ID работы: 8167646

Яндереская любовь

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*ㅤ?ㅤㅤ?ㅤㅤ?ㅤ*ㅤ Прошло всего-лишь три дня... А у неё в голове непонятно что происходит. Не то чтобы, я волновался за неё, но она немного меня пугает. Она везде, где бы он ни был. Я следил за ней. Я наблюдал за ней. Она пугает всех людей. К ней все боятся даже просто подойти... Что же с ней? Где настоящая Плейтайм? Я хочу узнать ответ. Что с ней не так? Как же мне её не хватает настоящей Переменки... Эта не та Переменка, которую я помню. Это всё он. Это всё из-за её СЕНПАЯ. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*ㅤ?ㅤㅤ?ㅤㅤ?ㅤ*ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*POV PLAYTIME* Никто. Никто не посмеет обижать моего сенпая. Даже тот задира с оранжевой кофтой. Ведь тот, кто обидет моего сенпая, я за себя не отвечаю. Я беспощадно буду душить его своей любимой скакалочкой. Мне всё равно кто это будет. Знакомые, друзья, семья, неважно. Меня никто не волнует. Ради сенпая я готова на всё. Даже на убийства. Я готова убить кого угодно ради любимого. Кхм-кхм, давайте же мы перейдём к нашей сегодняшней историей,которую я вам сейчас расскажу. Я шла в столовую, чтобы чем-нибудь подкрепиться. И, конечно же, я как всегда выбрала именно шокодадку. Ведь я обожаю шоколадки! Они здесь такие вкусные и сытные... Эх, как же я обожаю есть сладенькое. Я просто сладкоежка! Но, по видимому, у меня скоро будет сахарный диабет, если я буду продолжать есть столько шокодада. Но ладно, давайте не будем зацикливаться на этом моменте. Я купила шоколад и направилась к выходу. И когда я вышла из столовой, то я увидела следующую картину. Этот противный Хулиган обижет моего сенпая! Он взял,и украл шоколалку у сенпая. Ах он мерзавец! Как он посмел? Я это просто так не оставлю! Затем когда Булли исчез, я подошла к сенпаю и спросила: -“ Хей,а что случилось?” - спросила я. А я прекрасно понимала что случилось. Тут он повернулся ко мне. -“Ох... Этот Хулиган, он опять отобрал мой шоколадный батончик. - его улыбка резко исчезла. - Да и ещё он раскидал все мои вещи... Ох.” Он отвернулся от меня и начал собирать лежащие на полу вещи. Я уже подготовила для него казнь. Он заплатит за это. Сильно заплатит. Его смерть будет мгновенной. Плохо моему сенпаю - плохо мне. А я это просто так не оставлю. Он будет страдать. Я обещаю. Он очень сильно об этом пожалеет. Я пошла искать эту задиру. Затем, спустя пару минут я нашла его. Он стоял в углу и ел шоколадный батончик. СЕНПАЕВСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК. Я подбежала к нему и прижала его к стене. - “Что тебе надо, мелюзга? - спросил он меня. - Забыла с кем ты общаешься, или тебе напомнить? ” - Отдай вещь моему сен... Кхм, Игроку...” - произнесла я довольно угрожающе. -“ Ох! Ты про шоколадный батончик, верно? Ох, какая жалость, кажется... Я его уже съел. Ну ничего, вледующий раз, я... ” Я начала душить его скакалкой. Он начал кряхтеть, но я закрыла рукой ему рот. Вскоре, он затих. Я взяла мешок, положила его труп, завязала мешок и выбросила его из окна. (Забыла сказать, я сейчас нахожусь на втором этаже.) Сразу говорю, зрелище было не для слабонервным. Однако, теперь никто не будет обижать моего сенпая! (А если и будет, то вы знаете, что я сделаю). -“ Прекрасная работа, миледи. ” - сказал непонятно кто. (Да, я замечательно описываю людей) Я повернулась. Сзади меня был какой-то парень-неведмка в красной футболке и в синих штанах. Знакомая личность... -“Кто ты?!" - я подошла к нему ближе, и начала ему угрожать. - Только попробуй кому-то рассказать об этом, и я тебя...! ” -“Ох... Не волнуйтесь, леди, я никому об этом инциденте не расскажу, обещаю вам.” Я замолчала и о чём-то задумалась. - “ Однако, это было необычно с вашей стороны. Убить ради любимого человека... Просто сумашедствие! Не каждый человек на такое решится.” - “Прошу прощения, я вижу вас здесь впервые раз. Кто вы вообще такой...? ” -“Ох, да, прошу прощения, забыл представиться. ” - вдруг он мне протягивает руку. - Просто Файлнейм. ” Я сделала один шаг назад. - “ Ох, миледи, не пугайтесь, я наоборот пришёл к вам непросто так. Вы сумашедшие, чертовски сумашедшие. ” Я разозлилась. Обидненько как-то. -“Однако... У меня есть к тебе предложение, Плейтайм”. -“Откуда вы знаете моё имя!? ” -“Я всё о тебе знаю, Переменка. Ты раньше была миленькой и добренькой девочкой, но вскоре... Из-за него... Из-за сенпая, ты сошла с ума.” -“Ну, вообщё-то не сошда с ума... ” -“Ты убила человека, Плей... ” Ладно. Ну, разве что чуть-чуть. -“Что же... Ладно. И какое у тебя там прделожение есть? ” -“Почему бы нам не заключить сделку? Ты убиваешь людей, а я... ” -“ А ты?... ” -“ А ты будешь счастлива с сенпаем. Я сделаю так, чтобы он полюбил тебя.” -“А как я могу быть уверенной, что ты не врёшь мне?” -“А разве ты об этом и не мечтаеешь? Ты и сенпай. Ах! Вы получитесь замечательной влюблённой парочкой! ” Да! Мы будем великодепной парой! Я и сенпай... -“Ладно, по рукам... ” Как только я отвернулась на пару секунд, он исчез. Исчез, как будто даже и не появлялся. Следующая жертва будет м-р Балди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.