ID работы: 8161678

Горячие слёзы текли по холодному лицу

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

eight.

Настройки текста
Разложив все вещи, Салли приняла душ и легла на кровать, параллельно болтав с Ларри, сидящим напротив неё. — Что рисуешь? — Очень красивую девушку. - Джонсон усмехнулся. — А что за девушка, если не секрет? Просто интересно. - шатен услышал всю заинтересованность голубоволосой и сел рядом с ней. — У неё роскошные голубые волосы, - художник взял прядь волос металлистки, — лазурные глаза. Она очень худенькая, высокая и с добрым сердцем. — А... Кхм.. Хех, я даже не знаю, что на это ответить. — Просто живи с этим. - Джонсон улыбнулся и принялся рисовать дальше. (POV Салли) | | Он такой романтик. Он такой заботливый. Идеальный парень. Хотя мы знакомы всего пару часов. Я не думаю, что он считает меня красивой девушкой. (END POV Салли) | | – Лучше б ты сдохла вместо меня! Тварь, мразота! Я тебя ненавижу! - говорил отец с красными глазами. — Какая же ты шлюха! И на-кой чёрт нужна ты мне в моей квартире? - говорил Ларри с красными глазами. Лабиринт не давал пробраться девушке на выход и она упала на колени в слезах. Вдруг кто-то подходит к ней и поднимает на ноги. Это был Джонсон. Такой родной. С обычными глазами. — Я люблю тебя. - шатен поднёс голубоволосую к стенке и целовал. Не долго думая, Фишер ответила на его поцелуй. Этот мрачный лабиринт превратился в городской парк. — Салли, ты будешь... ... И тут Салли резко вскакивает с постели как ошпаренная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.