притворно хихикнул он. Вся эта ситуация казалась ему очень забавной, — ведь мы столько раз летали вместе… ой, нет. Это я тысячу и один раз предлагал тебе полететь со мной, а ты каждый раз придумывала какие-то отмазки. О, они даже не повторялись. Ну, то что у тебя прекрасная фантазия мы убедились ещё в постели, да не важно. Что так сложно сказать, что ты боишься высоты? А, Т.И.?       Девушка в очередной раз сглотнула и резко дёрнулась. Она приняла попытки вырваться из капкана сильных рук героя, подтверждая всё, что сказал Ястреб. Через минуты-две омега поняла насколько это бесполезно и со стоном облокотилась о торс мужчины.        — Ну так что~? — Альфа прикусил хрящик над женской серьгой.        — Да, я боюсь высоты! — Выкрикнула героиня. — Доволен, сукин сын?        — Не ругайся, тебе не идёт, — Кивнул он. — И да. Я доволен.       Омега спокойно вздохнула и думала, что всё закончилось, как Ястреб снова заговорил:        — Но я был так расстроен, — Мужчина горько вздохнул, — так что возьми за это ответственность.        — Что тебе от меня надо?        — Я, всего-то, хочу избавить тебя от фобии.       Весь внутренний мир девушки замер, а позже по нему же пробежался неприятный холодок. Ястреб — самый упрямый, самый настырный и самый противный человек в жизни Т.И. Он никогда не бросал дела, порученные ему, как заметила сама омега проверяя документацию. А уж если ему самому что-то надо, то можно опускать руки. Он сделает это. Ястреб захотел, чтобы его омега была под боком и работала на его агентство — уже завтра она раскладывает свои вещи в своём новом кабинете. Альфа захотел, чтобы они жили вместе — истинная этой ночью уже посапывает в его постели и владеет новой парой ключей. И в обратном порядке: герой не хотел видеть какого-то парня, что проболтал с его женщиной дольше положенной минуты, и уже завтра его переправляют в другой филиал за границу.        — Меня всё устраивает, — Тихо так произнесла, чтобы не показывать всю дрожь в своём голосе. Один раз в год и палка стреляет, верно?        — Не-а, — Мужчина отрицательно помотал головой и ослабил хватку. Думая, что омега уже сдалась. Не первый же год знает его.        Может в другой ситуации так и случилось бы. Т.И. бы опустила руки и смирилась с судьбой, но не в этот раз. Сейчас на кону стояли её нервы и жизнь. Из Ястреба такой себе учитель. Выбросит за борт и плыви.       Омега глубоко вздохнула и со всего размаху наступила на ногу героя. Мужчина охнул и окончательно потерял власть над девушкой. Героиня вскочила на ноги и пустилась в бегство. Изначально, до того, как Яс приспособил истинную у себя, Т.И. участвовала в серьёзных операциях и не по наслышке знает, как надо давать дёру от врага. А уж причуда её в этом случае прямо располагала к себе.       Кто из нас не мечтал проходить сквозь предметы? Вот сейчас, пока Ястреб с хохотом летел за упрямой девицей, виляя из коридор в коридор, она мчалась прямиком на парковку. Рабочий день был сорван. И вот знакомая машина приветливо отозвалась на брелок и омега уже чувствовала под своими лодыжками две педальки и безопасность, как её всем телом прижали к холодному благородному металлу. И когда чары превысили свои законные пятнадцать минут?        — Кажется, кого-то стоит наказать, — Довольный своей победой Ястреб надменно прикусил свою жертву за шею, — а теперь пошли.        — Это ещё куда?        — А где ты планируешь отучаться от страха? — Удивлённо хлопнул своими ресницами птенчик. — Конечно же на крышу.        — НЕЕЕЕТ! — Девушка с неприличным воплем продолжила свои попытки вырваться. — Пожалуйста не надо! Умоляю тебя! Миленький, родной мой, солнышко. Не надо! Не хочу!       Ястреб вздохнул. Всё веселье разом испарилось, когда он увидел, что всё самообладание его омеги резко улетучилось. У неё началась истерика. Т.И. перестала вырываться и, прикрыв лицо ладонями, расплакалась. Мужчина увидел, что их пара стала привлекать слишком много внимание посторонних глаз и перекрыл им обзор на свою девушку крыльями. Его руки перешли на её талию и успокаивающе приобнял.        — Ладно-ладно, пока я остановлюсь. Но только если ты расскажешь причину фобии, — Блондин серьёзно намеревался избавить девушку от страха, но никак не хотел издеваться над ней. Слёзы вообще стали неожиданностью для героя.       Почувствовав, что Яс пока что отступил от своих планов, Т.И. прерывисто вздохнула и попыталась, как можно скорее, успокоиться. Омега в ответ обняла истинного и подняла на него заплаканные глазки.        — Я расскажу, только да-давай сейчас поедем домой. По-пожалуйста, — Ястреб кивнул и помог сесть девушке на пассажирское сиденье, а сам сел за руль разблокированной недавно машины.       Ястреб принял поражение своей затеи. Так быстро от страха не избавиться и теперь он это понял. Однако рано или поздно Т.И. вздохнёт спокойно и позволит альфе полетать с ней на руках под открытым ночным небом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.