ID работы: 8174623

Он нашел свою Королеву.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Читатели, всем привет! Я Аня, и я Ведьма. И поэтому я могу перенести вас туда куда не перенесёт никто. Так что... Добро пожаловать в Англию!       Прошло два года с того времени как кончилась война. Всё идёт своим чередом. Казалось бы все счастливы, но... Но это не так. Последствия ещё не исправлены. Душевные раны не вылечены. Жизнь не востановлена. Но я с вами здесь не только для этого. Что за возмущения!? Не знаю как вы а мне хочется понаблюдать за развитием событий. Хочу узнать чем кончится.       Была осень. Солнце всё ещё хорошо согревало улицы и улочки Лондона. Но листья потихоньку начинали желтеть. Настроение всегда в такие дни поднимается высоко. Но не у всех... Ой, не у всех... - Гермиона вставай! - тянула на себя Джинни одеяло. - Нет. - отвечали ей из-под несчастного одеяла. - Гермиона ты обещала! - уже завывала подруга. - Никуда не пойду! - рявкнула Гермиона, отпустив одеяло начинавшее трещать. - Я не пойду в Косой переулок, даже если ты охрипнешь и применишь на мне запретные заклятья! - Гермиона... - начала Джинни. - Нет. - ответила она, - Я не для того рассталась с Роном! Не для того скрываюсь от него! От человека который упрямо считает меня своей, пытается вернуть и спит при этом почти со всеми юбками! - рычала Гермиона. - Согласна, - вздохнула рыжеволосая. - Надеюсь на этом консилиум окончен? - вздёрнула бровь Великая Волшебница всея мира. - Не совсем. Я согласилась с тем, что Рональд говнюк. Но в Косой переулок всё равно надо.       Великая Волшебница всея мира вздохнула, поёрзала и откинулась на подушку. И поняла надо. Как неприскорбно но надо... - Ладно я одеваться. - пробурчала Гермиона.       Джини за её спиной вскинула руки в победном жесте...

***

      Ну так приступим... Подруги вышли на улицу и направились..."На встречу приключениям..." - невесело подумала Гермиона. ("Ну так-то да!" - поддакивает автор.       Несмотря на хорошую погоду, начал подниматься ветер. Пока они шли уже раз двести подумали, что надо было трансгресировать. Но упрямство и гордость брали своё и ходьба продолжалась. - Джинни, напомни куда мы попёрлись в такой ветрище? - задала вопрос Гермиона. - Ты что?! Забыла? У Перси день рождения! - у Гермионы были круглые глаза, - Ну платье купить надо! - воскликнула Джинни. - А я зачем? - Во-первых, мне помочь. Во-вторых тебе платье купить, - сделала серьёзное лицо рыжеволосая. - Зачем? - И это самая умная ведьма столетия? - возвела глаза миссис Поттер, - а в чём ты на праздник придёшь? В джинсах? Я знаю твой гардероб. Там мною платьев обнаружено не было, - категорично отрезала она. - Лааадно... - протянула Гермиона. - Не ладно! Гермиона, как ты найдёшь парня, если ты ходишь как... Как... Как не знаю кто!       Так они дошли до Косого переулка. И началось... Джинни перекапывала каждый магазин с усердием траншейщика. Гермиона пыталась умерить её пыл и одновременно делала вид, что смотрит платья. Но миссис Поттер была бы не миссис Поттер если... - Гермиона, я нашла! - закричала Джинни. - Да-да тебе идёт... - пробормотала умнейшая ведьма столетия. - Да нет! Тебе! Иди мерь!       Пришлось принять неумолимую реальность... Из примерочной вышла милая невысокая девушка в красивом зелёном платье. - Всё таки зря я согласилась... - пронёсся вздох.

***

      "Кто бы мог подумать, что я терпеть не могу третье октября!"-горько думала Гермиона, метаясь по комнате. Как вы поняли сейчас было именно третье октября. Девушка уже оделась к празднику, но не как не могла решиться выйти из дома. Собрав всю волю какая у нее была, волшебница крутанулась на месте и исчезла.

