ID работы: 8160705

It's A Hard Life

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

***

25 октября 1974 год

Роуз сидела у себя в кровати и решала непонятные уравнения с цифрами и буквами. Она была очень сильно удивлена, когда поняла, что знает весь материал химии за три года колледжа. Но, несмотря на это, девушка сидела над одним и тем же номером, который на вид был очень простым, больше часа. «Так больше не может продолжаться!» — она кинула тетрадь в стену, что заставило проснуться Оливера. — Прости меня, мой дорогой! Пойдем на кухню, поедим. — она встала и вышла из комнаты. Черный кот побежал за ней на кухню с противным мяуканьем. — Ну и что же мы будем есть? — кот, мурлыча, посмотрел на неё. — Ах ты, хитрый пройдоха! Девушка кинула ему кусок ветчины. Она взяла чайник и поставила его на плиту. Роуз смотрела на кипящую воду, как зачарованная. Она заставила себя оторваться от воды и заварила себе чай, сев за стол. Девушка наслаждалась тишиной. На улице был сильный ветер, стояла настоящая осень, все люди сменили легкую, летнюю одежду на теплые вещи. «Как же я устала…» — подумала Ро, вспоминая все трудности колледжа. — «На самом деле я ошибалась всю мою жизнь, думая, что хочу связать себя с химией… Мне нравится мода и все что с ней связано. Почему я не поняла этого раньше… Работа с Queen открыла мне глаза… Нет, не так. Фредди открыл мне глаза.» — девушка сделала глоток и обожгла язык. — Замечательно! — пролепетала она. — Оливер, что скажешь если мы пригласим Фредди? Кот радостно замяукал и потерся о ее ногу. — Иногда мне кажется, что ты любишь его больше меня! — обиженно произнесла Роуз и засмеялась. Она встала с кресла и подошла к телефону попутно беря кота на руки. — Фредди? — спросила девушка. — Дорогуша, я уже думал, что ты умерла! — Ахаха, не дождешься! Я не позволю тебе так быстро от меня избавиться! — засмеялась девушка. — Вот это я влип… — прокашлявшись сказал парень — Фредди! — Ладно, что случилось, дорогая? — Ничего, все по-старому, просто хотела спросить может хочешь походить по магазинам, да и поговорить с тобой хочется. — Ты уже говоришь со мной! Ладно, ладно. Я всегда готов к новым покупкам! Но на этот раз, мы закупимся одеждой для тебя! — У меня есть одежда, Фредди… — Мне все равно, Мэри сказала, что если я куплю еще одну вещь то она съедет от меня! — Мы оба знаем, что это не правда! — девушка улыбнулась. — Тут кое-кто хочет сказать тебе привет. — Оливер, мой сладкий! Как ты так? Эта зараза тебя не обижает? — он начал сюсюкаться с котом, как это делал всегда. — Вообще то я все еще тут! — Роуз вздернула брови. — Роуз, я приеду к тебе через час, будь готова идти и искать себе приключения на твою пятую точку! — Роуз поняла, что сегодня обязательно что-то произойдет. — Я прекрасно знаю, зачем ты приедешь! Чтобы увидеть Оливера, ведь так? — А ты подумала, что я проделаю такой путь ради тебя? — его голос был полон гордости, как всегда. — Ну да, ты прав, все любят этого бастарда! — она потрепала уши коту. — До встречи, Роуз! — Пока! — девушка повесила трубку и кинула кота на пол. — Доволен? Оливер посмотрела на хозяйку. Его взгляд будто говорил: «Да пошла ты!»

***

— А вот и я! — девушка открыла дверь и в ее дом ворвался вихрь позитива. — Привет, Фредди! — Роуз крепко прижала его к себе. — Я тут подумал! — он направился на кухню — Ты умеешь думать! — девушка состроила удивленное лицо. — Ты даже представить себе не можешь, каково это! — от взял бутылку с виски. — Я не могу приносить одежду домой, к себе домой, я могу… — Нет! — Роуз перебила друга. — Я даже не договорил! Будешь? — он протянул ей стакан с янтарной жидкостью. — Спасибо, ты такой щедрый хозяин! — она засмеялась и устроилась рядом с ним на диване. — Ты все еще не готова! — парень осмотрела Роуз темными глазами. — В смысле? — девушка тоже осмотрела себя. — Я готова. — Нет, нет, нет! Пойдем! — он вылил в себя содержимое красивого стакана и потянул девушку в ее комнату. — Будь поаккуратней, у меня тут напиток богов! — Она чуть-чуть не опрокинула на себя виски. — Прошу принять мои извинения! — он присел в еле заметном реверансе, смотря на виски. — Так то лучше! А что со мной не так то? — Ты себя в зеркало видела? На тебе огромная футболка и какие-то дерьмовые спортивные штаны. А на голове вообще непонятно что! Роуз смутилась. Она посмотрела на свое отражение и не узнала себя. «Куда же делась та горячая блондинка?» — она задала самой себе риторический вопрос. Фредди распустил ее непонятный пучок и начал завязывать ее волосы в конский хвост. — Уже лучше! Теперь тушь и стрелки! — но этим ты займешься сама, потому что сюда пришел кто-то поинтересней… — он подбежал к Оливеру, взял его на руки и упал вместе с ним на кровать. — Я так и знала! — она начала красить глаза. «Я даже ресницы перестала красить…» — она доделала стрелку и повернулась к Фредди. — Розочка начинает просыпаться. Вот переоденься! — он кинул на кровать джинсы цвета хаки, водолазку с военным принтом и утепленную, кожаную куртку. — Спасибо. — Ты должна двигаться дальше и забыть то, что произошло. — Я уже двигаюсь дальше. — Да, но не совсем. Ты сама понимаешь, что для того чтобы полностью забыть ты должна начать нормально одеваться и… — Найти кого-нибудь, да я знаю. — девушка закатила глаза. — В паб? — Фредди подмигнул ей. — Хорошо, но только вечером… — ухмылка заиграла на ее лице.

