ID работы: 8174739

Совместимость на 100 процентов...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***От лица Саймона*** Я как обычно сижу за столом в моей комнате, и занимаюсь своим любимым делом: наукой.Но ты не выходишь из моей головы, твои сиреневые глаза…боже они просто чудесны, а твои очки очень привлекательные.Ты-моя муза, такая беззащитная, хрупкая девочка которая делает меня счастливым с каждым днем. У нас с тобой много сходств-Мы любим науку и природу.Я могу тебя описывать хоть вечность, ведь ты такая замечательная.Ты даешь веру в себя, у тебя милая прическа. Хочу сказать тебе Джанетт-что я влюбился в тебя с первого взгляда.Я люблю тебя, да именно так, люблю.От твоего смеха у меня становится тепло на душе, хочу поцеловать тебя в твои губы, о которых так и мечтаю.Хочу сделать так, что-бы нам стало хорошо так, как не было еще никогда.И я все для этого сделаю.И тут ты меня выводишь из раздумий. *** Ты приезжаешь на верервке к нам в комнату и я отвлекся от эксперимента… -Привет Саймон! -с улыбкой на лице приветствуешь меня. -О, п-привет Джанетт, -также приветствую тебя только без улыбки. -Ты чего такой грустный? -с обеспокоенным взглядом спрашиваешь меня. -Да так, ничего… -отвел взгляд в пол. -Нет уж, рассказывай-подходишь ко мне и упираешь руки в бока. -Ну ладно, просто знаешь.Это сложно объяснить.Вообщем.Я хочу сказать что.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -выкрикиваю последних слов я и краснею. -Я-я тоже тебя люблю-также краснеешь ты и я хочу сделать то.Чего хочу сделать уже давно. Подхожу к тебе ближе, обхватываю твою талию своими руками и нежно целую в губы.Ты отвечаешь на поцелуй: обхватываешь своими руками мою шею.Я стал счастливым бурундуком на свете, ведь я признался в любви девушке своей мечты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.