***

- Наконец-то! - раздался возглас. Джинни подпрыгнула на кресле и стремительно встала. - Я тебя заждалась! Чуть ногти не сгрызла. - Рон здесь? - настороженно спросила Гермиона. - И не надейся. Где ему еще быть? Пойдем! - потянула рыжеволосая ее за руку. - Надо еще маме помочь накрыть на стол.       Помогать было уже не чем. Все было расставлено, приготовленно и перепроверенно. Зеленое шелковое платье изящно облегало ее фигуру и разлеталось на бедрах колокольчиком до колен. Она успела подарить Перси книгу, слегка покусаться с близнецами когда наконец появился Рон. Сразу повисла гробовая тишина, парень ее заметил. На его лице появился почти зверский оскал. Джинни Поттер поняла, что она полная дура... В несколько шагов Рон к ней подошел и они транссгресировали.

***

- КАК ТЫ ПОСМЕЛА ЗАЯВИТЬСЯ В МОЙ ДОМ!? - шипел на нее парень. - Это не твой дом... -И ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ИЗВИНИЛАСЬ ЗА ТО, КАКИМ СКОТИНОЙ ТЫ МЕНЯ ВЫСТАВИЛА!? -Разве это я должна была извиняться!?Это я изменяла тебе со всеми, кто проходил мимо!?       Раздался звук удара. Гермиона схватилась за скулу. Посмотрела на него полными слез глазами и трансгресировала.

***

      Драко шел по маггловскому Лондону, когда он увидел девушку в зеленом. Она плакала. Парень подошел к ней. - Почему ты... - девушка подняла лицо и он узнал Гермиону Грейнджер. На левой скуле расплывался огромный синий синяк, глаза опухли от слез. - Кто это сделал? - четко и максимально спокойно произнес Малфой. Что-то разобрав из путанных объяснений и перенеся Гермиону в свою квартиру, он отправился в "Нору".       Дааа Рон менялся стремительно. Успех кружил голову, как пара столетних бутылок коньяка. Война прошла, люди менялись и не всегда в лучшую сторону...

***

      Когда Драко появился в доме, все были мягко говоря в шоке. Мило улыбнувшись тот приблизился к Рону, снова раздался звук удара. Близнецы на заднем фоне переглянулись, подмигнули друг-другу и озвучили вопрос, который (уверена) хотели задать все: -Наш малыш Ронни что-то натворил?       На лице Малфоя появилась холодная аристократическая улыбка. Он непринуждённо взмахивал рукой с содранными костяшками и говорил: -Видите ли я часто гуляю по вечерам, это доставляет мне удовольствие. Так я порой натыкаюсь на очень интересны места, которые просто так не найти. Вот и сегодня я нашёл очень удивительную скамейку, привлёкшую своей деревянностью одну довольно милую и знакомую всем присутствующим волшебницу. Могу вам сказать, что синяк на скуле Гермионе совсем не идёт. А вот думаю, что мистеру Уизли будет вполне к лицу синяк и сломанная челюсть.       Раздался голос Чарли: - Спасибо, мы всё поняли. Думаю Гермиона у тебя? -Конечно. Где ей ещё быть?- его лицо чуть-чуть смягчилось. -Драко ты иди, иди... Я тут дальше сама с ним разберусь,- кривовато усмехнулась Джинни.       Чуть поклонившись он исчез.

***

- Он тебя больше не тронет. - Прости, ты не должен был... - бормотала девушка, пытаясь встать.       А на улице начинался дождь, который скрывал и приглушал окно и звуки ,доносившиеся из него.       Любил ли он ее? Да... Любила ли она его? Да. Знаете о чем он думал, глядя какое сокровище ему досталось? "Она настоящая Королева... Моя Королева..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.