ID работы: 8172952

Враг, или же парень?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Спустя 2 месяца* Салли впала в депрессию и перестала со всеми общаться, в том числе и с Ларри..... За это время она стала много бухать и резаться..... Послезавтра отъезд из лагеря.... Когда родители узнали что произошло с Салливаном ужаснулись, Генри стал бухать и уходить из дома, лишь Диана держится что бы тоже не запить.... *29 августа. Утро* POV Салли Я уже не сплю 3-ий день, да впринципе для меня это стало нормально после смерти.... Салли опять вспомнила об этом.... ваза, очки и блокнот полетели в стену *у Ларри* Бедная Салли... Почему она... *звук разбитого стекла и горький плач*блять, Салли ну нет..... Как?Почему?что я сделал?..... Может ну нахуй все?хотя.... Нет! *Лакрри взял бутылку коньяка и стал пить* Горячая жидкость, обжигающие горло.......боль, страдания..... Два долбаных. Влюблённых.пьянных.дибила. *у Салли* Я опять взяла вино, для меня это стало нужнее чем вода для человека, или как анашаа для норкамана.... Первая бутылка..... Вторая бутылка.... Шестая.....

- я плакала в школьном туалете...

- капля, за каплей....

-летели на эти колени...

-запястья. Дрожащий плечи.... Боль. Страдания. Истерики. Запой. Дипрессия. Психушка. Больница. Крыша. Шаг. Конец. Прости. Меня. Ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.