ID работы: 8160324

Цундэрэ

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Ты знал, что ты цундэрэ?

Настройки текста
Быть честным, Джонни обожает наблюдать за группой уличных танцоров, которые каждую субботу выступают в центре на главной улице. Вернее он любит наблюдать за одним определенным парнем — самым низким из всех, хрупким, солнечным и вообще каким-то идеальным. Идеальным, потому что сильный, хоть и слепой; потому что живет, словно он здоровый; потому что Ёнхо знает, что сам бы опустил руки, если бы у него был подобный недостаток. А еще байкер наблюдал за ним, потому что каждый раз, когда команда расходилась, этот пацан чуть не сигал с разгону под машину, при том, всегда случайно. Каждый раз, каждую субботу и абсолютно всегда он испуганно цеплялся за рукав кожаной куртки, чувствуя, как его тянут назад, а в лицо пашут выхлопные газы и воздух от пронесшейся мимо машины. Все заканчивается благодарностью, и тем, что Со подвозит горе танцора до дома, грозясь, что в следующий раз его рядом не окажется. Парень каждый раз закатывает незрячие глаза, благодарил за то, что его подвозили до дома и, некоторое время постояв на улице, словно желая что-то сказать, рвал когти. Джонни в эти моменты казалось, что младший чем-то смущен. Быть честным, это всегда вызывало у Со улыбку, потому что перед «побегом» у танцора всегда немного поджимались губы, словно он заставлял себя молчать. Мило, если честно, только вот всегда убегать совсем не обязательно, думает Ёнхо, когда чужая фигура в очередной раз скрывается в подъезде. *** — Да как ты выживаешь, если меня не оказывается рядом?! — не выдерживает байкер, в который раз выдергивая невезучего тайца из-под колес автомобиля. Опять. — А я откуда знаю, Судьба меня видно любит. — хмыкает тот, уже не удивляясь руке, так привычно обхватившей талию и, конечно же, не видя, как его ангел-хранитель машет водителю, что все нормально. — А мне с этим ты что приказываешь делать? — закатывает глаза Ёнхо, немного ослабляя хватку и помогая младшему взобраться на мотоцикл. Тонкие руки привычно обхватывают его сзади, однако прежде, чем поехать, старший задает вопрос, который они ни разу не задавали друг другу за этот месяц: — Слушай, а как тебя зовут-то, малой? — Мы, вроде как, одногодки. — фыркает парень, но отвечает, выглядывая из-за плеча. — Вообще, я Читтапон Личайяпорнкул, — он слышит тихий смешок, который Джонни тактично старается сдержать, но младший все равно слышит, поэтому и тычет Джонни под ребра. Правда реакции вообще никакой. — Именно поэтому просто Тэн. — ворчит таец, возвращаясь обратно, прижимаясь щекой к кожанке на спине Со. — Я Со Ёнхо. Но можно и Джонни, как тебе удобнее. — Читтапон слышит тихий смешок в голосе, поэтому вновь пальцами тычет старшему между ребер, уже забравшись под куртку. — Откуда знаешь, что мы одногодки-то? — Голос. Он уже не ломается, но, знаешь, все равно бы не сказал, что ты старше восемнадцати лет. — издевается Тэн. — Да и мотоцикл, тебе точно больше шестнадцати, так что где-то между. Я угадал? — На грани. — смеется Джонни, передавая младшему шлем, понимая, что тот о нем попросту забыл. Страдалец благодарит, надевая тот на голову и вновь обнимает Джонни поперек живота, в этот раз заинтересованно положив руку на его голову, как только тот тянется к раме. — Эй, ты так весь этот месяц ездишь что-ли? — возмущается Читтапон, когда пальцы зарываются в мягкие волосы, а не касаются металла. Беззаботное «ага» вынуждает парня стукнуть старшего по макушке, и на это тот, наконец-таки, реагирует, только вот немного неожиданно для Личайяпорнкула. — Ты знал, что ты цундэрэ? Тэн, кажется, рад, что сидел за спиной Со, потому что чувствовал, как под шлемом становилось душно. Ёнхо заводит мотоцикл, когда рука ложится обратно, но уже не услышит тихого «придурок» позади, что утонуло в реве двигателя. Если честно, то им обоим все это нравится, даже очень. Ветер в волосах Со каждую субботу и тело позади, доверительно прижимающееся к нему, всегда заставляло его сердце биться быстрее, а желание не дать младшему пораниться или побыть с ним немного дольше становится выше, заставляя ехать немного медленнее или же более длинным путем. Впервые за месяц, когда они останавливаются и Тэн снимает шлем, Ёнхо — думая, что сегодня слишком много «впервые» — хватает его, собирающегося сбежать, за руку, останавливая. — Хэй, Читтапон, как на счет прогуляться, если я опять вытащу тебя из-под машины? — спрашивает парень, вглядываясь в то, как младший хватает ртом воздух. — Это… свидание или просто прогулка? — растерянно моргает таец, горя желанием вернуть себе шлем на голову, чтобы скрыть легкое смущение, прилившее к щекам. — Я буду не против и первого. — набирается смелости ляпнуть Тэн, в тот же миг, прикусывая свою губу. Он просто надеется, что не пожалеет об этом, если Джонни услышал его. — Я только за, если для тебя это будет восприниматься свиданием. — парень чувствует ухмылку почти у своих губ, что заставляет его отползти на край пассажирского сидения, едва не переливаясь назад, на асфальт, под громкий хохот удерживающего его Ёнхо. — Реально придурок.! — несерьезно бесится Тэн, тихо ругаясь себе под нос. Это однозначно самое странное приглашение на свидание за всю его чертову жизнь, но кто знает, может, оно будет самым счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.