ID работы: 8159649

Кошмарный сон

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

А почему Боливия?

Настройки текста
      Глубокая ночь. В квартире Максима Тарасенко наступила полная тишина. Вроде бы всё хорошо… А нет, в комнате нашей черноволосой подруги — Оливии, не всё так гладко.       Она спала очень крепким сном, но то и дело ворочалась во все существующие стороны. Она даже открывала рот и издавала тихие крики и мычания.       А порой, можно было услышать от неё: — «Нет, не надо, прошу!». Девушка хмурит брови, дергает головой в разные стороны… Интересно, с чего бы это? Ужастиков Ливи не смотрела уже как три дня, на страшные квесты не ходила.       Внезапно что-то заставило её заметно вздрогнуть. Черноволосая тут же открыла глаза. — А-ааа! — кричала она во всё горло, схватившись за голову. Холод прошёлся по всему её телу, создавая мурашки. — У-уух… Вдруг девушка увидела тень рядом со своей дверью. Она снова задрожала и прижалась к спинке кровати. — О-Оливия? — голос за дверью был нежным и приятным, похож на… Голос Ботана?       Да, это действительно был он. Мальчик в очках просто решил выйти на кухню, чтобы попить холодную воду, но его остановили крики, которые доносились из комнаты Оливии. Он вошёл в её комнату и посмотрел на девушку, которая тяжело дышала и едва тряслась. — Ч-что? — спросила она, глядя на не понимающего происходящего Ботана. — Ты кричала… — парень подошёл ближе. — Всё нормально? — Не подходи!!! — снова заорала девушка. — Всё ужасно! — Ты можешь нормально объяснить? — он сел к ней на край кровати. — Что такое? — Ну… — Лив до сих пор нервничала, её голос дрожал. Она не хотела сейчас никого видеть, тем более Ботана, потому что…

***

Сон Оливии.

***

—Нет! Я сделаю всё, что угодно! Не делай этого! — дело в том, что девушка была над пропастью у обрыва. — Хе-хе-хе… — спереди неё стоял мальчик в очках, который ухмылялся каждый раз, когда Оли пыталась хоть немного выбраться. — Пожалуйста, остановись! — девушка перешла на крики, которые были слышны и в реальности. — Наконец-то ты умрёшь, ты заплатишь за все унижения надо мной своей жизнью! — он слегка толкнул её, но потом снова ухватил за талию, мучая. — Не-е-т… — шёпотом говорила Оливия, роняя слезу. — Ой, — Ботан прикоснулся к её щеке, —удивительно, такая грубая, дерзкая пацанка заплакала. Как это иронично… — он мигом стёр эту холодную слезу. — Думаешь, я поверю твоим слёзам? — Ботан… Не надо, у-умоляю… — Поздно, малая… Я устал каждый раз испытывать на себе гнев, издевательства, усмешки, удары… Время мести, Оливия. — он снова толкнул её, более сильно. Но так получилось, что у Лив запутались ноги, и… Она упала, прям в пропасть. — НЕ-ЕЕЕ-Т!!! — кричала она, смотря в глаза Ботанику. Тот усмехнулся и, медленно развернувшись, ушёл подальше.

***

      Девушка вздохнула и зажмурила глаза, вспоминая сон. Одна слеза, вторая… — Э-эй, ты чего? — парень прикоснулся ладонью к её плечу. — Не трогай…меня. — прошептала она. — Объясни по порядку… — он тяжко вздохнул и уселся поудобнее, это означало, что он никуда отсюда не уйдет.       Оливия рассказала ему весь сон и невольно пустила ещё несколько слёз. — О боже мой, Ливи… — он вздохнул. — Глупышка, это всего лишь сон… — Всего лишь сон?! Да я чуть не… — не успела договорить черноволосая, как Ботан заключил её в свои объятия. Выглядело это очень мило, тихо, спокойно… Она обняла его в ответ, впервые в жизни… Она мигом прижала его к себе… — Дурочка, это всего лишь страшный сон… Такого никогда не произойдет… — он погладил руками её спину. — Обещаешь? — Оливия посмотрела ему в глаза и вздохнула. Он взял её руки и крепко сжал в своих, поднял их к своим губам и нежно поцеловал. Девушка, с опущенной головой, закрыла глаза. — Обещаю…       Он приблизился к её лицу, ещё раз заглянул в её прекрасные глаза, которые она открыла после его искренних слов. Он прикоснулся своими алыми губами к её щеке и робко поцеловал, а затем, приблизившись к уху, прошептал: — Я люблю тебя, Оливия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.