ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

Джейк       Вот же на... . Какого лешего вообще происходит? Когда я найду кто это сделал, то сам покалечу и убью. Мне даже успокоительные не помогают. И пока я ждал друзей уже сто раз думал, как бы ее не убили или еще того хуже.       И вот настало время когда в мой дом завались друзья. Мы поздоровались и сразу перешли к сути дела. Шмидт сообщил, что они достали эту нереальную сумму через знакомых родителей и теперь осталось только узнать где состоится эта чертовая встреча. И пока друзья отвлеклись на тему связанную с Эрин, то я просто взял и вышел из дома на улицу незамеченным. Как вдруг на моем телефоне раздался звук сообщения о том, где состоится встреча: Skid Row. Да уж подумал про себя я. Ну и райончик они выбрали.       Насколько мне известно- это самый криминальный район в ЛА. Мне даже дурно как-то стало. Но блин сука я найду ее и вытащу из этого дерьма свою любимую и никогда больше ее одну не отпущу. И да еще одно: Я решился и пойду навстречу один. Не хочу никого подвергать опасности. Тем более, что две мои подруги беременные, не хочу чтобы Кендалл и Логан пострадали из-за меня. Поэтому и пойду один. Конечно,же, я благодарен своим друзьям за то что они мне помогли с деньгами, но дальше я все хочу решить сам. Ах, да еще кое-что встречу они назначили на 00:00.

***

00:00

Автор       Естественно, Миллер дождался когда друзья разойдутся по комнатам, чтобы лечь спать и тогда он сбежал через черный вход. Навстречу с этими дебилами в самый криминальный район с крупной суммой денег. Он быстро нашел этот район, незаметно подошел к похитителю и оглушил его бейсбольной битой, а остальных подчиненных заказчика просто связал и оглушил немного шокером. Конечно, же, предварительно кинув ту сумму которую они назвали за освобождение Малез.       Если ,Вы думаете, что Джейк дурак, то ошибаетесь. Перед тем как оказаться в этом криминальном районе с крупной суммой денег, шокером и битой он вызвал копов. А затем пошел к своей любимой, чтобы развязать ее, осмотреть нет ли никаких травм. И когда он нашел Малез, то она показалась ему напуганной, тревожной. Но когда Малез увидела его, то ей стало легче, что именно он пришел ее спасать. Даже немного расплакалась от счастья. И Миллер заверил ее в том, что теперь ее похитителей посадят, а ее саму больше одну никуда не отпустит, а сейчас просто нужно закончить кое-какие формальности и ехать спокойно домой.       В полицейском участке они дали показания, Мал написала заявление об изанасиловании и похищении человека, сняла с себя побои, ответила еще на парочку вопросов полицая, а потом вместе с Миллером около 02.00 ночи отправилась домой, где их ждали уже спавшие друзья. А когда они зашли в дом, им не хотелось ничего есть, они сделали себе кофе, обсудили все вопросы связанные с жизнью и 03.45 легли и заснули на диване в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.