ID работы: 8165415

Я не брошу тебя...Никогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Не может быть...

Настройки текста

Эшли и Сал начали искать информацию в интернете. Они не спали очень долгое время. Подростки пролазили все сайты, включая и Порно-Хаб, потратив на это даже ночь. Из-за положения, Эш очень сильно устала, поэтому легла спать. - Что же делать?-спросил себя Сал,-Может Трэвиса позвать? Сал стал набирать Трэвиса. «Разговор» -Привет Трэвис,-сказал Сал немного грустным голосом. -Привет Сал, чо случилось? Ты грустный какой-то... -Да так... знаешь Валенсию? Ну... ту девчонку которая с Ларри встречается... -Ааа,да. Что-то с ней случилось?-удивленно спросил он. -Нам надо информацию поискать про неё... ну... я ревную просто... -А... ну сейчас я соберусь, и пойду к тебе,-с насмешкой ответил Трэвис. «Реальное время» Через 20 минут, в квартиру Сала зашёл Трэвис. Эшли спала на диване , а Трэвиса это очень сильно умиляло. И так, подростки сели за компьютер, в поисках нужной им информации. Они очень долго просидели за компьютером. И вот, на официальном сайте полиции Ноксвилл.net , они нашли нужную про Валенсию информацию. -Нашёл! И так... Валенсия Монтенно. Так так... чуть не попала за решетку , за торговлю наркотиками. Работает в компании, которая по заказам или по собственной нужде, убивают любого человека. -Чёрт! Надо спасать Ларри! Сал и Трэвис, немедля шагу, ринулись в подвал, где , к сожалению, сидела одна только Валенсия. -Ну привет... мальчики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.