ID работы: 8170085

Моя бесстрашная буря

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Datsy_Say бета
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Мелодия души

Настройки текста
            

» — АРИЕС! ЗОВИ ПОЛЮШКУ! СЕЛЕНА ОЧНУЛАСЬ!»

      Локи не мог поверить в то, что видел. Ещё несколько минут назад она не говорила с ним, лежала, словно статуя. А сейчас она хлопает своими ресницами, смотря на меня. — Селена, ты очнулась… — Сколько я спала? — голос девушки тихий, хриплый. Локи сразу же налил ей воды, помогая выпить. — Почти 3 месяца… Ты была в коме… — как правильно подойти он не знал. Он просто смотрел на девушку, что снова пришла в себя. Неожиданно в палату вошла Полюшка, за которой похоже бежала Овен. — Слава богу. Очнулась. Так, как себя чувствуем? — женщина достала блокнот, подходя ближе к девушке. Селена попыталась подняться, но Локи не остановил. — Слабость, Полюшка. Слабость, устаю сразу же. — Она уже успела задремать. — Локи улыбнулся девушке, после смотря на Полюшку. — Это нормально. В ближайшее время начнём твою реабилитацию. А пока никаких вложений! — также осмотрев Селену и выписав указания, Полюшка покинула палата.

***

      Я старался не шипеть на Джувию, когда она мне обрабатывала раны после драки. Девушка это сразу видела и старалась сделать все осторожно. — Как Леон? — я встретил синие глаза, что после снова опустились. — Не знаю, он пока на задании. — Джувия всегда говорила тихо, за это я всегда её ругал. — Но вы вместе? — Да, хотя многие подумали иначе, Грей. Просто Леон на время задания отправил меня сюда, где безопаснее. — Безопаснее? Джу, ты о Хвосте Феи говоришь или о Пяте Русалки? — мда, Хвост Феи никогда не был безопасным местом. Никогда. Это я знал сразу.       Вскоре девушка закончила обрабатывать раны и ушла за кофе. Я же просто смотрел на зал, где мелькала макушка Нацу. Неожиданно эта головёшка оказалась рядом со мной, смотря сияющими от радости глазами. — Она очнулась! — Кто? — я сначала не понял, о ком он. Да и как тут можно понять, когда на тебя слишком близко смотрят глаза цвета летней тучки. — Балда ты, Фуллбастер. СЕЛЕНА ОЧНУЛАСЬ!       Лишь сейчас я понял, о ком он. То есть, она очнулась? Она сейчас серьёзно смотрит на все, двигается и она больше не статуя?       Не слушая больше ничего, я вскочил со своего места и рванул на улицу. Сзади меня окликнула Люси, говоря что-то о том, что не надо тревожить Селену посреди ночи.       Но я не слушал. Я пробежал мимо Эрзы, выскакивая на снег. На улице холодно, я без курточки, но мне нормально.       Мой Audi приветливо моргнул фарами, пока я снимал его с сигнализации, садился за руль и заводил машину.       Машина стартует резко, я крепко сжимаю руль. Скорость растёт, а я выскакиваю на главную дорогу и еду в сторону больницы.       Там, лицом к лицу я сталкиваюсь с Локи, что спокойной походкой идёт с кофе. — Грей? Стой!       Не слушаю, бегу к палате и вижу.       Селена лежит на кровати, рядом сидит Овен и они о чем-то болтают. Тихо, не слышно. Но это понятно, Селена после комы, говорит тихо.       Я уже думаю им не мешать, подождать, но неожиданно зелёные глаза встречаются с моими. Тёмно-синие с зелёными. Селена мгновенно улыбается и пытается сесть на койке. Ариес пытается её уложить обратно и я захожу в палату в этот момент.       Смотря на неё, теперь не вижу статую. За 3 месяца Селена похудела, но острые скулы теперь смягчает улыбка, бедную кожу делают ярче глаза. Руки тонкие, словно возьмёшь и сломаешь сразу. — Очнулась. — я улыбаюсь, а мне улыбаются в ответ. — Привет… — Селена наконец-то ложится обратно, кивая Овну, которая садится спокойно.       В палату сзади сначала заходит Локи, а после вбегает лохматый Нацу. — ОЧНУЛАСЬ! — Нацу, стой. — я лишь наблюдаю за попытками Локи остановить Нацу рвануть к сестре и заобнимать, как сам оказываюсь рядом с ней и беру ещё более хрупкую руку в свою. — Если бы мы знали, что вы прямо сейчас приедете, сказали бы утром. — Локи вздыхает и лохматит свои волосы. — Не бурчи, Локи. Не каждый день твоя сестра приходит в себя! — Нацу забирает у меня Селену, обнимая её и крепко, и нежно.

