ID работы: 8158528

ДА, ТВОЮ МАТЬ, КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ?!

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой кажется, что твой мир медленно катится в бездну, забирая все, что ты когда-то любил и чем дорожил. Но самый пиздец наступает, когда ты основательно трогаешься головой, что даже самые сильные «колеса» не помогают. Уснув в своей теплой кроватке, вместе с тремя мишками в обнимку, я вот, вообще никак не предполагал, что проснусь в чужой квартире, в чужой кровати. Ей-богу, как кисейная барышня после 3 стопки шота. — Проснулся? — протянули сбоку, вздрогнув от неожиданности, я испуганно свалился с кровати. — Ты кто? — уточнил я, удивленно вытаращив на заспанного парня глаза. —Юта, а ты? — задал вполне логичный вопрос парень, помогая мне подняться. — Сан, — протянул, осматриваясь. — Мне, наверно, стоит спросить, как ты здесь оказался? — хотел бы и я знать, как, твою мать, оказался на другом конце города в одних пижамных штанах. — Ты вообще ничего не помнишь? — уловив мой испуганный взгляд, спросил Юта, становясь рядом, на нем были надеты только пижамные штаны, что сползли к самым тазовым косточкам. Вздохнув, я отвел взгляд. Красивый зараза. — Помню, как лег спать… — И все? — Юта задумчиво потер подбородок. — И все. — Может ты лунатик? — насмешливо спросил Юта, видимо, решив свести все в шутку. А меня как током прошибло. — Я это, пойду, наверно, мне, то есть моей группе сегодня в фотосессии участвовать, — промямлил я и быстро ретировался из комнаты. Когда понял в каком я виде, взвыл. Я дебил. — Может хоть одежду у меня одолжишь? — улыбнулся Юта, протягивая руку, подумав, я за нее ухватился. *месяц спустя* «НУ, ТВОЮ МАТЬ, ДА, СКОЛЬКО МОЖНО?!» Такое пробуждение уже вошло в привычку, я каждое долбанное утро, вот уже месяц подряд, просыпаюсь в одной кровати с Ютой. Как? Почему? А ВОТ ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ. Хотя, возникают некоторые идеи, когда вижу полураздетого Юту. — Ты хоть позавтракай, парни сегодня умотали к родителям, выходной ведь, — протянул Юта, не поднимая голову с подушки. — Угу, у нас сегодня тоже выходной, — зачем-то сказал я и уже хотел встать, когда мужская рука, настойчиво уложила меня обратно, подминая под себя. — Ну так, останься, куда ты вечно убегаешь? — процедил Юта, нависая сверху, его руки были по обе стороны от моей головы, не давая шанса сбежать. — Юта? — его губы в опасной близости от моего лица, что усложняло работу мозга, он и так в последнее время, как-то тупит. — Что? Не хочешь? — спросил он, отстраняясь, — я думал, что именно этого ты добиваешься, приходя сюда каждую ночь. — В смысле? Ты считаешь, что я хочу лечь под тебя, поэтому проникаю в вашу общагу? — осоловело спросил я, отползая к стене. — Вся общага так думает, парни уже ставки делают, кто кого…- как-то нехотя протянул Юта, впиваясь пальцами в свои волосы. — Пиздееец, — они уже и ставки делают, чудесно Сан, молодец, добился своего. — Юта, понимаешь…- начал было я, когда Накамото вдруг вскочил с кровати. — Нет, все хорошо, я просто, не так понял, пойду приготовлю нам завтрак, — и он мигом ретировался из комнаты. — Приехали, дальше поезд не идет… *на следующее утро* Я всеми силами старался не показывать, что проснулся, я честно старался. Спрятавшись под одеялом, я изображал труп, ну или страуса, который голову в песок засунул, а достать не может, ссыт. Набравшись смелости, я наконец выполз из-под одеяла, Юта то-ли спал, то-ли делал вид, что спит. — Юта? — тихо спросил я, дотрагиваясь до чужого плеча. Ноль эмоций, он точно обиделся. Это же насколько нужно быть идиотом, чтобы снова приползти к нему в кровать, нет, точно шарики за ролики заехали. А ведь, самое обидное то, что я правда не знаю, почему я прихожу именно к Юте, ни к тем же Тену или Джонни, а только к этому сексуальному демону, от взгляда которого, у меня пальцы на ногах поджимаются, а голова даже мало-мальски перестает соображать. Представляю свою исповедь, которую даже если под травкой будешь — не придумаешь: «Юта, прости, я болен и мой воспаленный мозг, каждую ночь упорно тащит меня к тебе в кровать!» А потом можно будет считать секунды, до приезда бригады из психиатрической больницы, ждем смирительную рубашечку с оборочками, блять. — Что ты сказал? Какой болезни? — встревожено спросил Юта, вскакивая с кровати. — Я это вслух сказал? — уточнил я, на всякий случай и, покраснев до кончиков ушей, снова забрался под одеяло. — Сан! Сейчас же объясни, что происходит? — кричал Юта, пытаясь сдернуть с меня одеяло. — Юта? У Вас все хорошо? — спросил за дверью знакомый голос, хозяин которого, не решался зайти в комнату. — Все прекрасно, Лукас, я пытаюсь выбить у одной очень красивой заразы, правду, вы вернулись? — спросил Юта, не прекращая своих манипуляций с одеялом. — Нет, только я, но уже ухожу, у нас свидание с Тэеном, — пробубнили за дверью и хлопнула входная дверь. — С Тэеном? Черт, я проиграл сто баксов Ченлэ, — расстроено протянул Юта, присаживаясь рядом. — Я триста Джисону, — нехотя вылезая из-под одеяла, запричитал я. — На кого ставил? — На Джехена, а ты? — Я тоже… Сан, думаю, нам нужно поговорить, так больше продолжаться не может, — умоляюще протянул Юта, беря в свои ладони мое лицо. У него были глаза усталого человека, который не спит уже которую неделю, он ведь и правда ждет меня, каждую долбанную ночь, не засыпает пока мое бессознательное тело не приземлится на соседнюю половину кровати. Юта волнуется за меня, хоть я и не шастаю больше в пижамных штанах по улице (догадался ложиться спать в одежде), но я все равно подвергался опасности со стороны людей. — Понимаешь, я сомнамбул, врач сказал, что это из-за переутомления и стресса, но я что-то начинаю сомневаться. — Сомна… Кто? — непонимающе протянул Юта, всматриваясь мне в глаза. В горле как-то пересохло. — Лунатик, хожу по ночам, находясь в состоянии сна, — пояснил я, стараясь не двигаться. Вид заспанного и почти раздетого Юты, возбуждал. — И все? А я то надеялся, что ты специально это делал…- расстроено произнес Юта, опуская руки и вставая. — Сидеть! Я не договорил, ты не задумывался, почему я именно к тебе прихожу? А не, допустим, к Лукасу? — Тебя Тэен прикопает… — Логично, но нет, у меня теория, что я прихожу к тебе, потому что мне ты нравишься Юта, — не дослушав до конца, Юта опрокинул меня на кровать, нависая сверху. Дежа вью. — Теперь ты точно никуда не денешься, Сан, я больше тебя не отпущу, — тягучий, горячий и несомненно желанный поцелуй, опалил губы. — Не отпускай, Накамото Юта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.