ID работы: 8168094

ли хонбин сосет

Слэш
NC-17
Завершён
9
luxury_zac бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плавная рука медленно скользит по плечу Хонбина, и он выдыхает шумно, но так, чтобы это было максимально не заметно. Хакен видит все и становится от этого еще более уверенным в том, что сейчас Ли заполучить гораздо проще. – Так что, струсил? – у блондина голос спокойный, но его ухмылка выражает вызов. – Я это сделаю, – Хонбин говорит это с дрожащим голосом, а его плечи дрожат точно так же, но спор есть спор. Не важно кто это затеял, сейчас вообще важно не сдохнуть и не облажаться. Хакен обходит шатена и смотрит на кровать, а потом переводит взгляд на младшего, указывая на нее рукой. – Мне сесть, лечь или лучше постоять? – улыбка не сходит с губ Ча, он гордится собой, гордится тем, что заставляет Бина краснеть и вздрагивать при одном упоминании о таких вещах. – Мне похуй, давай быстрее, – выдавливает из себя Хонбин с лицом похуиста, но его глаза полны страха. Парень сглатывает, понимая, что ему пришел тотальный конец. Хакен присаживается на кресло, которое стояло возле двери в комнату, перехитрив тем самым Бина, во взгляде которого читалась уверенность в том, что старший выберет кровать. Маленькая победа. Хонбин подходит к старшему и быстро присаживается на колени перед блондином, проклиная себя, а заодно и Воншика, который вообще то все это и начал. Все началось с того, что Рави по пьяни сморозил самую охренительную фразу «кому слабо поцеловать взасос кого-нибудь из нас или сделать минет...?». Эта фраза послужила самым смелым вызовом на очередной бой и что в итоге? Санхек целует Кена, хотя это не удивительно, макнэ любит целоваться. Рави выпало поцеловать Лео, но он лишь фыркнул, сказав, что будет лучше делать хену минет. Хонбин в замешательстве от того, что ему выпало целоваться с Хакеном, и он готов был кричать «что мы делаем, дебилы», но на то время он был опьянён и чисто по приколу согласился на чертов минет, как Рави. Предполагалось, что потом лидер может по трезвости сказать, что они все придурки и просто забить на спор, но вот тут-то и поджидал облом. Если бы Ли знал, что это не просто прикол, он бы не лез в это дерьмо, но ведь он не хочет упасть в глазах других, ему надо выебнуться. Ну, что получай, Ли Хонбин. – Так и будешь смотреть или все же приступишь? – голос вывел шатена из своих мыслей, и он гневно посмотрел на лидера, а тот только усмехался, глядя на пухлые губы младшего. – Заткнись, – грубил Хонбин, но знал, что не получит ничего за это, ведь ему предстоит не легко сейчас. Однако, как сказал сам Хакен, он без проблем отсосет, если проиграл. – Не груби малыш, лучше займи свой ротик другим, – Ча раздвинул ноги немного шире перед лицом младшего и стал расстёгивать ширинку на брюках, которые ему уже жали в самом причинном месте. Глаза Хонбина забегали, и он хорошо так психологически готовился. Покусывая губу Бин был уверен, что этот хен слишком много о себе возомнил, вдруг рэпер не поленится и откусит член ему член. Будет знать, как думать о Ли Хонбине всякие пошлые штуки. С ширинкой было покончено и Хакен удосужился даже вытащить из нижнего белья орган, располагая его во всей красе перед лицом младшего. У того паника. Он ведь никогда не делал минет, он вообще не пидорас! Как он будет справляться с этим, без понятия. – Для начала расслабь горло и можешь взять не много, скажем на половину, – голос сверху завораживающе диктовал что делать и это очень раздражало Ли, а еще он просто послушался лидера и попытался как-то расслабить это чертово горло, как надо. Никто не в курсе откуда Ча Хакен знает так много о минете. Хонбин смотрел на член перед собой и думал, что, блять, не поместится у него это во рту, хоть расслабляйся хоть, не