ID работы: 8155522

the trip

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они сбежали со свадьбы рами и люси, несмотря на то, как сильно они их любят. но еще они любят любить друг друга. джо подошел сзади незаметно. прошептал что-то о том, что хочет уйти. спрашивал: «ты со мной?». бен говорил, мол, «ты рехнулся» или «это же свадьба наших друзей». а джо неймется. он сорвался и вышел из зала. вот тут бену ничего не оставалось. промелькнул через знакомых и поблагодарил Бога за то, что не попался на глаза новобрачных. джо уже ловил попутку. харди подошел сзади, расстегивая пуговицу пиджака. встал напротив, посмотрел в любимые глаза. в них он нашел свет. яркий такой, детский. не удержался — чмокнул в губы быстро, почти неощутимо, и потащил парня за руку в салон машины, что только подъехала. они приехали к дому друга маццелло. одолжили у него машину. тот пальцем погрозил, мол, если что-нибудь с ней будет — убью обоих. и парни рванули под громкую музыку в неизвестность. они просто ехали по пустой ночной дороге, и бен только понял, что едут они без какой-либо цели. просто разделяют мгновения вдвоем. «и что дальше?». а джо отвечал: «вечность». к утру они добрались до большого торгового центра такого же большого города. были мысли о покупке чего-нибудь более удобного, чем парадные костюмы. нахватали разных футболок, мешковатых свитеров и спортивных штанов. выглядели практически одинаково уютно, по-домашнему. выбегая под звонкий смех из магазина, оба запрыгивают в машину. следующую ночь они встречают на капоте машины под звездным небом. пьют газировку и едят какие-то дешевые печенья под группу ноунеймов, звучание которой очень хорошо ложится на слух. маццелло переплетает пальцы, говорит о том, что любит того до бесконечности и обратно. бен хихикает, утыкается носом в плечо, пока второй допивает остатки газировки. блондин спрыгивает с капота и начинает танцевать. свободно так, попадая в ритм. джозеф вздыхает и спрыгивает так же. песочная пыль исходит из-под дешевых кроссовок, которые только и делают, что шаркают по холодной земле. наблюдают за ними лишь звезды. на телефонах обоих куча пропущенных звонков: гвил, рами, люси, друг, у которого они взяли машину. но зарядка практически садится. а им и так все равно. джо говорит, что хорошо жить ради моментов. хорошо чувствовать свободу. а бен благодарит за то, что тот придумал эту идею с побегом, иначе ничего бы этого они не увидели и не почувствовали бы. теперь за рулем бен. сзади ноги джо высунул из окна и заснул под тихое вождение блондина. яркими огнями их встречает нью-йорк. солнце слепит в глаза и харди надевает солнцезащитные очки. выходит из машины, аккуратно дверь закрывает. отлучается на пару минут, потом приходит обратно с клубничными и ванильными пончиками. джо проснулся — говорит, что больше по шоколадным. бен фыркает и говорит, что больше достанется. маццелло проводит губами сонно по скуле партнера и забирает коробку себе. оставляют машину и идут по вечерней столице всего мира. шумный нью-йорк плещется яркими красками и вывесками неоновыми и обычными. сели на бордюр рядом с фонтаном и болтают ногами. бен мычит, говорит, что устал. джо рукой гладит волосы харди, пока голова его на плече маццелло покоится. оба зевают. смотрят на прохожих. такие разные и красивые. вон, парочка улыбается, за руки держатся, на прохожих не смотрят и идут непонятно куда. теперь пробегает девушка в спортивном костюме, дальше подростки с музыкой. вечерний ветер сдул челку джо и прошелся по руками бена. на пути в отель покупают два хот-дога. обляпались оба, маццелло пальцем стирает с губы любовника горчицу, пока тот забавно так хомячит. усмехается, говорит, что без бена его жизнь была бы просто серым пятном. харди светится и налетает губами на его, чувствует вкус кетчупа, но целоваться не перестает. родные мягкие губы передают джо все чувства. вваливаются в номер, падают на кровать, не раздеваясь. джо выключает свет и оба начинают мирно похрапывать в мягкой постели. рука рыжего покоится на талии бена, что самый первый на кровать плюхнулся. носом упирается в его шею, согревая. утром просыпаются, бен шторы открывает, зевает широко. идут в ванную вдвоем и зубы пальцем чистят. полощут рот, вытираются полотенцем и выбегают из номера. хватают фрукты из ресторана и убегают. наделали смешных фотографий в фото будке, целовались там, выглядели счастливыми. опять едут под музыку громкую, подпевают тексту и смеются. оставшуюся дорогу джо видит, как глаза бена подрагивают редко во сне. старается ехать аккуратно, чтобы не разбудить. открывает окно, смотрит на закат мельком. поджигает сигарету — выдувает в окно дым. персиковый свет отражает лучи на лице харди. не удержался — провел пальцем по щеке, задержал там руку. пальцами пробрался под затылок, и там погладил. на рассвете оба выбрались из машины. смотря на восходящее солнце, бен кладет голову на его плечо, обнимает. без слов стоят, слышат дыхание друг друга, пальцы игриво пытаются за друг друга схватиться. лица освещают утренние лучи и по-счастливому сонные глаза. бен разминает руки, делает растяжку, упражнения, про которые он забыл. занимается ведь каждыми днями. джо хихикает, пытается ему помешать. потом налетает и целует, в объятиях держа. на полпути закончился бензин. потом благодарят всех и все за то, что рядом проезжала машина. оказался там приятный молодой человек с женой. прицепили машину, предложили переночевать у них, а на утро заняться машиной. семья у них шумная, но до того счастливая. детки сразу догадались, что между мальчиками что-то есть. новые знакомые проигнорировали их красные щеки, лишь одобрительно покивали и заулыбались. светло заулыбались, правдиво. бен пока игрался с детишками, джо помогал хозяйке накрывать на стол. комнату им выделили отдельную, и вновь заснули оба в одной позе до утра. нежный поцелуй в районе ключицы разбудил бена и те вновь отправились в путь. куда на этот раз они отправятся — неизвестно. но джо точно знает, что именно там он станет счастливей, когда бен, на предложение о помолвке, ответит «кусок придурка, ну конечно да!». обвенчает их новый знакомый, с которым они познакомились в дешевом баре с горящими коктейлями. на церемонии на парнях будут гавайские бусы и толпа незнакомых людей, которые после их поцелуя накидают на обоих лепестки цветов. там будут улыбки, смех и счастье. и этот побег будет однозначно лучшим решением джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.