ID работы: 8163492

Новая команда

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

На поверхности

Настройки текста
-Развилка..Куда идём господа? -Хм..ну давай направо! -Ну го! Если нас ждёт жопа, то мы скормим первым тебя, Андрюха,-усмехнулся Дэн. -Я от вас убегу! -Мы догоним!-поддержал Дэна Лёша. -Антон, если бы мы были на станции с красным освещением, то ты мог бы маскироваться. Верни пожалуйста себе цвет лица! -Отстань! -Можно было бы и повежливее! -Ребят, может хватит флиртовать, не забывайте, что мы с Лексом ещё здесь! -Я просто веду диалог! Хотите присоединиться? -Нет уж! -Ладно, вылезаем! Все кроме Антона кое-как вскарабкались на платформу. -Хватайся!-Квантум протянул руку Кратосу. -Н-ненадо! Я сам справлюсь! -Мы тут на год застрянем!-получив не самый доброжелательный ответ, сказал Данил. -Давай руку!-Андрей протянул свою руку, и Тоша не думая схватился за неё. -Ну что? На поверхность? -Погнали!       Ребята вылезли на поверхность и тут же застали толпу гнилых жоп. И единственный способ - бежать. Во время забега, ребята снова разделились, на этот раз Винди с Квантумом, а Поззи с Кратосом. Лексу и Тоше больше повезло, так как они побежали в сторону домов, а Данил и Андрей забрели на стадион. Зомби прижимали их к забору и тут откуда невозьмись в голову ближнего к ребятам зомби, прилетел щит Капитана Америки. Парни офигели, а зомби медленно повернулись назад. Там стоял тёмноволосый, среднего роста парень с щитом в руках. Он избил всех зомби, но и ребята не бездействовали, помогая чем могли.       Наконец потасовка закончилась и Поззи с Кратосом, перешагивая через трупы, воссоединились с товарищами: -Конечно не хотелось использовать эту штуку, это ведь всё-таки сувенир,-достав тряпку, парень принялся протирать щит от крови мёртвого отродья,-но если уж начался апокалипсис, то почему бы и нет! -Спасибо, что спас наши жопы! Мы тебе обязаны жизнью! -Да пустяки! Я Кьюбайт! Можно просто Влад! И я такой-же ютубер, как и вы! -Откуда ты знаешь, что мы ютуберы?-поинтересовался Поззи. -Я точно вас видел на Игромире, хотя и не запоминаю обычно лица! -Ясно, я - Даня, это Антон, это Лекс, это Андрей!-представил всех Квантум, указывая на ребят. -Окей! Запомнить не сложно! У меня тут ещё Мьёльнер и Перчатка Бесконечности, может и просто игрушка, но бьёт сильно!       Ребята объединились с Владом и отправились дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.