ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приятно познакомиться, Меган.

Настройки текста
И вот последний урок. Салли и Ларри отлиняли с него ( Это была Физ-ра). Сказали что мол у Сала температура. Они сидели у Сала. -Лар, я щяс.- сказал Сал и зашёл в ванну Там он увидел эту девочку. -Что случилось? Почему ты плачешь? - Я...Я не могу найти свой крестик... - правда? А это не он? - спросил Сал и поднял крест. - да это он! Кстати я Меган - Салли... Салли Фишер - приятно познакомиться - взаимно. -Ладно, Меган, я пойду. А ты тут не скучай! -Саалли? -М? - с кем говорил? - Да так не важно- сказал протезник. -Ладно, я пойду к себе. Если что пиши мне, ок? -Окей Салли встал чтобы закрыть дверь за другом. Перед уходом Ларри поцеловал Салли. После ухода Ларри я смотрел телик. На улице было достаточно прохладно. Как вдруг он увидел как Ларри вышел из АЭ и направился куда-то. - Куда это он? Наберу как я ему. *Звонок Ларри* -Привет, Лар, а где ты? - Я? Я дома! - не ври! Я видел как ты вышел. -Тц, ладно завтра увидишь! - Окей пока - Пока Салли был заинтригован, поэтому быстро помылся, покормил кота, и лёг спатки. И вот утро вторника Салли встал от приятного запаха на кухне. -О, доброе утро, принцесска -Привет) - Это тебе)- Ларри протянул Салу букет белых роз. - Вау)) Спасибо) Салли снял кусок пластика и поцеловал Ларри. -Я тебя люблю))- сказал улыбающийся Сал. - А я тебя. Собирайся быстрее, а то в школу опаздуем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.