ID работы: 8156099

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Джонни довольно поздно возвращается с работы, хотя дома его ждёт молодой омега, который в отличии от старшего учиться в танцевальной академии. Они познакомились случайно. А если быть уж совсем точным, то Тен сбил Ёнхо с ног, когда тот попивал в свой перерыв кофе. Тогда то Джонни и решил преследовать это омегу. Он следил за ним буквально везде. На занятиях, на перерывах, на прогулках и даже тогда, когда таец отправлялся домой. По началу, омега пытался сопротивляться столь настойчивому вниманию со стороны альфы к своей персоне, но после все же решил сдаться. Да и альфа ему понравился. Так и началась их история. Первое свидание, скромное предложение стать парой, полгода отношений, совместное проживание и сегодняшний день. *** -Что же сегодня приготовить? - спросил сам у себя Тен, оглядывая содержимое холодильника. Найти удалось только кимчи и немного фруктов, - Надо позвонить Ёнхо. Омега взял телефон в руки, быстро набирая выученный номер наизусть. -Алло, Ёнхо, ты сегодня опять поздно будешь? - начал Тен, решив перекусить яблоком. -Сегодня пораньше буду, малыш. Я почти закончил работы. Что-то случилось? -Купи продуктов, у нас в холодильнике только кимчи и два апельсина. Было еще яблоко, но оно съедено. -Хорошо, напишешь список смс-кой? -Окей, люблю тебя. -Ты же знаешь что я сильнее. -Это мы еще посмотрим. Все, не отвлекайся от работы. Жду тебя пораньше. Тен повесил трубку. Вообще, у него есть секрет, о котором знает лишь он и его лучший друг Чону. В последнюю его течку, Джонни и он сглупили. Слегка подвыпивший Ёнхо, не соображающий во время течки Тен, узел... Уже месяц. Срок омеги месяц, а он все еще не может рассказать об этом своему альфе. Страшно. Страшно, что он может найти другого, ведь беременный омега это большая ответственность. Нужно много времени ему уделять, а с работой Ёнхо, это в принципе невозможно. Решив, что ему нужно выговориться, омега позвонил Чону. -Алло, я тебе не сильно мешаю? -Нет, что-то случилось? -Да... Я не знаю, что делать. -Ты все еще не сказал Ёнхо? Ты совсем дурак? Чем дольше тянешь, тем хуже Ёнхо все воспримет. -Я понимаю, но как мне сказать ему? Вдруг он не примет эту новость? Что если уйдет от меня? -Значит будешь жить у нас с Сюйси. Мы тебя не бросим. -Спасибо, что бы я без вас делал. -Сидел бы сейчас и думал, как мне жить, что делать, где мой альфа. -Ты прав. Приходите завтра в гости. -Хорошо, жди завтра, пока. Отключившись, таец быстренько написал Джонни список покупок. Тен прыгнул на диван, включил телевизор, и в попытках придумать объяснения отсутствия течки для Джонни, не заметил, как уснул. ***Часом позже*** Сегодня Джонни действительно пришел рано, даже с походом в магазин управился быстро. Открыв входную дверь своим ключом, Ёнхо быстро снял обувь, и оставляя покупки в коридоре, пошел на поиски омеги. На кухне его нет, в комнате тоже. Омега обнаружился спящим на диване. Джонни умилился этой картине. Он всегда считал своего омегу воплощением милоты. Он любил наблюдать за спящим омегой. Тот всегда мило причмокивал, когда Со ворочался. Морщил носик, когдя Ёнхо пытался уйти на кухню, постоянно цеплялся за Джонни когда они гуляли и даже если ходили в гости, Тен все равно старался держать Со за руку. Джонни присел перед диваном, и тихо, чтобы не разбудить омегу, альфа убрал спадающую челку. Наспех чмокнув омегу в губы, Джонни уже собирался идти на кухню, но проснувшийся омега схватил его за руку. -Я разбудил тебя? - улыбнулся Ёнхо, садясь на пол, ближе к лицу омеги. -Почти нет, - посмеялся омега, - Мне... надо кое-что сказать тебе. -О. Мне тоже, - улыбнулся альфа. -У меня важнее, - нахмурился младший. -Моя более приятнее, - гордо сказал альфа. -Я беременный... - быстро сказал Тен, опустив голову. Джонни уже хотел сказать, что его новость лучше, но младший поверг его в шок. -Это получается... - почесал затылок альфа, - Получается я стану папкой? -Да, станешь, - тихо проговорил младший. -Оказалось ты прав. Твоя новость оказалась важнее моей, - улыбнулся Джонни, - Даже больше могу сказать. Твоя более приятнее моей. -Ты рад? Правда рад? - посмотрел альфе в глаза Тен. -Конечно! - крикнул радостно Джонни. Он сел рядом с омегой на диван, обхватил большими ладонями лицо омеги и стал беспорядочно осыпать лицо омеги поцелуями, - Как же я люблю тебя. Родители, кстати, давно мне мозг компосировали , что они хотят внуков. Вот и обрадуем. -Предстоит знакомство с твоими родителями, - нервно выдохнул омега, обнимая руку альфы. -Это не так уж и страшно, - посмеялся Джонни. -Ты сильно хочешь кушать? - сказал омега, заглядывая альфе в глаза. -Можно перекусить, а потом спать, - улыбнулся старший. Он быстренько сбегал за пакетами с покупками и отнес их на кухню. Омега написал лучшему другу сообщение и пошел на кухню. -Ёнхо, завтра выходной, Чону с Лукасом хотели к нам прийти, - сказал Те, открывая молоко и хлопья. -Пусть приходят. Погуляем, - улыбнулся альфа, достав две глубокие тарелки. Тен быстренько сделал им перекус. ***Ночью*** -Ёнхо, ты точно рад, что станешь отцом? - спросил таец перебирая в ладошке пальцы старшего. -Конечно я рад. Мы уже созрели для этого, живем вместе давно, и я люблю тебя. Не забывай об этом малыш, - Джонни накрыл его одеялом, - Не думай плохое, хорошо? -А что за новость хотел сказать ты? - поинтересовался Тен. -Завтра расскажу, а сейчас, спи, - альфа чмокнул парня в губы, крепко обнимая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.