ID работы: 8164198

Ты замужем, Клаудия

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятый: Клаудия, слезь с меня.       Клау, не слезая: какой ты упрямый.       Пятый: ты замужем, Клаудия.       Сам аккуратно спихивает ее с колен.       Клау, огибает кресло, заходя назад: я в курсе, спасибо.       Пятый, вскакивает с этого кресла: твой муж — мой брат.       Клау, улыбаясь: и мой. Тянет меня на братьев, ничего не могу с собой поделать.       Пятый: н-е-т, Клаудия.       Клау: ещё не вечер!

***

      Клау: если бы тебе это действительно не нравилось, ты давно бы мог рассказать всё Бэну.       Пятый: я забочусь о его чувствах.       Клау: ох, правда? Значит, по этому мы двадцать лет спустя всё ещё храним тайну исчезновения его любимой энциклопедии?       Пятый: повторяю ещё раз, я не хотел её сжигать, у меня рука соскользнула.       Клау: в камин?       Пятый: в камин.       Клау: хочешь расскажу, что сделал Бэн в ответ?       Пятый: ты не заставишь меня спать с тобой из детской обиды.       Клау: ну хорошо, а если сознаюсь я в том, что сделала?       Пятый: например?       Клау: помнишь, однажды стены твоей комнаты стали нежно-розовые…       Пятый: весь дом знал, что это была ты.       Клау: м-м-м, я пришла покаяться. Накажешь меня?       Пятый: бл*ть, иди к чёрту, Клаудия!       Пятый резко встаёт и сваливает.       Клау фыркает и дуется.

***

      Бэн: почему Пятый смотрит на тебя, словно хочет убить?       Клау: он всегда так смотрит, милый.       Бэн, смеясь: что ты ему сделала на этот раз?       Клау: почему сразу я?       Бэн: хорошо. Что по его мнению ты ему сделала?       Клау: живу и вру тебе в лицо.       Бэн: как и половину нашего брака. Где опять вся пачка печенья?       Клау: понятия не имею.

***

      Клау: окей, пойдём с деловой стороны, что мне надо сделать за секс с тобой?       Пятый: ты не потянешь.       Клау: ага! Значит что-то есть!       Пятый, очень тяжело вздохнул: давай лучше я заплачу тебе, чтобы ты от меня отстала.       Клау: меня устроит вариант, в котором ты мне платишь «после».       Пятый обречённо возвел глаза к потолку.

***

Женские посиделки.

      Эллисон: ты уверена, что флиртовать с Пятым это хорошая идея?       Клау: у всех должно быть хобби.       Эллисон: ты замужем, Клау.       Клау, кивая в сторону Лютера: ты тоже, сис. Но тебе это не мешает. Давай просто признаем, что у нас СЛИШКОМ горячие братья.       Ваня, которая внезапно появилась рядом с ними: это точно.

Мужские посиделки в пяти метрах от них.

      Бэн, поворачиваясь к сестрам спиной: вам не кажется, что они как-то странно на нас смотрят?       Диего: мне даже не по себе.       Лютер: может спросить их?       Бэн и Диего: с ума сошёл?!       Лютер: ладно, не орите так, улыбаемся.       Все улыбнулись сестрам, что стоят подальше и спорят.       Лютер: а ты что думаешь, пятый?       Все поворачиваются к Пятому.       Лютер: Пятый?       Пятый тихо и незаметно ушёл, потому что инстинкты велели ему бежать отчего-то надвигающегося.

***

      Эллисон: дамы, вы понимаете, что вы делите не просто парня, а брата?       Ваня: не влезай, ты вообще с духом тридцать лет собраться и на свидание Лютера пригласить не можешь.       Клау: Ване больше не наливать.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.