***

      За прошедшую неделю Грей гонял в больницу к Селене каждый день. Иногда он сидел там ещё и с Нацу, что пытался развеселить сестру.       В очередной день Грей заехал в больницу, спокойным шагом идя по коридору. Но когда он заглянул в палату, то остановился в дверях. Рядом с кроватью стояла Ариес, что держала руки Селены и саму девушку. Гилмор стояла на своих худых ногах, пытаясь не упасть. Колени дрожали, а девушка держалась за руки Овна. — Вот, уже стоишь. Шаг сделаем? — Не надо… Я и так еле стою. Вон какие колени худые. — Твои колени даже так красивые. — по-доброму усмехнувшись, Грей оперся на косяк и наблюдал за девушкой. Реакция была мгновенной, ведь девушка сразу стала цвета помидора. — Грей, здравствуй. А мы тут пытаемся начать ходить. Медленно, но пытаемся. — Овен улыбается и помогает Селене обратно сесть на кровать. — Давай я попробую. А ты пока можешь сходить в буфет, за кофе там.- на предложение Фуллбастера Овен кивает и покидает палату. — А теперь я попробую тебя заставить ходить. — Нет, как я смогу ходить на этих худых ногах? Я и так еле держусь, а тут шаг сделать. — Селена вздыхает и прячет свои худые ноги под ночной рубашкой. Грей видит, что она смущается и грустит одновременно. Поэтому брюнет залезает в шкаф девушки, доставая штаны и огромную футболку. — Переодевайся. Так будет удобнее. — он подмигивает и отворачивается. Если с футболкой проблем не возникло, то со штанами возникли и Грею пришлось помогать одеться Селене. И лишь через 15 минут они решили приступить к движениям. — Если бы здесь был Нацу, то вместо шагов, ты бы уже бегала. — Он меня снова начнёт учить самообороне, снова падать. — Селена осторожно встаёт с кровати, держась за руки Грея. Но неожиданно она замечает под рукавом рубашки повязку. — Что это… — Заметила. — он наблюдает, как худые руки, пальцы касаются ткани повязки под рукавом. — После увидишь, когда закончу. — Татуировка? Ещё одну хочешь? — После все узнаешь и увидишь. А теперь вернёмся к шагам. Держись за меня, я держу тебя. И осторожно делай шаг на встречу ко мне.       Селена смотрит испуганно, её колени дрожат и она наконец-то делает слабый шаг. Слабый и быстрый. Колени девушки тут же подгибаются и Грей ловит её в свои объятия. — Так… Садись отдохнуть. И снова. — посадив девушку на кровать, брюнет снял свою синюю рубашку, оставляясь в майке. Из-под неё выглядывала татуировка Хвоста Феи, а правую руку закрывали бинты.       Минута отдыха и Селена снова встаёт. Ноги дрожат, но она держит руки Грея и пытается сделать шаг. Тёмно-синие глаза смотрят с поддержкой, поэтому Гилмор делает этот важный первый шаг. Слабый, короткий, но она делает его.

