ID работы: 8165415

Я не брошу тебя...Никогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Совокупление,очень опасно для твоего здоровья...но...

Настройки текста

Был выходной,ну и слава богу. Салли спал в своей уютной и мягкой постельке. Утро было тёплым. Лучики раннего весеннего солнышка ,светили в окно комнаты Салли,светя на его лицо,на которым не было протеза. В квартире было очень тихо,поэтому Сал не просыпался. Но его сон,нарушил Гизмо,который захотел есть. -Гизмоооо,кусок ты дерьма блять... Сал встал с кровати,и начал застегивать протез. Он направился из комнаты на кухню,но внезапно понял,что дверь была закрыта. -А? Дверь закрыта.... Странно... Сал попытался выбраться из комнаты,но дверь и правда была заперта. Потом,он позвонил Ларри,и рассказал всю ситуацию. Ларри быстро прибежал на помощь к другу,но тот походу,все еще обижался на друга. -Сал...ну что ты дуешься...ну что случилось...то случилось...-сказал патлатый,пытаясь успокоить своего друга,но увы... -Да?! Проверить не могу ,что ты так поступил! Я в шоке от твоего вчерашнего...ох...- у Сала потекла слеза. Ларри прекрасно видел,что у его друга потекли слезы. Он попытался его успокоить,но,увы... Тогда,патлатый толкнул Сала на кровать,исел на него верхом. -Хей! Джонсон,ты что учуял?!-в панике спросил его Сал. -Сал...понимаешь...есть такая вещь,как чувства привязанности...ненависти...и многое что другое. А есть чувства любви... У меня к тебе что-то есть...но я не могу понять,что именно... -Ты издеваешься надо мной? Я не могу никому нравится,Ларри! И это...не правильно... -Я знаю,Сал,знаю... Я знаю,что чувствовать подобное к парню,это...неважно... Сал...Я хочу тебя... Хочу... Еще с дня нашего знакомства...от тебя пахло шоколадом... и я знал...что ты омежка... Сал..блять...Я пиздец как хочу тебя... -Но...Л-ларри...совокупление ведь... -Да не залетишь ты,Сал... -Я не про это... Просто... Если ебаться...ну...не знаю даже... Сал на время отвернулся в сторону,и покраснел. Он понимал,что если он отвергнет чувства Ларри,то ему его друг больше не будет доверять. Тогда,из уст Сала вырвались такие слова: -Я...согласен... Я согласен переспать с тобой... -Но...ведь... Сал... Совокупление очень опасно для твоего здоровья...-удивленно сказал патлатый. -Эх...Я знаю...но... Ларри... Я тоже... Ну... В общем...Я просто хочу лишиться девственности... Тогда,Ларри взял Сала за его ,,талию",и перевернул его на животик,постепенно начиная оголять ягодицы Сала. «Если я ему не дам...то...наша дружба на этом закончится... Я не могу так рисковать... Поэтому...другого выхода нет...»-подумал Сал. Атмосфера была накалённой. Тем временем,Ларри уже начал входить в Сала. Его темп ускорялся быстро. У Сала что-то начало разгораться внутри. Это конечно все,доставляло удовольствие парням,но тут Сал не выдержал. -Ахх...Л-ларри ..-не большой стон вылился из уст Сала. Ларри проигнорировал это,но ему хотелось слышать большего. Он начал ускоряться до максималок,но принося кайф и ему,и другу. Тогда,Ларри не хотел кончать в Сала,ибо последствия могли быть плохими,ведь Сал омежка. Ларри вытащил из Сала своего дружка,и просто стал одеваться. -Л-ларри? Т-ТЫ же еще не...-не успел договорить Сал,как Ларри перебил его. -И что?! Ты омега,Сал! Омега! Я не могу так рисковать... Понимаешь?... Не могу! -Охх... Я понимаю Бро... понимаю... Друзья долго сидели на кровати,уж после чего и Сал начал одеваться. Им было грустно,и хотелось приключений... Но тут нежданно,позвонила Кемпбелл... -Алло?-сказал Салли,взяв трубку. -Сал!-крикнула в трубку Эш. Было слышно,что она плачет. -Что случилось,Эш?-немного нервно -спросил Фишер. -Я...я.... Эшли не могла говорить,ибо она просто ревела. Салли успокаивал её,но ничего не получилось. Тогда,Сал дал трубку Ларри,что бы тот успокоил свою подругу. -Чо такое , Эш?-с ноткой нервозности -спросил Ларри у Эш. -Я... Я беременна... Ларри сидел просто в ахуе. Его азуй,можно было описать только ахуйным ахуевичем ахуевивным. Он был просто в полном ахуе. Тогда,Ларри сказал Эшли. -Сал...она беременна... Сал сидел с шоко-пофигическим лицом. Его охватила какая-то боязнь за подругу,потому что он никогда не представлял ее матерью. Сал попросил трубку,и все еще слышал в ней плачущую Эш. -Эш...не переживай... Все будет хорошо... Правда. -Сал,я не могу!-продолжала сквозь слёзы говорить Кэмпбелл. -Ну ладно... А кто отец то?-с большим интересом спросил Сал. -Фелпс! Эшли сказала это с такой громкостью,что даже Ларри услышал это,хоть и был не близко к Салли. -Т-трэвис?-с шоком на лице переспросил Салли,- а когда вы успели...это... По совокупляться?... -Ну...-начала Эш,уже немного успокаиваясь,- я пошла к нему... Ну он предложил немного выпить...дальше я не совсем все помню... Но помню одно,что он предложил мне лечь с ним спать,а вот после этого,я уже и легла под него.... Почему сама.. -Так на него заяву катать надо!!!-крикнул Ларри,не дав договорить Эш. -Я не хочу...ведь...я люблю его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.