ID работы: 8165494

Ошибка

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

       Фикбук чувствовал, как силы возвращаются к нему. Он обдумывал сложившуюся ситуацию. В целом, как он попал сюда – уже неважно. Мужчина размышлял над побегом.        Это похищение заставляло его вспомнить прошлое. Тогда он был ещё совсем юнцом. Атаки не прекращались до тех пор, пока он не упал. Парень чувствовал, как его фанфики исчезают навсегда. Это было больно, нестерпимо больно. Будто с тебя живьём сдирают кожу. Его татуировки осыпались, превращаясь в пыль и взмывая к небу. Он плакал от боли, от обиды. Юный Фикбук никому не причинил зла, так за что с ним так поступили?!

***

       Он открыл глаза. Ранее утро, солнце заглядывает в окно. В комнату зашла пятисотая. Мужчина ласково улыбнулся ей, сам того не замечая. Она медленно подошла к нему, пряча что–то за спиной. – Доброе утро! – Добр... Не успев договорить, он простонал от боли. Девушка вонзила небольшой ножик в область ключицы.        Фикбук пролежал несколько часов, истекая кровью, прежде чем она вернулась и вытащила ножик. Кажется, он почувствовал, как некоторые главы одного фикрайтера не сохранились.        Девушка давила ему на рану, останавливая кровь. Она смотрела в его глаза, в ней не было агрессии, только наслаждение властью. Мужчина молчал, он уже понял, что с ней не договориться. Вскоре зашли 505 и 404. – Чего ты с ним так возишься? Ну подохнет и чёрт бы с ним! – протестовала 404–я. – Он нужен нам живым, ты же знаешь, – спокойно ответила рыжеволосая. Низкорослая обиженно сложила руки и ушла. 505–я нерешительно стояла в дверях. – Ты что–то хотела? – Он скоро придёт, тебе надо подготовиться... Главная ошибка посмотрела на часы: действительно, ей пора. Они снова оставили его в одиночестве.        Фикбук старался работать в обычном режиме, несмотря на боль и голод. Иногда он сбоил. Он слышал недовольства – не такие активные, как в тот день, но всё же.        Пятисотая зашла к нему вновь. Она принесла еду и питьё. На удивление, в этот раз девушка покормила его, не швыряя всё это ему в лицо. В её нежности было что–то странное. Мужчина заметил, что она переоделась в красивое облегающее платье изумрудного цвета и накрасилась. Эта ошибка и без того была привлекательна, но сейчас – просто красавица. Ему было грустно от того, что он не видит в ней злодейку. Нет, он совершенно точно позвал бы её на свидание, если бы предоставилась такая возможность. Даже рискуя быть снова похищенным и избитым.        Фикбук видел странные, абстрактные сны. Вероятно, она опоила его. Проснувшись лицом вниз, мужчина не сразу понял, что произошло. Его перевернули? Но зачем? Он почувствовал, как ладонь гладила его спину, спускаясь всё ниже. – Неплохие у тебя татуировки, говнюк! Это была 404–я, её маленькие ручки сжимали его задницу. Она выглядела как подросток, однако это уже взрослая девушка. У этой ошибки были тёмные волосы, почти чёрные, подстриженные в стильное удлинённое каре. Она щекотала ими его спину.        Фикбук слышал, как что–то рассекает воздух. Ошибка хихикнула и замахнулась. Он почувствовал жжение. Его спина выгибалась под каждым ударом хлыста. Девушка без устали избивала его, смеялась, обзывалась. Мужчина стонал, истекая кровью. 404–я исполосовала всё его тело. Он потерял сознание.

***

       Проснувшись, Фикбук снова увидел её. Точнее, почувствовал. Пятисотая смазала его раны и протянула соломинку, поставив стакан возле лица. Мужчина отвернулся. – Пей, – властно приказала девушка. – Что тебе надо от меня?! – Пей, – повторила она, проигнорировав его вопрос. – Зачем вы мучаете меня? Почему просто не убьёте? Она схватила его за волосы и резко потянула на себя. Ошибка силой заставила его выпить. К удивлению мужчины, это была просто вода. Фикбук был действительно важен для неё, она не даст ему умереть. Да, 505 и 404 уже давно прикончили бы его, дай им волю. Но зачем он нужен живым их предводительнице?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.