***

— Её выписывают завтра. И она будет жить с нами. — С нами, Нацу? — Да, чтобы была рядом и в безопасности. — С тобой и в безопасности, Саламандр? — Заткнись, Гажил.       Локи поднял взгляд на болтающих, что активно обсуждали будущее местоположение Селены. Грея в гильдии было не видать, видимо, снова в больнице. — Локи, твой кофе. Как ты любишь. — Мира с нежной улыбкой поставила кофе перед парнем, после уходя обратно к бару. Лео тут же с улыбкой отпивал напиток, что должен был придать бодрости. — Почему не с Греем, Нацу? — Я ему её больше не доверю. — А если он жениться на ней? — ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП. — А может вообще ко мне? — Локи улыбнулся, поправляя очки на лице. Нацу тут же обернулся к нему лицо, задумываясь и мотая головой. — Нет. — Нацу! — Она будет жить у нас и точка! — А саму Селену спросить не судьба? — показавшийся в дверях Грей мгновенно нахмурился, открывая дверь пошире. — Нет. Ты чё так рано? — Драгнил удобно устроился на столе, вопросительно кивая Фуллбастеру. — Так я не один. — лишь после этого Фуллбастер отошёл, позволяя идущим следом зайти. Леви осторожно вела Селену, что ступала медленно. — ТАК ВЕДЬ ЗАВТРА… — Нацу, ну сегодня. Разве хуже? — Селена улыбается и садиться на скамью. Рядом с ней тут же оказывается Мира, обнимая девушку. — А тут уже решают твоё жильё. Нацу хочет забрать тебя к себе. Локи тоже предлагает. — Штраус нежно улыбается, после смотря на Локи, что с улыбкой вернулся к кофе. — Хотя у неё есть парень и его никто спросить не хочет? — Не-а, Мира. Зачем? — на такое заявление Нацу Грей гневно вскрикивает, кладя руку на плечо Селены. — Меня тоже никто спросить не хочет, да? — девушка сжимает в ответ руку Грея на своём плече, улыбаясь ему. — Селена, ты едешь ко мне и точка! Так я буду точно спокоен, что ты рядом и в безопасности.

***

Комната в доме Нацу не изменилась. Всё было как тогда, когда я отсюда съехала. Все те-же светильники у кровати, шкаф, кровать. — Люси сегодня готовит ужин. Будут спагетти с фрикадельками. — в комнату заходит Нацу, снимая на ходу свой шарф. На шее старый шрам. Я смотрю на него внимательно, а после сажусь на кровать. — Хорошо. — Устала? — он садится рядом со мной, смотря внимательно. Сейчас я вижу того же Нацу, что всю юность заботился обо мне и задавал такие же вопросы. В ответ киваю. — Ну тогда я к тебе гостя пускать не буду. — Гостя? — в ответ на мой вопрос с громким лаем в комнату вбегает Нико. От щенка осталось ничего, лишь воспоминания. Сейчас это была уже взрослая, почти, собака. — Нико! — собака тут же попадает ко мне в руки, вылизывая лицо. Нацу смеётся и ерошит свои волосы. — Она жила у меня все это время. Первое время скулила, Хеппи был рядом. Я вас оставлю, на ужин позову. После этого Нацу уходит, оставляя меня с Нико одних и давая собаке получить всю ласку и любовь.

