ID работы: 817286

Ужасное ожидание.

Джен
G
Завершён
51
автор
Adrian Tepes бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я упустил свой шанс уже давно. И только сейчас, сидя на диване при этом, опустив голову, я задумался. Она ушла от меня. Я это заслужил. Я ведь для нее всего лишь друг. Нет, я сам сделался ей всего лишь другом. Как же я глуп. Как будто еще только вчера мы с ней познакомились. Помню я спас ее от «мелких» (в смысле мальчишек пристававших к ней) хулиганов, когда она училась в 3 классе. Я был в 4 классе и думал, что всемогущ и смогу защитить маленькую девочку с золотистыми волосами. Я протянул ей руку и представился. Она лишь улыбнулась и в знак благодарности поцеловала меня в щечку. Я тогда был краснее помидора, но что еще можно ожидать от двенадцатилетнего мальчугана. Потом мы начали общаться и гулять вместе. Вместе мы веселились, смеялись, дурачились, придумывали, чем бы еще заняться. Все было хорошо, пока она не перешла в 6 класс. Мы по-прежнему общались, иногда даже гуляли, но она разрывалась между своими подругами и мной, записалась во множество творческих секций и времени у нее совсем не оставалось. Я решил ей не мешать и уехать учиться к своей матери в Англию. Сложно представить, что через 5 лет, когда я вернулся, из моей маленькой девочки выросла настоящая принцесса. Не знаю, откуда она узнала о моем приезде. Но она пришла ко мне в аэропорт, несмотря на жуткий ливень. Признаюсь честно я прошел мимо нее. Я просто ее не узнал. Как только мне показалось, что я где-то видел это лицо, я обернулся. По ее лицу скатилась капелька воды. До сих пор не знаю, толи это были остатки дождя, толи слеза. Мне очень стыдно за этот случай, ведь она узнала меня и через столько лет, а я ее нет. Мне она крикнула тогда одну фразу: «Неужели Англия настолько сильно меняет людей!» и выбежала из здания. Как я ее догонял и извинялся помню смутно, но то что мы оба лежали потом с высокой температурой запомнилось мне надолго. Дальше наша дружба продолжилась, но мы так же начали часто ссориться. Из-за того что у меня были занятия в институте, а у моего солнца были экзамены и ее выпускной, мы уже не виделись почти целый месяц. И тут в мою скромненькую квартирку позвонили. Это была она, это было мое солнце с заплаканными глазами. Естественно я не мог ее бросить. Когда я попытался узнать в чем дело моя звездочка расплакалась еще больше. Через некоторое время я спросил еще раз, но ответом было лишь молчание. Мне пришлось вытаскивать каждое слово клещами. Я понял, что у нее есть парень, простите, был парень по имени Стинг. Вместе они должны были пойти на выпускной, но он ее бросил на глазах у всей школы. Этот козел обидел мою девочку, и он об этом пожалел. Я накинул на себя свою кожаную куртку, все-таки ноябрь за окном. Мое солнце пыталась меня остановить, схватить за руку: «Куда ты?». Я ответил просто: « Не волнуйся, я вернусь». Целый месяц этот удод валялся в больнице, а потом целый месяц ходил с синяками и ссадинами. Поэтому он отлично получился на выпускной фотографии. Не буду скрывать я был счастлив. Так продолжалось до тех пор, пока она не перевелась на второй курс. Она много раз говорила, просила, умоляла, чтобы я не трогал ее бывших. А я не мог. Во мне пробуждалась злость, ревность, гнев, когда я видел рядом с ней кого-то. Я их не трогал пока они были с ней, но потом…. Затем она куда-то пропала, и только от ее подруги я узнал, что она сейчас лежит в больнице. Я бросаю все свои дела, все свои экзамены и еду к ней. И что я вижу, у нее в палате сидит какой-то блондинистый хмырь, и о чем-то мило беседует с моим… с моим солнцем. И вот три месяца назад она назначила мне встречу. В этот чертов день, она отдала мне приглашение на свадьбу. «Я бы хотела, чтобы ты пришел» проговорила она и убежала. И сейчас я сижу в смокинге и думаю, что делать. Я приехал чуть раньше, чем началась церемония. По пути мне в голову что-то стукнуло, и я направился в комнату для невест. Она хотела уже выходить к своему жениху Хибики, но я тактично перегородил ей путь. -Ты чудесно выглядишь! – что я несу. Кто меня вообще заставил сюда идти. -Нацу, ты задерживаешь меня именно сейчас чтобы сказать как я выгляжу. -Нет! Я здесь не поэтому. -Давай поговорим после! Прошу тебя… - в ее глазах я вижу печаль. Я ухожу в сторону и уступаю тем самым дорогу Хибики. Я опускаю голову. Мне больно. -Знаешь…. Я не могу…Я хочу сказать… -Говори Нацу! Думаю, меня подождут еще минуты две. Уложишься? – она улыбнулась мне. Только это была улыбка боли. -Люси, я люблю тебя! Всегда любил! – я увидел ее слезы. Она плачет из-за меня. -Нацу! Я представляла свою свадьбу с десяти лет. Я представляла все от фасона платья до каждого гостя, с возрастом эти представления менялись, но единственное что осталось неизменным это тот,… кого я представляла на месте жениха. Не опускай глаза! Этим женихом был ты Нацу! – и тут меня унесло. Я уже не знал в сознании я или нет, - Я пыталась тебе намекнуть, но ты не видел меня. В тоже время я не понимала, зачем ты со мной общаешься. Все смешалось в один огромный клубок, и я решила что хватит мучить и себя и тебя. Я даже пыталась заставить тебя ревновать. -Я не…. -Я знаю, но неужели ты думал, что тогда я в аэропорте я пришла встречать чужого для меня человека. Я пошла встречать тебя. Того человека, который оставил меня одну. Здесь мне уже было все равно. Я поднял свое сокровище на руки и начал уносить в сторону черного хода. Не прилично красть невесту до начала банкета. Она не сопротивлялась. Она лишь крепче обняла меня. Я посадил ее в свой мерседес, и начал увозить подальше от ее жениха, от города, от предстоящих проблем. -Что мы делаем? - спросила она -Думаю…это называется долг перед сердцем. – и тут я поцеловал ее. Как долго я ждал это. Не бойтесь своих чувств. Не бойтесь быть собой. Не бойтесь быть отвергнутыми. Пробуйте, рискуйте и не забывайте, живем мы всего один раз и его надо прожить достойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.