ID работы: 8162101

Перед рождеством

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
lavandica бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что я наделал?

Настройки текста
- А я обязан тебе обо всем докладывать? - Да! - Ха, а не офигел ли ты часом?! - Что же... Я же уже говорил, что если будешь хорошим мальчиком, то может быть, я буду нежнее и отпущу тебя, но ты меня ослушался... - Какого я вообще дол...- мне не дали договорить и ударили в живот, после чего я согнулся от боли. Следующий удар последовал чуть выше бедра, после он резко повернул меня лицом к стене, грубо стянул с меня одежду и поставил раком. Без подготовки входя в меня, не дав хоть чуть-чуть привыкнуть, он сразу задал бешеный темп. Из моего заднего отверстия текла не смазка, а кровь, было адски больно. Я молил его остановится, но он будто меня не слышал, после Фуллбастер повернул меня к себе лицом и ударил снова. Грей поставил меня на колени и заставил отсосать. Я давился его плотью, он взял меня за волосы на затылке и оттянул немного назад, после снова вперёд заставляя меня давится снова и снова... Грей вытащил свой член из моего рта. Опять насаживая на свою плоть. Это продолжалось около получаса, он кончил в меня и вышел. Ещё несколько ударов в ребро и в ключицу. И ушёл без капли сожаления, оставив меня одного. Грей проснулся рано утром, точнее, его разбудила одна вещь из ада - будильник.(Видимо Сатане надоело страдать одному и он решил послать и нам эту хрень) Созидатель нехотя встал с кровати. - Нихренашечки не помню... - простонал Грей, идя в ванну. В голове чьи-то крики... - Чёрт, да что вчера было то?... Так ,спокойно, вспоминай... ...вчера мы готовили все к Рождеству... Ну да, сегодня ведь Рождество...потом все пошли к Люське, я...потом... Потом...- пытался вспомнить Грей. -Нацу плачет...стоп что?! я...его...изнасиловал! Что я наделал? - Грей начал паниковать. -Чёрт, чёрт! - проклинал он самого себя. - Надо извинится... Но простит ли он меня? - рассуждал созидатель про себя, и решил: - Хоть на коленях перед всей гильдии просить прощение буду - решил для себя Грей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.