***

26 августа 1974

— Роуз? — парень открыл дверь и испуганно посмотрел на девушку. — Роджер… — ее глаза засияли при виде голубых глаз. — Что ты тут делаешь? — он вышел на порог и закрыл за собой дверь. — Я… Я хотела поговорить с тобой, о том… о том, что произошло пару дней назад. — Роуз очень сильно нервничала, она не знала что говорить. — Роуз я… — Роджер покачал головой. — Родж, это привезли пиццу? — рыжая девушка выглянула из дома. — Конечно! — Роуз улыбнулась девушке, но когда она посмотрела на парня улыбка сменилась каменным лицом. — Отлично! — незнакомка скрылась в темноте дома. — Объяснять ничего не надо! — Да я и не собирался, ты все правильно поняла! — он подвинулся к ней и запах алкоголя ударил ей в нос. — От тебя несет дешевым алкоголем! — она отодвинулась от него. — Нравится? — он подмигнул ей. — Можешь присоединяться, та девица не будет против. — Роджер, я не хочу тебя видеть! — Роуз была в ярости. Она не знала, что ему сказать. Она хотела послать всех с ихними советами куда подальше. «Поговори с ним, ты ему нравишься, но он просто боится признаться себе в этом!» — Роуз промотала у себя в голове все слова ее друзей. — «Это все чушь собачья! Он просто хотел поиметь меня вот и все, просто не мог найти удобного случая!» — Язык проглотила? Постарайся найти его побыстрее, ведь он тебе пригодиться в моей постели! — Роджер взял ее за предплечье. — Отпусти меня! — она почувствовала, что его пальцы сжались сильнее. — Блять, Тейлор, отпусти меня! — Ну уж нет! Я выговорюсь и ты мне ничего не сделаешь! — он прижал ее к деревянной колонне и закрыл ее рот своей рукой. Роуз хотела что-то сказать, но у нее вырвалось только невнятное мямление. — Роуз… — он вдохнул ее запах, что заставило девушку почувствовать отвращение. — Неужели ты думала, что я буду ждать, когда ты наконец-то появишься в студии или, что я прибегу и буду просить у тебя прощение? — барабанщик провел свободной рукой по ее груди и талии, его пальцы впились в кожу девушки. — Ты не королева и не особенная. У меня были десятки девушек как ты и еще столько же будет! «Ты говоришь не искренне, я приму тебя когда ты будешь готов!» — он скорчил рожу, пытаясь повторить интонацию девушки. — Все это бред тупой первоклассницы! Роуз, ты просто прихуела, если думаешь, что я буду просить у тебя прощение еще раз! — Ты конченный идиот! — Роуз укусила его за руку и отбежала от него в сторону, взявшись за красный бок. — А ты самовлюбленная сука! — глаза парня метали молнии. — Что? — Роуз не на шутку начала злиться. Еще пару минут назад она хотела признаться этому парню, что он ей нравится, а сейчас она просто ненавидела его. — Это ты начал все это! Ты пришел ко мне в туалет в пабе, не я к тебе! — Зато сейчас ты пришла! Для чего же, умолять меня закончить начатое! — он улыбнулся ей уголком рта. — Если это так, то тебе надо встать на колени и открыть рот! — его глаза пробежали по телу Роуз. — Я была настолько слепой, думала что могу тебе нравиться, а ты повел себя как свинья! И продолжаешь это делать! — Роуз подлетела к нему и посмотрела в его глаза. — Мне нравится твое тело, вот и все… — он опустил уголки рта и качнул головой в одну сторону. — Ты… — Роуз замолчала. Она не хотела, чтобы их отношения вот так закончились. — Словарный запас закончился? — Роджер схватил девушку за шею — Хотя, он тебе не понадобится. — Роджер, ты пьян! — прохрипела Роуз. Слезы потекли по ее щекам. — Ой, открыла Америку. — он пододвинул ее к себе. — Роуз, ты просто глупая шлюха, которая думает, что такой парень как я влюбился в тебя. — он отошел от нее. — Если я тебе действительно нравлюсь, то могу сделать тебе предложение, которое удовлетворит нас обоих. Можешь стать моей с… — звонкий звук пощечины заставил его замолчать. — Да пошел ты нахуй, Роджер Тейлор! Я не хочу говорить с тобой сейчас, потому что мы только сделаем все хуже… — Роуз не знала что сказать, его слова пролетали мимо ее ушей. Она начинала задумываться, были ли ее чувства настоящими или это и в правду было просто мимолетное желание переспать с ним. Она отвернулась от него и, не дождавшись ответа, пошла прочь от его дома. — Это ты разрушила нас! Ты и твоя гордая самовлюбленность! — голос Роджера долетел до девушки. «А ведь он прав…» — пугающие мысли пролетели в ее голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.