***

      Грей осторожно снимает с руки повязку, а после плёнку, наконец-то освобождая готовую татуировку.       Вся его правая рука была разрисована полосами, что к запастью спускались стрелой. Чёрные, как кровь и грязь после победы над де Голлем.       Фуллбастер усмехается и достаёт сигарету, закуривая. Теперь у него было две татуировки. Но как Селена на это отреагирует?       Мысли парня прервал видеозвонок, на который брюнет тут же ответил. — Что за резкое желание закурить? — Грей смеётся и смотрит на ту, что сейчас лежала на подушке и улыбалась ему. Селена. Живая, с розовытыми щечками от румянца, с живой улыбкой. На душе у Грея тут же спокойно и тепло. — Про машину сказать не могу. Твой Lamborghini уже сдох. — Грей старается перевести в шутку, на что Селена махает рукой. Убрав сигарету, Фуллбастер сам заваливается на кровать в спальне.       У него на экране лучший вид. Селена все также с румянцем, молочная кожа, а рыжик волосы словно огонь вокруг головы, ведь они были разбросаны по подушке. — Лучше бы ты сейчас такой лежала рядом. — голос Грея мягкий, бархатистый. Он мягко обвалакивал, словно одеяло и не давал выбраться. — Какой? — краснеет Селена быстрее, чем надо и ярче, чем до этого на щеках горит румянец. Такой голос Грея она слышала редко, точнее лишь 1 раз в жизни. Это было ночью перед аварией, когда он целовал её за ушком и что-то шептал. — Красивой, нежной и сексуальной. — он улыбается и закидывает руку за голову. — Грей!       Фуллбастер усмехается и довольно улыбается. Он заставил Гилмор смущаться. Но кара пришла быстро и нежданно.       Селена садится в кровати, отчего телефон оказывается довольно близко к её груди. Небольшая, Грей знал сразу и сейчас снова видит. Кожа молочная и желание укусить тут оказывается на горизонте. А на девушке кроме майки на тонких брителях больше ничего нет. Поэтому Фуллбастер видит ложбинку между грудей.       Дыхание Быстрое и учащенное. Грей теперь сам краснеет на скулах, стараясь отвести взгляд. Он хочет Селену. Прямо сейчас. Хочет, чтобы она лежала под ним, без одежды, чтобы волосы разлетелись по подушке, а шея и плечи были в засосах.       От вида разгоряченной Селены перед глазами у Фуллбастера сохнет во рту и он облизывает губы. — Нацу завтра привезёт меня в гильдию. Поэтому там и встретимся. А сейчас я в душ. Пока!       Когда разговор заканчивается, Грей вскакивает с кровати. Пока нельзя трогать Селену, она ещё восстанавливается и быстро устаёт. Поэтому Фуллбастер выпивает за раз стакан воды, решая, что ему тоже пора в душ.

***

— Лексус, давай смахнёмся? — Драгнил, ты меня достал! — Ага! Давай! Или ты струсил?! — Мужик не должен бояться! — Да заткнитесь вы, пьяницы. — МАСТЕР!       Грей усмехнулся, наблюдая со второго этажа за этим шоу. Рядом с ним сидела Селена, кутаясь в свой свитер. А ещё чуть рядом Леви с книгой. — Детский сад. — парень смотрит на Гилмор, что в ответ пожимает плечами. — Грей, хватит сидеть на втором этаже как баба! Пошли смахнёмся? — розовая макушка Нацу появилась неожиданно. — Иди в пень. Не хочу. — Испугался! — Нацу, давай я с тобой смахнусь? — на вопрос Гилмор Драгнил отрицательно покачал головой, забегая следом по лестнице на второй этаж. — Как поправишься, то обязательно. Пока пошли учиться стрелять. Силы есть? — Драгнил плюхается рядом с сестрой, побеспокоив Леви рядом. — Прости! — А почему снова ты, Саламандр? — Потому что я стреляю лучше, Отмороженный! — Мальчики, успокойтесь! Пусть основу Грей, а точность Нацу… И все прекрасно! — смотря по сторонам, девушка пыталась уговорить парней хоть как-то согласиться. — ладно. Забирай.       Встав с пола, Грей помог Селене подняться и повёл на первый этаж, мимо винного погреба в тир.       Узкий по ширине, но длинный. Освещение в нескольких местах и в углах был слабый полумрак. Именно поэтому многие парочки Хвоста Феи часто здесь пропадали. — Основы помнишь? — Да. А вот держать точно забыла. — Тогда смотри. — достав из-за пояса свой пистолет, Фуллбастер встаёт за спиной Гилмор и вкладывает оружие ей в руки.       Вес сразу сказывается на слабых руках Селены, отчего Грей поддерживает их своими. Девушка чувствует дыхание парня возле ушка, но выкидывает эти мысли и пытается сосредоточиться на оружие. — Снимаешь с предохранителя, целишься… — Помню. — Пробуй. — Грей внимательно следит за всем, чувствуя в руках лёгкую дрожь рук девушки. Но Селена все делает правильно и раздаётся выстрел, но мимо цели. — Будем исправлять.       Она слишком близко, поэтому Грей кусает мойку чужого уха, тихо шепча снова этим мягким и бархатным голосом. Руки девушки сразу ослабевают, поэтому Фуллбастеру приходится забрать оружие обратно. — Вот зачем ты меня сюда потащил… — И то я держусь ради тебя. — обхватив изящную шею руками, Грей оставил там поцелуй и после отошел, чтобы не сорваться. — Ладно… Продолжим.

