ID работы: 8163627

Тайна скрытая за дверями

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза Гамбол поморщился от лучей солнца, что мешали погрузится обратно в сладкую дрему, но вдруг Дарвин совершил вероломный поступок, стащив Гамбола с такой мягкой кровати. Раздался недовольный. -Мяяррррр! И Дарвин нагло заржал глядя на протирающего глаза зверолюда в старой заношенной футболке. Котяра недовольно фыркнул и пошевелил усами на, что Дарвин хмыкнул поднялся и вышел из комнаты, а Гамбол задержал свой взгляд на заднице брата -Да что же я творю! (мысли Гамбола) -Мне же просто показалось?.. Снова показалось… (мысли Дарвина) Рыболюд спустился на кухню, поздоровавшись с мамой, отцом и сестрой уселся за стол. Настроение было ни к черту, что-то тяжёлое легло на плечи - это наверное ближащиеся экзамены... Экзамены так?! -Опять овсянка? Закончил подросток -Не опять, а снова Наставительным тоном начала лекцию мама, а парень принялся вяло ковыряться в тарелке. Со второго этажа спустился брат, недовольно дёрнул ухом и уселся напротив, уставившись в свою тарелку. -Мм? Дарвин Гамбол, что-то случилось? -Нет ничего мам В один голос ответили братья, изображая саму дружелюбность. -Эмм... Ну ладно Быстро съев свою порцию овсянки, Дарвин встал из-за стола и вышел во двор. вдохнув свежий воздух, шумно выдохнул и улыбнулся солнцу. Позади раздался звук открывающейся двери и улыбка сползла с губ парня, а смуглая кожа немного порозовела. Дарвин обернулся и братья по приветствовали друг друга, вежливыми кивками и пошли в школу. Вокруг них царила напряженная тишина, прерываемая лишь редкими проезжающими машинами. Так и шли два идиота молча о своём…

***

В школе ситуация не стала лучше они сторонились друг друга и это было заметно... Очень заметно... -Гамбол что с тобой и Дарвином -Я же сказал что все нормально! Разозленный кот побрел к брату, но застыл на полпути, на душе стало как-то погано. Он не может подойти к нему... Краем уха он услышал слова что-то было не разобрать, но и услышанного ему хватило -Свидание… Первый раз… Когда… Кота аж передернуло. Да что же с ним творится?! В душе возникло странное желание прижать Дарвина к себе и унести подальше отсюда, от всех, забрать только себе, никому не отдавать. Фу фу, что за пошлости? Гамбол помахал головой будто стряхивая опутавшие его мысли. Брат куда-то уже ушёл, кот ругнулся, потом прозвенел звонок последнего урока и Гамбол поплелся в класс. Весь урок Дарвин чувствовал на себе прожигающий взгляд брата, но вот отзвенел звонок с урока и рыболюд поднялся собравшись уходить, но был пойман за рукав и остановлен братом. -Четвёртый этаж, четыреста десятый кабинет, буду ждать, это очень важно. Серьёзный голос чуть подрагивающие руки да, что с его братом происходит?!!?? Но вопрос не успел слететь с губ Дарвина, как Гамбол свалил в неизвестном направлении...

***

Дарвин стоял и смотрел на двери кабинета. Деревянные, на ржавых скрипящик петлях, были покрыты потрескавшийся от старости краской. Сегодня его брат был особенно дерганным. Аккуратно потянув ручку двери, Дарвин сглотнул ком в горле, откуда он? Этот идиот забыл ключи в замке, ну и ладно, сам потом заберет. Входя рыболюд обнаружил Гамбола, спиной опирающегося на учительский стол брат, смущённо чесал затылок и смотрел в пол. Дарвин подошёл поближе и уставился на брата, тот сильнее залился краской и начал свою речь. -Эмм… Дарвин ну это… В общем… Я кое-что хотел тебе сказать… Начал бормотать кот, а внутри рыбки все заледенело, как за дверью послышались громкие шаги. Дарвин не знал зачем он это сделал, но он кинулся на брата валя его на пол, под спасительное прикрытие парт дверь медленно открылась и… Закрылась, потом раздалось два характерных щелчка и удаляющееся шаги -Ну, что, из-за тебя нас заперли Ехидно отметил Дарвин, но Гамбол не поддержал его саркастического настроя и молча лёг на пол так и шло время в молчании, громкие часы отсчитывали секунды до, чего? Никто не знает... А братья они так и сидели правда уже лежали, вокруг стемнело Дарвин поежился от холода -Обниму? -Обнимай Вздохнул наш бедный рыб, получше устраиваясь в мягких и тёплых руках, что обвивали его шею и ребра. -Так что ты мне хотел сказать? Беззаботно улыбаясь спросил Дарвин -Ну... Это... Как же сказать то аааа! В общем я тебя люблю Какие глупые и пропитанные клешью слова, но в то же время все ещё честные и наполненные чувствами. Дарвин резко обернулся и увидел слёзы текущие из глаз брата, сейчас прикрытые веками подрагивали от страха. Что же делать?! Слова будут лишние, что сделать? Да и что это за чувство расцветающее внутри, в животе образовалось покалывание и холодок, что это? откуда? как? Все эти вопросы вертелись в голове, но они куда-то улетучились когда глаза сползли на губы котяры, а была не была! Похоже я все же тоже его люблю... Пронеслось в голове рыбки и он поцеловал комок шерсти, глаза того широко распахнулись, а потом он ответил на поцелуй. Такой неумелый и... И наполненный чувствами, честный что ли? Дарвин первым отстранился и посмотрел в широко раскрытые глаза и отвернулся покрывшись румянцем, а Гамбол улыбнулся своей счастливой улыбкой и прижал брата по сильнее к себе -Эй брат восемь лет не такой уж и маленький срок. -Ради тебя готов на все. -А если я не дождусь… Так и препирались два брата весело смеясь, даря свой смех друг другу. Чувствуя лёгкую эйфорию от осознания своих чувств...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.