Часть 1
22 апреля 2019 г. в 07:13
Порой кажется, что твой мир медленно катится в бездну, забирая все, что ты когда-то любил и чем дорожил.
Но самый пиздец наступает, когда ты основательно трогаешься головой, что даже самые сильные «колеса» не помогают.
Уснув в своей теплой кроватке, вместе с тремя мишками в обнимку, я вот, вообще никак не предполагал, что проснусь в чужой квартире, в чужой кровати.
Ей-богу, как кисейная барышня после 3 стопки шота.
— Проснулся? — протянули сбоку, вздрогнув от неожиданности, я испуганно свалился с кровати.
— Ты кто? — уточнил я, удивленно вытаращив на заспанного парня глаза.
—Юта, а ты? — задал вполне логичный вопрос парень, помогая мне подняться.
— Сан, — протянул, осматриваясь.
— Мне, наверно, стоит спросить, как ты здесь оказался? — хотел бы и я знать, как, твою мать, оказался на другом конце города в одних пижамных штанах.
— Ты вообще ничего не помнишь? — уловив мой испуганный взгляд, спросил Юта, становясь рядом, на нем были надеты только пижамные штаны, что сползли к самым тазовым косточкам.
Вздохнув, я отвел взгляд.
Красивый зараза.
— Помню, как лег спать…
— И все? — Юта задумчиво потер подбородок.
— И все.
— Может ты лунатик? — насмешливо спросил Юта, видимо, решив свести все в шутку.
А меня как током прошибло.
— Я это, пойду, наверно, мне, то есть моей группе сегодня в фотосессии участвовать, — промямлил я и быстро ретировался из комнаты.
Когда понял в каком я виде, взвыл.
Я дебил.
— Может хоть одежду у меня одолжишь? — улыбнулся Юта, протягивая руку, подумав, я за нее ухватился.
*месяц спустя*
«НУ, ТВОЮ МАТЬ, ДА, СКОЛЬКО МОЖНО?!»
Такое пробуждение уже вошло в привычку, я каждое долбанное утро, вот уже месяц подряд, просыпаюсь в одной кровати с Ютой.
Как? Почему? А ВОТ ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ. Хотя, возникают некоторые идеи, когда вижу полураздетого Юту.
— Ты хоть позавтракай, парни сегодня умотали к родителям, выходной ведь, — протянул Юта, не поднимая голову с подушки.
— Угу, у нас сегодня тоже выходной, — зачем-то сказал я и уже хотел встать, когда мужская рука, настойчиво уложила меня обратно, подминая под себя.
— Ну так, останься, куда ты вечно убегаешь? — процедил Юта, нависая сверху, его руки были по обе стороны от моей головы, не давая шанса сбежать.
— Юта? — его губы в опасной близости от моего лица, что усложняло работу мозга, он и так в последнее время, как-то тупит.
— Что? Не хочешь? — спросил он, отстраняясь, — я думал, что именно этого ты добиваешься, приходя сюда каждую ночь.
— В смысле? Ты считаешь, что я хочу лечь под тебя, поэтому проникаю в вашу общагу? — осоловело спросил я, отползая к стене.
— Вся общага так думает, парни уже ставки делают, кто кого…- как-то нехотя протянул Юта, впиваясь пальцами в свои волосы.
— Пиздееец, — они уже и ставки делают, чудесно Сан, молодец, добился своего.
— Юта, понимаешь…- начал было я, когда Накамото вдруг вскочил с кровати.
— Нет, все хорошо, я просто, не так понял, пойду приготовлю нам завтрак, — и он мигом ретировался из комнаты.
— Приехали, дальше поезд не идет…
*на следующее утро*
Я всеми силами старался не показывать, что проснулся, я честно старался.
Спрятавшись под одеялом, я изображал труп, ну или страуса, который голову в песок засунул, а достать не может, ссыт.
Набравшись смелости, я наконец выполз из-под одеяла, Юта то-ли спал, то-ли делал вид, что спит.
— Юта? — тихо спросил я, дотрагиваясь до чужого плеча.
Ноль эмоций, он точно обиделся.
Это же насколько нужно быть идиотом, чтобы снова приползти к нему в кровать, нет, точно шарики за ролики заехали.
А ведь, самое обидное то, что я правда не знаю, почему я прихожу именно к Юте, ни к тем же Тену или Джонни, а только к этому сексуальному демону, от взгляда которого, у меня пальцы на ногах поджимаются, а голова даже мало-мальски перестает соображать.
Представляю свою исповедь, которую даже если под травкой будешь — не придумаешь:
«Юта, прости, я болен и мой воспаленный мозг, каждую ночь упорно тащит меня к тебе в кровать!»
А потом можно будет считать секунды, до приезда бригады из психиатрической больницы, ждем смирительную рубашечку с оборочками, блять.
— Что ты сказал? Какой болезни? — встревожено спросил Юта, вскакивая с кровати.
— Я это вслух сказал? — уточнил я, на всякий случай и, покраснев до кончиков ушей, снова забрался под одеяло.
— Сан! Сейчас же объясни, что происходит? — кричал Юта, пытаясь сдернуть с меня одеяло.
— Юта? У Вас все хорошо? — спросил за дверью знакомый голос, хозяин которого, не решался зайти в комнату.
— Все прекрасно, Лукас, я пытаюсь выбить у одной очень красивой заразы, правду, вы вернулись? — спросил Юта, не прекращая своих манипуляций с одеялом.
— Нет, только я, но уже ухожу, у нас свидание с Тэеном, — пробубнили за дверью и хлопнула входная дверь.
— С Тэеном? Черт, я проиграл сто баксов Ченлэ, — расстроено протянул Юта, присаживаясь рядом.
— Я триста Джисону, — нехотя вылезая из-под одеяла, запричитал я.
— На кого ставил?
— На Джехена, а ты?
— Я тоже… Сан, думаю, нам нужно поговорить, так больше продолжаться не может, — умоляюще протянул Юта, беря в свои ладони мое лицо.
У него были глаза усталого человека, который не спит уже которую неделю, он ведь и правда ждет меня, каждую долбанную ночь, не засыпает пока мое бессознательное тело не приземлится на соседнюю половину кровати. Юта волнуется за меня, хоть я и не шастаю больше в пижамных штанах по улице (догадался ложиться спать в одежде), но я все равно подвергался опасности со стороны людей.
— Понимаешь, я сомнамбул, врач сказал, что это из-за переутомления и стресса, но я что-то начинаю сомневаться.
— Сомна… Кто? — непонимающе протянул Юта, всматриваясь мне в глаза.
В горле как-то пересохло.
— Лунатик, хожу по ночам, находясь в состоянии сна, — пояснил я, стараясь не двигаться. Вид заспанного и почти раздетого Юты, возбуждал.
— И все? А я то надеялся, что ты специально это делал…- расстроено произнес Юта, опуская руки и вставая.
— Сидеть! Я не договорил, ты не задумывался, почему я именно к тебе прихожу? А не, допустим, к Лукасу?
— Тебя Тэен прикопает…
— Логично, но нет, у меня теория, что я прихожу к тебе, потому что мне ты нравишься Юта, — не дослушав до конца, Юта опрокинул меня на кровать, нависая сверху.
Дежа вью.
— Теперь ты точно никуда не денешься, Сан, я больше тебя не отпущу, — тягучий, горячий и несомненно желанный поцелуй, опалил губы.
— Не отпускай, Накамото Юта.
Примечания:
Сомнамбули́зм — расстройство парасомнического спектра, при котором люди совершают какие-либо действия, находясь при этом в состоянии сна