***

— Нацу, ты чего такой задумчивый? Что-то случилось?       От моих мыслей меня отвлекла Люси, что села рядом со мной на капоте моего автомобиля. Я лишь отрицательно мотнул головой, хотя на деле меня и правда что-то тревожило. Но что?       Может разговор Селены с Греем меня беспокоил? Да, я знал, что они встречаются и мне это не нравится. — Нацу, лучше скажи. — Не хочу, чтобы Селена встречалась с Греем. Не доверяю я её ему. После аварии я часто думал об этом, всё никак не решал. А тут… Она открывает глаза и я не знаю, что сказать. — я внимательно смотрю на Люси, которая тут же берёт меня за руку и легко сжимает. — Поговори с ней дома.       Я киваю и понимаю, что не смогу это сделать. Да и как раз Селена показывается на стоянке.

***

             Новый год приближался быстро, а для Селены незаметно. Она поймала снежинку, то тут же растаяла на её ладони. — Снег! — НАЦУ!       Несколько секунд и Драгнил уже катался с Гилмор в сугробе у их дома. Люси топталась рядом, но и её Нацу уронил в сугроб, довольно улыбаясь во все тридцать два. — Как будет Новый год справлять? — уволившись на снег, Саламандр пытался ртом поймать снежинки. Он был ребёнком сейчас и его это не тревожило. — Можно и в гильдии… ФУФ! ХЕППИ!       Куда же без собак. Хеппи сразу прыгнул на живот своему хозяину, выбив из его последний дух, похоже.

***

— Лексус, чуть выше гирлянду. — Куда выше, Мира? — Мужик должен доставать везде! — ЭЛЬФМАН! — УЖЕ БУХАЕМ??? БУХАТЬ!!! — КАНА, РАНО!       Локи закрыл от шума уши, стараясь хоть как-то отдохнуть в кабинете Макарова, пока он с Джераром обсуждал обстановку в городе. Под его глазами пролегли ужасные синяки от недосыпа, а волосы отросли и торали во все стороны. — Кофе? — Спасибо, Эрза. — хоть ненадолго, но напиток вернул Локи трезвое состояние, поэтому он снял очки и посмотрел на Джерара. — Пока тишина полная. Словно Зереф испугался. — А как ему не испугаться? Тартарос уничтожен. А Сильев? — Затаился. Ждёт удачного момента, чтобы уехать из страны. Пока он нам не нужен. — Ладно. — Локи, иди поспать.       На предложение рыжик кивнул, после спускаясь к ребятам у бара. — О, Локи. Ты будешь на празднике? — приветливо улыбнувшись, Мира подошла к Локи. — Конечно, Мира. Но пока я домой поспать. Помощь ведь не нужна? — Конечно нет! Едь спокойно! До вечера.       Улыбнувшись, Локи двинулся на улицу, садясь в свою машину. Мира же осталась руководить приготовлениями, заставляя Лексуса взлететь ради гирлянды и других украшений.

***

      Новый год. Везде украшения, ёлки, снежинки. Вся гильдия украшена гирляндами, что горят разными оттенками. На столах самые разные блюда, тут и сладости от Лисанны, салаты от Миры, курочка от Люси, разные мяса от Эльфмана. Алкоголь льётся рекой. Все празднуют, веселятся. И никто пока не думает о завтрашнем дне. — Бухаем! — Кана, тебе к наркологу пора.       Лексус снимает пьяную Кану со стола, пытаясь усадить её на скамье. Но девушка пытается встать на ноги, хоть и не получается. Миражанна же спокойно проходит сквозь толпу, улыбаясь всем. За одним из столов Нацу рядом с Гажилом пытались проверить, кто сильнее. Эрза поедает тортик, а Джерар с нежностью смотрит на неё, на эту сладкоежку.       Селена отошла от барной стойки, где девушки создали круг. По поводу праздника она сделала свои рыжие волосы в красивые косы, украсив шпильками с цветами, вместо повседневной одежды на ней было тёмно-синее платье до щиколотки, на котором были созвездия, а на ноги были сделаны туфли на низком каблуке с ремешком. Она искала в мужской компании Грея, но на глаза попалась Джувия. На синеволосой было светлое платье, а длинные волосы она оставила распущенными. Образ дополняли туфли на каблуке и браслет с каплями воды среди снежинок. — Джу, ты не видела Грея? — на вопрос Гилмор Локсар обернулась сразу и покачала головой. — Я видела его около получаса назад, когда мы разговаривали. И все. Прости. — девушка грустно улыбнулась, протягивая Селене пирожное.       Гилмор на предложение улыбается, принимая вкусняшку. — Я слышала, что вы с Леоном все. — Джувия от слов Селены отмахнулась, нежно улыбаясь. — Дождечка! — кроме Хвоста Феи на новый год были приглашены и другие гильдии. Поэтому «Дождечка» сейчас прозвучало из уст Леона, что появился в зале и рядом с Джувией, поэтому причина улыбки девушки сразу открылась. Где-то виднелись и Соблезубые, особенно Стинг.       Чтобы не мешать Джувии с Леоном, Селена отошла. Время на часах приближалось к 12.

