ID работы: 8165656

Жертва

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
- Мы снова встретились, - выпалил юноша. - Кто вы? - Неуверенно спросила ты. Но ответ так и не последовал. Почувствовав чужой взор, парень отвёл свой взгляд на стюардессу, которая с подозрением и неким любопытством рассматривала вас обоих, из-за чего юноша со злости сжал руки в кулаки, и встав с места, словно утренний сон, ловко исчез с поля зрения, оставив после себя множество вопросов, возможно, которых тебе было бы страшно задать. От собственных мыслей тебя прервал назойливый звонок, от которого ты буквально шарахаешься. Но увидев на экране имя «Пак Чимин» со спокойным сердцем берёшь трубку. - Ужасно... - выдавила ты. - Воу, неплохое начало, - отшутился Пак. - Не смешно, Чим. - недовольно проговорила ты. - Что такое Дженни? Позвонив тебе, я был почти на сто процентов уверен, что оглохну от твоих воплей радости. - с неким сарказмом продолжил Чимин. - Сон оказался реальностью, - запинаешься от нового потока волнения пытаешься собрать разбитые кусочки действительности. - Мне страшно...- с трудом сдерживая слёзы. Оглядываешься по сторонам, внимательно рассматривая всех пассажиров и рабочий персонал, чтобы удостовериться, что по крайней мере во время полета тот странный парень не причинит тебе вреда. «Навряд ли он будет действовать на веду перед стольким количеством людей» - мысленно успокаиваешь себя. - Всё в порядке, - пытается успокоить Чимин. - Я встречу тебя в аэропорту, - серьёзным голосом. - Спасибо, спасибо тебе Чим, - искренне выказывая свою благодарность, и со спокойным сердцем кладёшь трубку, начав нормально дышать. Переключаешь мобильный в режим полёта и облокачиваешься на кресло, медленно засыпая и погружаешься в глубину сна. - Почему ты притворяешься жертвой? - знакомый голос эхом раздался из темноты. - Ты не представляешь, как долго я ждал. Мне казалось, что я схожу с ума. Но твои горящие от жизни глаза заставляли меня жить....жить с надеждой, когда-нибудь отомстить тебе. Не смей плакать, не думай даже бежать. - голос все больше давил на подсознание и внушал страх в сердце. - Я уже нашёл тебя! Твой Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.