ID работы: 8164966

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
333
автор
Pixye соавтор
Дуэль соавтор
amy forever бета
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
       — Очень странно то, что сам Адриан решил сделать тебя своей сестрой! — пропищала Роуз, потягивая из трубочки безалкогольный коктейль.        Сегодня был последний день как весь класс находится в Лондоне. Завтра они уезжают обратно в Париж, начиная вновь учиться в своем учебном заведении. Опять будут уроки у миз Минделеевой, у Колин Бюстье. Кто-то рад, а кто-то нет. Ведь, практически всем, так понравилось в этом удивительном городе, рассматривая различные улицы, ходить гулять по различным знаменитым местам, фотографируясь для своей стены в социальной сети.        По такому случаю, как отъезд, вся группа решила обосноваться в кафе, устроив для себя пати. Кто-то танцует под музыку, кто-то пьет коктейли, алкогольные и безалкогольные, а кто-то до сих пор обсуждает тему с Хлоей, Адрианом и Маринетт.        — Может он виноват в том, что произошло, — махнула плечами брюнетка, смотря на нетронутый свой сок, заказанный у бармена. — Решил так попросить прощения…        Маринетт совершенно не хотелось говорить о том, что происходит в ее личной жизни, куда зашёл Феликс, ее любимый человек, его брат и другие люди — Алья с Нино. Никто не знал, где она все это время жила, никто не знал, кто ее молодой человек, с которым она сфотографировалась и выложила на свою страницу. А выпытать было очень проблематично, так как все знали одноклассницу — пытай не пытай, она ничего не скажет, все в себе сдержит.        Не слушая диалог между двумя подругами, витая в своих облаках, чувствуя то, как голова начинает пульсировать от боли, Маринетт тихо прошептала то, что ей нездоровится и попыталась уйти. Не сумев пройти до самого лифта, что открылся для того, чтобы люди вышли из него, девушка обернулась. Ее спину кто-то прожигал взглядом, чувствовалось это очень отчётливо. Замечая за собой двух крепких парней, сидевших в холле, решила направиться обратно в кафе. Если эти люди и следят за ней, то затерявшись среди своих одноклассников, сможет дозвониться до Феликса или же его брата, чтоб он помог.        — Алло, Адриан, — набрав первый попавшийся номер в своем списке контактов, удивляясь тому, что у нее есть номер Агреста младшего — видимо забил пока Маринетт куда-то отлучалась — она быстро проголосила, пытаясь перекричать музыку. — Адриан, за мной следят…        — Эм… — в той стороне трубки послышались женские возгласы и застегивание застёжки. — Маринетт, ты, как бы, не вовремя позвонила.        — Я позвонила на самый первый номер в моих контактах! — бросив взгляд на вход в кафе, Маринетт четко видела тех мужчин, выискивающих явно ее. Их лица не было видно, очки закрывали глаза. — Адриан, за мной следят двое парней, они сначала были в холле, а сейчас они в кафе, где весь наш класс находится.        — А ты не подумала о том, что это обычные люди, которые заселились в отель и решили сходить пожрать?        — Обычные люди не одеты во все чёрное, не носят солнцезащитные очки осенью и не так сильно таращутся в спину человека, минимум посмотрят оценивающим взглядом и дальше пойдут. — возразила брюнетка, наблюдая со стороны за теми парнями. О боги, они ее заметили и гадко улыбнулись, шагая к ней. — Адриан, они идут ко мне!        — Иди к нашим и сделай вид, что ты либо танцуешь, либо разговариваешь со своей Роуз и Джулекой… А я в этот момент с Феликсом подойду. — трубку выключили, оставляя Маринетт совсем одну.        Послушавшись совета блондина, выпрыгивая из потайного угла как кролик и подбегая к компании Кима и Айвана, решавших устроить батл по танцам, предложила идею:        — А может парное состязание? Выбираются девушки из нашего класса и вы с ней танцуете, а остальные выберут победителя.        — Отличная идея, Маринетт! — пробасил Айван, любовно поглядывая на свою любимую пышку девушку, что та покраснела и мило улыбнулась ему. — Милен, готова со мной потанцевать?        — Конечно!        — А с кем мне танцевать?! — задав риторический вопрос, спортсмен класса посмотрел по сторонам. — Эй, Алекс, у тебя чувство такта есть?!        — Если ты так решил меня пригласить на танец с тобой, то я откажусь! Сам ковыляй своими ослиными ногами.        — Может я смогу помочь? — тихо пропищав, как мышка, рыжеволосая Сабрина подала руку. Сейчас она была без Хлои, которая неизвестно где пропадала, а это могло значить только одно — она затаилась как тень в темноте. — Я ходила три года на бальные танцы!        Никто против не был, все равно больше девушек поблизости не было, а Маринетт просить — она была в жюри. Сев за один столик вместе с Алекс, Максом и с Роуз с Джулекой, они начали внимательно следить за тем, как заиграл новый трек и на поле вышли Айван с Милен.        Громкая музыка набатом звучала в ушах, то и дело заставляя кривиться от боли, но ничего не поделаешь. Резкие, но и в одно мгновенье плавные движения, романтичной пары класса заставляли жюри охать от восторга. Такие хаотичные движения с примесью Хип Хопа…        С Кимом и Сабриной все было наоборот: плавные бальные движения присутствующих у балерин и сильные и громкие движения у уличных танцоров. Можно было назвать эту пару Валькирией и боксером, что ломал и подделывал все движения девушки под себя, но все удачно закончилось.        — Я и не думал, что ты так круто танцуешь, Сабри! — похвалил Ким, застеснявшуюся рыжеволосую девушку.        В этот момент, оглянувшись к главному входу, Маринетт увидела блондинистую макушку сразу обоих Агрестов. Попросив прощения, ответив тем, что разболелась голова, она выскочила из столика. Добежать не удалось до тех синих глаз, что смотрели на нее, ее резко схватили и потянули на себя. Парни в черном злостно посмотрели на нее, сжимая руку в локте.        — Извините, пожалуйста, — начала девушка, — но не могли бы вы меня отпустить?        — Мисс Буржуа такого пункта нам не писала, — начал первый из мужчин, рывком заставляя идти девушку ко входу. Стоящие блондины этого не могли не заметить, резко встали в позы и ненароком громко спросили:        — Извините, пожалуйста, но не могли бы вы ее отпустить?        — А то что? — начал второй. — Нам эта девушка должна отплатить за одну ночь, да, милая?        — Что? — осипшим голосом спросила Маринетт, пытаясь вырваться из крепкой хватки. Благо зубы есть: укусив мужчину, отчего тот начал ругаться матом, девушка отбежала к лифту.        — Мари, — позвав свою любимую, Феликс ей заметно улыбнулся. — Беги в мой номер и там спрячься, мы скоро придем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.