ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

***

Спустя некорое время.

POV: Джейк       Время быстро летит. Вот уже малышку Оливию выписали из больницы вместе с мамой. Хочу сказать, что малышка просто прекрасна. Кстати, и без преувеличений она больше похожа на Логана. Поначалу Эрин возмущалась, а потом смирилась с тем, что их малышка полностью копия папа. Вроде она родилась совсем недавно и ей уже две недели, а растет не по дням, а по часам.       Малышка Оливия не капризничает. Наоборот радует своих родителей и нас. Ах, да совсем забыл, скоро и Кейтлин родит и у них с Кендаллом будет сын. Шмидт на седьмом небе от счастья, а мы с Малез наконец-таки дойдем до ЗАГСА. Насчет крестин маленькой Оливии решили, что покрестим ее когда родит Кейтлин.       Что же касается нас с Мал и по поводу детей, то решили начать над этим работать уже в медовом месяце. И мы сошлись на том мнении, что хотим и мальчика и девочку. Мы даже придумали им имена: Лейла и Лиам. А что по поводу свадьбы, то решили сыграть ее через две недели, а то так не честно все занятые, а я свободен, как-то это неправильно и нужно это исправлять. Ну, а пока мы все сидим в доме Хендерсонов и проверяем все ли готово к нашему торжеству, которое состоится через две недели. Господи скроее бы уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.