ID работы: 8172952

Враг, или же парень?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дети вставайте!

Настройки текста
~утро~ (генри-Г, Диана-Д, Салли-С, Салливан-Сас(гыг), Эмилия-Э) Д-Генри, иди буди детей. Г-ох, ладно. ~в комнате~ Г-дети, вставайте! -....... Г-ВСТАВАЙТЕ! -........ Г-Диана, я не могу их разбудить! Д-я их разбужу, а ты тогда иди в магазин. Г-хорошо, пока зайка! ~ в комнате~ Д-Салли, доченька, вставай моё солнышко, нам надо собираться! С-доброе утро! Д-доброе, моя зайка! Иди буди сестру и брата. С-ок. И мама ушла собирать вещи,а куда же они едут? Они едут в летний лагерь! С-Эмилия! Вставай! У нас автобус скоро! Э-хорошо, я встаю! С-ок, Салливан вставай! Сас-я уже не сплю из-за твоего ора... С-😑 Сас, С и Э-Мамочка, доброе утро! Д-доброе, зайки мои❤️идите кушайте! Сас, С и Э-хорошо! После того как они покушали, они стали собирать чемоданы, а мама им помогала. Д-Салли и Эмилия, вы все взяли?. С, и Э-да! Д-прокладки, томпоны, зубные щётки, гели, скрабы, крем от загара точно взяли? С и Э-да, точно😑 Когда мама сказала про прокладки и тампоны, Салливан саржал как лама(хд) С-Салливан! Я тебя Ща прикончу! Сас-угу! С-ну ты напросился! Салли взяла стул и побежала за Салливаном. Д-Салли! Перестань! С-ладно.... Д-Дети! Вам час до автобуса остался! Бегом собираться! Сас, С и Э-хорошо! Первая в ванну забежал Салли. Это божественной красоты девушка, с короткими блондинестыми волосами решила сделать себе макияж. Она нанесла тоналку, консиллер, румяна, она нарисовала одинаковые стрелки, покрасила брови и т.д Сас-Салли! Твою мать! Быстрее! После того как они все умылись они пошли одеваться. Салли надела чёрные джинсы, ражужную кофту, сверху она одела белую майку, она завязал себе ремень с флагом лгбт и одела белые кросы на высокой платформе. В это время пришёл Генри. Г-бегом все в машину! Мы опаздывает! Д-как опаздывает? Г-время уже 7:30,а около остановки автобусы мы жолжны быть в 8:00! Д-дети, бежим! Они взяли все чемоданы и вышли из квартиры. ~спустя 26 мин. ~ Д-бегите на остановку, он там стоит! С, Сас и Э-хорошо мама, пока! Г-пока дети! Сас,С и Э-пока, папуля! Они поцеловались и убежали в автобус.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.