ID работы: 8171077

Потеря

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Все хорошо, Клэри, — больше старался успокоить себя, чем свою девушку Джейс. Потерять парабатая оказалось намного больнее, чем любая другая потрея. Клэри подозревала, что Джейс ценил Алека больше, чем её, но и девушка тоже тайно чувствовала притяжение к немного странному брюнету. Все сумереческие охотники были необычными, поэтому девушка спокойно принимала отличия Алека. Кроме одной… Любви к Вейланду. Если бы не проницательность и страх быть отвергнутой, девушка призналась, но она не посмела. Она быстро спряталась за маской натянутой враждебности. Чтобы не поддаваться искушению, лучше избегать. Она так и делала. Не помогало потому, что Алек все время маячил перед глазами. «У меня есть Вейланд», — повторяла девушка. Да, он был слишком предсказуемым и слишком постоянным, чтобы ощущать такую страсть, как к Алеку. Запреты всегда заводили Клэри. Быть может глубоко в душе девушке хотелось его переделать под себя. Её казалось, что все получится, надо только сделать первый шаг потому, что любовь может перешагнуть все. Для шанса Клэри надо было всего лишь открыться, но она не посмела. И теперь расплачивалась за несмелость. Девушка стояла вдали, пока Алека отпевали, а Магнус за законных правах занимал самое главное место. «Оно могло быть моим», — грустно подумала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.