ID работы: 8161678

Горячие слёзы текли по холодному лицу

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

six.

Настройки текста
Я все ещё не могла успокоиться. Ларри сходил за моими вещами в аудиторию и мы пошли к нему домой. Он придерживал меня, а я всё плакала и плакала. Я не верю всей этой ситуации. Я надеюсь, что это сон. Я надеюсь, что я проснусь от голоса отца. Но надежда умерла. Мы дошли до АЭ. Лифт. Какая-то карточка вставляется в какое-то отверстие. (не тАфТаЛоГиЯ) Подвал. Тут есть стиральная машина, корзина с потеряшками, корзина для чистой одежды, автомат с едой и квартира. Ларри повёл меня туда. (END POV Салли) | | На диване сидели Лиза и Джим, которые смотрели телевизор. Мисс Джонсон, увидев заплаканную Салли, побежала к ней. — Что случилось, солнышко? - Лиза спрашивала заботливо и настороженно. — У меня... Отец... Умер. — Зайка, успокаивайся. Всё будет хорошо. Он всегда рядом. Он любит тебя. — Вы меня правда не выгоните? — Ты чего, Салличка? Нет конечно. Правда, мальчики? — Конечно! - сказали в один голос мужчины. Фишер выдавила улыбку и сказала: — Я в 402, за вещами. — Джим, посиди дома, мы сходим на четвёртый этаж, поможем Салли. - заботливо сказала Мисс Джонсон. Ларри, Лиза и Салли вышли из квартиры. (перейдём к главному) Фишер собирала вещи и увидела фотографии со своими родителям. Её слёзы капали на фото и она тихо всхлипывала. — Мама... Папа... - она как можно быстрее положила их в чемодан и вытерла слёзы. Тело не слушало и вода из глаз полилась сильнее. На всхлипы отозвался Джонсон. Он взял забежал в комнату, взял её за плечи, повернул к себе и прижал к своей груди. — Не плачь, слышишь? Мы рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.