ID работы: 8162337

Предрассветные чувства

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я лежал на траве. Нет, не на мокрой и противной траве, а на вполне себе сухой и тёплой.       Я посмотрел на часы. Четыре сорок. Через двадцать минут, ровно в пять, я снова увижу и почувствую рассвет. Начало конца. Ведь рассвет, так же как и закат оканчивает день или ночь.       Закрыть глаза страшно. Воспоминания... Сколько можно меня мучить? Три месяца прошло уже. Три долбанных месяца...       Страх. Резкая боль в плече заставила закричать. Снова.       Опять он... Кошмар. Сколько можно? Я больше не могу ждать. Его. Рассвет.       Снова посмотрел на мобильник. Без десяти пять. Семь-десять минут. И всё. Покой. Ненавижу ночь.       Зазвучала мелодия, пугая меня до глубины души. Вот блин, грёбаная мелодия из банального Гарри Поттера такой момент испаганила. Кошмар-р-р-р...       Ну кто меня потревожил? Кто посмел нарушить мою мирную дрёму? Хотя на вряд ли повторяющийся кошмар покажется кому-то мирным, безмятежным и вообще... Просыпаться, а точнее выныривать из апатии и отупения хотелось ещё меньше.       Вот блииин, а ведь глухота не лечится... Это я к тому, что телефон ещё продолжал мурлыкать Гарри Поттера. Встав, я посмотрел на экран. Зачем я встал? Сам не знаю... Захотелось.       На экране светилась надпись. "Марта". Нет... Только не она. Дело в том, что Марта Игоревна - моя няня. Ну да, ну да, я - парень, мне пятнадцать и у меня есть няня. Перфекто. Просто блеск.       Скинув вызов и выключив телефон, я снова улёгся на траву. Мягко...       И тут послышался выстрел. А потом ещё один. Откуда выстрелы? Война? Это первое что пришло на ум. И как бы в подтверждении моих мыслей, раздался взрыв. А потом ещё и ещё...       Небо оже порозовело на востоке, но его тут же завесило пеленой дыма. Дыма... - Оne is here!- прозвучал резкий и не приятный голос.       Потом снова выстрел. Резкая боль. Кровь... Смерть? Наверно...       Небесное светило всё-таки соизволило показать свой край. Значит уже пять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.