ID работы: 8161678

Горячие слёзы текли по холодному лицу

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

free.

Настройки текста
Утро. 6:21. Я проснулась от лучей солнца, которые лезли прям в глаза. Спать ещё можно час, но я решила типа «Раньше встанешь — быстрее уйдёшь». Тихо встав с кровати, я направилась в ванную. Каждое утро моим кодовым словом было «Уродина». Я очень хотела скрыть свой шрам, но папа говорит, что он украшает меня. Ага, насилие со стороны родителей очень украшает. Придаёт шарм блять. Если б папа знал, откуда он появился, то понос изо рта прекратился. Но ему не интересно. Впрочем, с этими мыслями я сама не заметила, как была готова в колледж. Я взяла свой рюкзак и вышла из АЭ. Возле остановки меня остановил какой-то парень. — Ты Салли? — А-а, да. А ты откуда знаешь? — Да ты моя соседка просто. Мама у меня в Аппартаментах работает, сказала что новые соседи Фишеры. Тем более я тебя вчера видел. Я на крыше был. - он мне мило улыбнулся. — А-а, понятно. - я подняла уголки рта невольно, но потом моё тело решило резко улыбаться. — Ты в какую группу? — В четвёртой... — Опа-на, так ты ещё и моя одногруппница. Давай сегодня вместе сядем? — Давай. - его прокуренный голос, сладкий аромат от его волос, шёлковистая шевелюра и высокий рост. — Я Ларри, кстати. — Очень рада знакомству. Мы сели на нужный автобус и поехали в колледж. Через две остановки мы вышли. Время 7:59. До уроков одна минута. Первый этаж. Пятая аудитория. — Извините за опоздание. Можно войти? — Да. Ребята, ваша новая однокурсница. Салли Фишер. - смех. Ну, ничего не обычного. Я взяла у учительницы учебник и пошла на верхний ряд. Один парень дал мне подножку и я упала со всеми учебниками. А их было не мало. Ларри подошёл к тому парню и ударил в челюсть, пока учительница вышла из кабинета. — Всё хорошо? Не ушиблась? - заботливо спросил Лар. — Д-да... - мы переглянулись и я села за стол. Он подсел рядом. — Кто проведёт экскурсию Салли? - учительница зашла в аудиторию и спросила у присутствующих. — Я. - громко сказал шатен. — Джонсон и Фишер, идите. - мы кивнули на слова учителя и вышли с кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.