ID работы: 8163492

Новая команда

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безопасно!

Настройки текста
      Команда вышла из здания. Пройдя пятьдесят километров они увидели внедорожник. Перед ними стояла чёрная Toyota. Ребята посмотрели на Диму: -Ну что ребятки, садитесь! -Это твоя тачка?-спросил Дэн. -Да, я её тридцать часов назад арендовал, но помоему её уже некому возвращать. У нас есть группа, что-то вроде спасателей! Мы находим выживших и везём на нашу "базу". Дом в лесу, примерно пятьдесят километров от Москвы.       Команда продолжала отдаляться от города. За ними никто не гнался, наступал вечер. Они подъехали к дому в лесу. Это был большой деревянный особняк. Разглядеть его снаружи было невозможно из-за темноты. Все вышли и направились к входу. Дима взял вещи из багажника и окликнул своих знакомых. Они тут же вышли и провели выживших в дом. -Надо провести собрание!-сказал Масленников, подавая рюкзак другу.       Через полчаса все сидели в гостиной перед камином. Всего было десять человек. Началось собрание: -Я беспонятия почему нас всех так распределила судьба! В этой комнате только ютуберы! Как так произошло я не знаю! В общем мы отсюда свалим не скоро! Я считаю, что недели две тут точно будем! Сейчас новенькие представятся!-ребята по очереди представились, а Дима записал их имена и название канала, видимо для позывного, в блокнок,-Всем спасибо! Собрание закончено! Pov Quantum: Я заметил одного знакомого человека. Я не мог ошибиться! Это был Миша, но как он тут оказался? После собрания я пошёл за ним! End Pov Quantum. -Погоди ка! Ты Брайн?-спросил Винди, оставшегося в гостиной парня. -Эм..Да!-парень немного замешкался,-Всегда смотрю твои реакции на меня! -Да? Круто!-Поззи сидел рядом с Винди и не вдуплял, что происходит.       После пяти минут "свободного времени" Дмитрий собрал новеньких и рассказал о распределении комнат. Винди и Брайн сдружились в тот же вечер. Поззи и Кьюбайт решили разделить комнату, а Кратоса и Квантума поместили к Михакеру в комнату, поскольку у него было три кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.