***

      Я никак не могла найти Грея. Я шла медленно, спокойно, смотрела по сторонам, но его не видела. Вон Эрза с Джераром и Миледи, дальше Нацу с Люси и тут же Гажил с Леви. Все по парочкам. Хоть я и предложила сделать паузу в наших отношениях, ведь нам нужно обоим свыкнуться с мыслю о переменах в жизни. Но я хотела его сейчас найти и встретить Новый Год с ним.       Ноги меня сами привели к коридору в винный погреб, где мы прятались в детстве. Может он там? Шаги эхом отражались от стен, сопровождая меня. Осторожно взяла ручку двери, я открыла её. В зале полумрак, везде бочки и прохлада. Самое место, чтобы прятаться в жару, главное не спиться.       Но картина передо мной заставляет замереть в дверном проёме.       Грей целуется с Уртир, чья одежда уже наполовину снята. Сам Фуллбастер лишь в одних штанах, что уже растегнуты. Рубашка где-то на полу.       Боль. Обида. Чувство горячих слез в глазах. Я ничего не говорю и бесшумно исчезаю. В коридоре тихо, поэтому у меня есть секунды обдумать. Мне тяжело, последствия комы. Такой поступок Грея ухудшает ситуацию. Слезы есть, но я держусь, поэтому иду обратно в зал. И снова звук шагов преследует меня.       От яркого света зала я жмурюсь с непривычки и иду так, на ощупь. Вскоре дохожу до Нацу, который о чем-то спорит с Леви. — Нацу… Можешь отвести меня домой, пожалуйста? — на вопрос Нацу тут же поворачивается, его глаза цвета летней тучки, светло серые с зелёными крапинками. — Конечно. Сейчас только 12 дождёмся, всего 2 минуты. — он улыбается мне и я улыбаюсь в ответ.       Эти 2 минуты пролетают, словно ветер. Все наливают Алкоголь, смеются, а я поднимаю взгляд на часы на втором этаже.       Новый год… Он начнется с боли. Когда я вышла из комы, я думала о Грее, как он был все это время, что будет теперь. Оказалось, что теперь все будет по-другому. И эта пауза и правда изменила всё.       Навсегда.       Я прикрываю глаза и совсем не замечаю, как ко мне подходят. — Селена?       Локи. Нежный, спокойный голос возвращает меня в реальность. Я смотрю на него и позволяю улыбнуться уголками губ. — Держи. Я тебе чай принёс, зелёный. — он протягивает мне кружку и я принимаю её. У самого в руках сок, а мой взгляд исследует знакомое лицо снова, замечая зелену глаз и синяки под глазами. — Спасибо…       До нового года секунды. Хвостатые тут же начинают считать и из всей массы Слышится голос Нацу, что кричит громче всех. А я просто смотрю на часы, отпивая чай. Как только стрелка начинает новый год, я выпиваю весь чай залпом. Все веселятся, Слышится звон бокалов, Локи стоит рядом и не думает уходить.       А в следующую минуту я просто беру и утыкаюсь лицом ему в грудь, сразу же сотрясаясь рыданиями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.