ID работы: 8174813

Никто не ожидал

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дом Ямамота - Ненавижу !!!- кричала на весь дом Лулу . - Когда появились эти чары , им сразу же понадобилось их поймать - все также крича говорила Лулу . - Лулу, успокойся , им просто интересно как чары смогли очистить X-яйцо . Все таки ты, единственная кто это может - сказала 1-ая чара Лулу Нана. - Нана права , только ты умеешь очищать X-яйца с помощью твоего браслета - сказала 2-ая чара Лулу Кима . - Но все же ,как они меня бесят - сказал Лулу . - Икуто тоже ? - спросила немного ухмыляясь Кима. - Нет - покрасневши ответила Лулу.( Автор : как вы поняли Лулу влюбилась в Икуто) - Лулу когда собираешься рассказать ему, о своих чувствах ? - спросила Нана. - Когда-нибудь , все пора спать , спокойной ночи - Спокойной ночи- хором ответили чары .

***

Автор : Сейчас расскажу вам немного о чара-хранителей Лулу . Нану знают все , поэтому сразу же перейдем к Киме . Кима представляет собой маленькую лисичку . Она одета в желтое пальтишко, а волосы распущены , ест уши и хвостик.

***

Возле дома Хинамори - Хоть бы Аму не узнала- говорила Микки. - Если она узнает , что мы взяли шкатулку ,она сильно разазлится - сказала Ран . Они зашли в комнату и увидели , что Аму уже спит. Ран быстро положила шкатулку на место. - Зачем вы брали шкатулку - спросила Су . - Нууу......- не знала какую отмазку сказать Микии . - Больше не берите шкатулку без разрешения Аму - сказала всегда добрая Дайя . - Угу- ответили Микки и Ран . - Спокойной ночи- сказали друг другу чары и легли спать .

***

Утро. Дом Хинамори - Ааааас, опять опаздываю!!- кричала Аму, одевая школьную форму. - Опять двадцать пять- хором сказали чары . После того как Аму быстро позавтракала она побежала в комнату за рюкзаком. Чары уже спрятались в её сумке и они пошли в школу . Аму прячет своих чара-хранителей от защитников . Она не хочет , что бы они знали ,что у неё есть чары и особенно , что их 4 . Максимум 2 чара-хранителя , но у неё 4. Чары Аму сами не хотели, что бы защитники знали о них , и ещё они скрывали магическую шкатулку и замок Хампки .

***

В школе Аму уже подходила к школе ,как споткнулась . Ещё немножко и она бы уже поцеловалась с асфальтом, но её кто-то поймал . Аму посмотрела на своего спасителя , и это оказался Тсукиеми Икуто. - Ты в порядке? - спросил у неё Икуто . - Да, спасибо - ответила Аму и улыбнулась, а после быстро зашла в школу. Прозвенел звонок на урок . Аму сидела на уроке ,и смотрела в окно . Она заметила , что потеряла замок Хампки . - Девочки можете его найти - тихо спросила Аму у чар. - Конечно - ответили они . Ран и Микки тихо вышли из класса . Они полетели туда где Аму почти упала . Тем временем у Римы . Рима шла в королевский сад , но остонавилась , потому что Кусу Кусу что- то увидела . - Что там ? - спросила Рима у чары - Вот - Кусу Кусу показала замок . - Надо показать остальным - сказала Рима и они отправились в королевский сад.

***

Королевский сад - Где Рима ? - спросил Тадасе. - Не знаю- ответили все . Через 5 минут пришла Рима. - Где ты была?- спросила Лулу . В ответ Рима показала замок и спросила , знает ли кто-нибудь чей он . Все ответили , что не знают . Икуто поближе посмотрел на замок , потом он вспомнил ,что у него ключ с таким же рисунком . Но он решил неговорить остальным .

***

Ран и Микки увидели , что замок забрала Рима , поэтому они полетели за ней . - И как мы заберем замок ?- спросила Ран у Микки . - Мы его украдем когда они отвлекутся- ответила Микки . - Как , там же все защитники и их чара-хранители . Они же сразу почувствуют нас - спросила Ран . - Ну ,что поделать , потом придется бежать из-за всех сил - ответила и вздохнула Микки. Прошло 10 минут Защитники пили чай , а замок лежал посередине стола где чара-хранители защитников разматриволи его. - Ран пора - тихо сказала Микки . Ран и Микки тихо пробрались в королевский сад . Микки кинула камешек в фонтан , что бы все обратили внимание в ту сторону . Так и произошло . Все посмотрели в ту сторону . Ран понела , что пора хватать замок . Она быстро полетела и схватила замок, и уже хотела бежать, как её окружили чара-хранители защитников. Микки тоже хотела бежать но её поймал Кукай . Йору сказал : - Это же те чара-хранители - И в правду- ответил Дайчи . - Мы попали - сказали хором Ран и Микки. Ран и Микки были окружены , им некуда была бежать. - Чьи вы чара-хранители? - спросил Тадасе . - Не скажем - ответила Ран . - Тогда , что это за замок ?- спросил Кисеки . - Не скажем - ответила Микки . - Слыште вы малявки , ну ка все рассказала нам - грозно сказала Лулу . - Лулу что с тобой ? На тебя это не похожа - спросил Икуто у своей напарници . Лулу просто промолчала .

***

Тем временем Аму начала волноваться . - Где они?- спрашивала сама у себя Аму . - Аму успокойся- говорила и Су . - Ты же отправила Дайю на их поиски . Через 10 минут прилетела Дайя и сказала , что Ран и Микки поймали защитники . Аму была расстроена , и она решила , что на перемене пойдет в королевский сад и заберет своих чар и замок Хампки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.