ID работы: 817763

ПМС

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Диспетчер Сатклифф! Если у Вас ПМС -- это ещё не значит, что должно страдать всё Управление! - Уилли! У меня нет ПМС, кто тебе сказал такую глупость?! - Вы, благо за время совместной работы с Вами я уж как-нибудь научился отличать, когда у Вас эти злосчастные дни, на которые было бы себе дешевле дать вам отпуск... - Ну-у... А даже если и так? Ну, Уилли! - Уильям! А лучше -- мистер Т. Спирс! - Какой ты зануда... - Диспетчер Сатклифф, Вы мешаете мне работать! И не только мне! - Ааааа!!! Ка... Како-ой ты же... жестокий... мерзкий... ти-и-ип!!! - Вот только не надо лить тут слёзы! Только не на эти документы!!! Смерть, за что мне это?.. - ААААААА!!!! УУУУУУУ!!!!! - Ну, ладно, ладно, не плачьте! Можете сходить в столовую за мой счёт. И... Ну, хорошо, так и быть, сдадите Ваш отчёт завтра! - УРА!!! Уилли, ты самый лучший!!! Я тебя обожаю!!! - Э-э... а-а!!! Только целовать не надо!!! *** - Диспетчер Сатклифф, я Вас предупреждаю... - Ах, Уилли, ну не дуйся, тебе это не идёт! И вообще, скажи ещё, что тебе не нравится! - Я... Мне... Да, не нравится!!! - Непра-а-а-авда... - Сатклифф, или Вы сейчас же снимете это, или... Что Вы делаете?!! Оденьтесь сейчас же!!! - Ну-у, ты уже определись, мне снять это или... - Или!!! И слезьте с моего стола!!! А... Слезьте с моих колен!!! Сатклифф, Вы невозможны... - А по-моему, это ты невозможен, Уилли, ты сам не знаешь, чего хочешь... - Сатклифф!!! - Что ещё? Я же тебе надоел, вот и ухожу... - Такой походкой в такой юбке... - Что ещё тебе не нравится? Или... наоборот, нравится?.. - Вон!!! - Как скажешь, как скажешь... *** - Сатклифф, я Вас прошу, нет, я Вас умоляю, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! - Но, Уилли, что я такого делаю? - Всё!!! И ПМС Вас не оправдывает!!! И Вы мешаете работать не только мне!!! Возможно, Вы не заметили, но у Ваших коллег нет времени чистить Вам апельсины, бегать за водой и писать за Вас отчёты!!! - Правда? Но они рады мне помочь... - Потому что понимают, что если отказать Вам, будет ещё хуже!!! Вы... Вы истеричка!!! - ААААА!!! Уилли, ка... ка-ак ты мо... можешь... гово... рить... тако-о-ое... Ты... Ты чудо-о-о-о-овище!!! - Только не это... Ну... Ну успокойтесь... Ну что мне сделать, чтобы Вы успокоились?! - По... Поцелу-у-уй меня-а! - Диспетчер Сатклифф... - ААААА!!! - Ладно, ладно!!! - А... Ах, Уилли, ты потрясно целуешься... - Не дай Смерть Вы об этом кому-нибудь скажете... - О, конечно! Это будет наш маленький секрет... - Кто-нибудь, убейте меня... *** - Сатклифф, что Вы здесь делаете?! - А что? - Смерть, дай мне сил... Я Вас ещё раз спрашиваю, что Вы делаете в моей квартире?! - В гости пришёл... Нельзя? - Нельзя!!! Вон отсюда!!! - Фи, как грубо, Уилли... Я сейчас плакать начну. - А вот этого не надо... - Ура!!! Я так и знал, что ты разрешишь мне остаться!!! - Смерть, дай мне много сил... - Уилли, а что ты собираешься делать? - Собирался посидеть в тишине и покое, почитать... - Фи, как скучно! Давай лучше в карты поиграем! - Не поощряю азартных игр. - Ну, Уи-и-и-илли-и-и-и-и! - Ну, хорошо, один раз можно. - На раздевание!!! - Сатклифф!!! - А... Аааа!.. Ты-ы... зло-о-о-ой... - Проклятье... Ну, хорошо, хорошо!!! - Я тебя обожаю!!! - Вы... меня... задушите... - И это тоже! Так, где карты?! - Вот... - ...Ха! Уилли, ты проиграл! - Глупость какая... - Давай, снимай что-нибудь! - Галстук, годится? - Бу-у... Ну, ладно... Для первой партии... - Сатклифф?.. (...) ...Сатклифф, мы так не договаривались!!! - А кто тебе виноват, что на тебе так много одежды? На мне вот... а, я проиграл, так что уже ничего... - Оденьтесь!!! - Уи-и-и-и-илли, неужели я тебе не нравлюсь?.. - Сатклифф, я настаиваю... - Я тоже настаиваю... - Сатклифф... Чёрт... (...) ...А вы тоже неплохо целуетесь... - Был хороший учитель... А не хочешь научить меня ещё чему-нибудь?.. - Сатклифф!!! Это уже... Что Вы делаете?!! Сатклифф!!! Сатклифф... Са-а-а-аткли-и-и-и-ифф... *** - Ммм... С добрым утром, Уилли... - Какое оно к чёрту доброе?! - Уилли? - Уильям!!! Сколько раз повторять!!! И вообще, выметайтесь из моей постели!!! - Ты... Тебе что, не понравилось? - Я... Мне... Я... Прошу прощения. Небольшой срыв. - Бывает... Так тебе понравилось? - Э... Э... Ну... Да... - Уи-и-и-и-илли, я так рад! Кстати, у меня закончился ПМС, так что теперь я оставлю тебя в покое... если ты всё ещё этого хочешь... - Я... Я хочу... Я хочу шоколада! Нет, лучше апельсин! Нет!!! Яблоки! Яблочный пирог! - Э... Уилли? - Ну, Сатклифф! Ну почему Вы такой вредный? Вам что, трудно произнести "Уильям"? - Э... Нет, но... - Тогда почему Вы не произносите? Из вредности?! ААААА!!! Вы... Вы... са-амый... ху... худший... подчи... нённый... злой... вредный... про... проти-и-и-ивный... УУУУ!!! - Уилли... Э... Уильям, да что с тобой?! Э... Это... Ну, не плачь! Э... Хочешь, поцелую? - Хочу-у-у-у-у-у!!! - ...Вот. Теперь тебе лучше? - Да-а! А всё-таки вы мне нравитесь, Сатклифф! - Э... стоп. СТОП. Уилли... Только не говори мне, что... - М? Вы о чём? - У... У тебя ПМС?!! - Кто вам сказал такую глупость?! ...А даже если и так?.. - ААААААААААААААААААААА!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.