ID работы: 8170643

Утренние зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Всё поймут ( Крист и Сингто, немного Тэй и Нью)

Настройки текста
Каждое утро перед учебой Сингто приходит в небольшую кофейню, садится за один и тот же маленький столик. В это время солнечные лучи ещё ласковые и не слишком обжигающие, они мягким теплом оседают на смуглой коже. Он заказывает чашку любимого кофе и раскрывает тетрадь по какому-нибудь предмету. На самом деле, он никогда не читает ничего из своей тетради, а просто украдкой наблюдает за владельцем кафе, юным и улыбчивым парнем с очаровательными ямочками на щеках. Сингто неизменно везет, и каждый раз кофе приносит ему именно этот парень, а не кто-то из официантов. Ему приятно слышать "доброе утро" из этих красивых губ. В этих словах столько искренней доброжелательности и радости, что Сингто ощущает небывалый прилив энергии.Такой милый и дружелюбный парень наверняка нравится многим, поэтому Сингто не решается заговорить с ним. Он просто приходит каждое утро в это кафе, садится за любимый столик и заказывает чашку кофе, а потом украдкой посматривает на очаровательного владельца кафе. Крист любит своё небольшое кафе, хоть он и владелец кафе, иногда он помогает обслуживать клиентов. Каждое утро к ним приходит один парень, красивый, очень серьёзный и старательный, ведь он всегда листает свой конспект. На самом деле, мало кто приходит сюда с первыми лучами солнца, поэтому Кристу нет нужды помогать официанту по имени Нью. Но он всегда сам приносит этому старательному и красивому студенту чашку кофе, чтобы увидеть благодарную улыбку и услышать хрипловатое ответное "доброе утро". Крист крутится рядом, старательно создавая видимость бурной работы, чем он скорее мешает баристе Тэю и Нью. Но те не злятся, они давно заметили, что их неугомонный начальник украдкой посматривает на постоянного посетителя кофейни. Крист очень легко заводит новые знакомства, но этот студент такой серьёзный и строгий, что он не решается отвлекать его от учебы. Так он и крутится рядом, чтобы просто полюбоваться на своего студента. Каждое утро, с первыми лучами солнца, Тэй и Нью наблюдают за двумя парнями, которые украдкой следят друг за другом и не решаются познакомиться поближе. Каждое утро Тэй и Нью ждут, когда эти двое наконец-то всё поймут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.