ID работы: 8173799

Древо Жизни

Гет
G
Завершён
11
автор
Zarina_zai бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята, как всегда, находились на уроках. После школы они решили зайти в игру.            -Баквит, что это за место? - спросили ребята.            - Это место называется «Древо Жизни»! Здесь каждый, кто попадает сюда, может излечить любые раны, которые может получить в бою. -рассказал Баквит.             -«Древо Жизни»! Я думал это вымысел. - говорит Арт.             -Все так думали, но это правда! Я сам когда-то был у Древа. - ответил Алекс. Ребята пошли к чекпоинту, чтобы пройти дальше, но там где находился чекпоинт были марионетки Моргарта.               - Марионетоки! А они что тут делают?! - спросила Кира.               - Да, мы же победили Моргарта! - говорит Фил. - Вы забыли, ведь некоторые марионетоки автономные, как сказал Моргарт! - ответил Алекс. Ребята решили сразиться с марионетоками, во время битвы Арта ранили. -Арт, о нет! Ты ранен! Алекс, скажи, все будет хорошо?! - спросила Кира. - Арта смертельно ранили, если мы его не отнесем к древу он умрет! -сказал Алекс. -Нет! Я не дам Арту умереть! Держись, любимый, я тебя спасу! - говорила Кира. Ребята пошли к Древу, чтобы спасти Арта. Только они вошли, как Древо начало работать, а рана Арта стала заживать. - Арт... Артём, ты как? - спросила Кира. - Всё хорошо, ребята! Я - живой! - ответил Арт. Кира так обрадовалась, обняла и поцеловала Арта. Ребята дошли до чекпоинта затем вышли из игры. Каждый пошёл по своим делам, Арт решил проводить Киру до дома. - Арт, знаешь, я думала, что потеряю тебя, но древо спасло тебя от смерти! -говорила Кира. - Всё хорошо, Кир, я в норме! Спасибо древу, что спасло меня, и то, что ты за меня переживаешь! Люблю тебя! - сказал Арт. -И я тебя люблю! - ответила Кира. Они поцеловались и продолжили путь до дома. Ведь действительно Древо Жизни способно на исцеление любых ран, даже смертельных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.