знаю, запихивай его с силой. Рэпер вздохнул и прикрыв глаза приблизился еще ближе к члену, облизнувшись, коснулся губами головки. – Оу, – выдохнул Ча, увлеченно смотря вниз на действия шатена, и повернул голову в бок, дабы лучше рассмотреть предоставленную картину. Хонбин ощутил не брезгующий вкус на губах и решился на продолжение, он ведь мужик. Обхватив головку губами, облизнул ее, пробуя на вкус и остановился, чтобы распробовать больше. «Да что там пробовать, давай заканчивай», – твердил ему голос в голове, но Хонбин взял на половину в рот член, начав медленно двигать головой «вверх-вниз». – Не знал, что ты умеешь делать такое, – голос сверху как будто насмехался, однако это не так. Хакен завороженно наблюдал за младшим и облизывал то и дело пересохшие губы, очень желая почувствовать пухлые и такие гладкие губы на всем члене. Хонбин смущался очень, все же продолжая свои действия, не смотря на дурного лидера. Через некоторое время Хонбину захотелось попробовать взять больше, и он медленно помогал себе рукой, держа основание, чтобы было удобнее. Когда Хонбин взял больше и не почувствовал рвотный рефлекс, расслабляя горло, даже от сердца отлегло, что у него получилось. – Блять, – ругнулся лидер, не сдержавшись и взяв за волосы на затылке младшего, надавил рукой на голову, тяжело дыша. Кажется, лидеру нравится и поэтому Ли немного даже улыбался себе, пребывая в восторге от своих же манипуляций. А главное то, как они действовали на лидера. Движения головой ускорились и в комнате витал жар, из-за чего у Ча не просто встало от губ рэпера, но он готов был трахать чертов ротик до черных точек перед глазами. Он не капли не жалел о том, что Хонбин делает ему минет, ведь ему давно нравится рэпер. – Ты сосешь, как шлюха, Бинни, – голос дрожит, Ча не выдерживает, тихо стонет, сжимая пальцы на затылке шатена. Так продолжалось довольно долго и оба не следили за временем, но в какой-то момент Хакен понял, что он может кончить и они не договаривались что будет тогда. – Хонбинни, стой... я скоро... Хонбин как будто не слышал, что его зовут и так приноровился к этой игре, что был очень доволен тем фактом, что лидеру нравится его отсос. – Черт... постой же ... ах, – плавные движения головой сводили с ума блондина, ему так не хотелось останавливать младшего, у него очень хорошо выходило, но он может в любой момент кончить ему в рот, а ведь это не обговорённая часть. Хонбин тупо не останавливался, надеясь, что он делает все правильно. Но по стонам и вздохам лидера это понятно, как дважды два. Еще немного и Ча сильнее сжимает пальцы, путаясь ими в волосах шатена. Но тут происходит то, чего лидер не ожидал. Хонбин останавливается. – О, твои губы... – тихо и испуганно говорит рэпер, смотря на искусанные губы старшего, и видит в его глазах безумие, невольно улыбаясь. – Хонбин... черт, прости, – хрипит лидер и забивает на то, что может Ли нужно передохнуть или что-то сказать и просто заставляет продолжить отсасывать, хватая резко за волосы младшего, ощутив сильное возбуждение, когда член достал до горла. Быстрые движения рукой, заставляли быстро сосать Хонбина, а тот что-то постанывал, посасывая одновременно и так продолжалось не долго. Хакен кончает в рот шатену, запрокидывая голову наверх и сжимает руку на затылке, позже расслабляясь. Хонбин еще медленно двигается, облизывая языком член, почувствовав у себя во рту сперму лидера. Смущению не было границ, раскрасневшиеся щеки хорошо смотрелись на лице рэпера. Проглотив чужое семя, Бин сполз на пол, вытирая свои губы, пытаясь отдышаться. – Можно я убью Рави? – тихо спрашивает шатен, взглянув на растрепанного Хакена. – Он нам нужен, – блондин улыбается, облизывая свои искусанные губы, – как и ты мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.