ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночь без сна

Настройки текста
Всё сходилось. Они были рады, что в их жизнях появились они. Те кому можно было вылить всё дерьмо, а потом уйти гулять на крышу. И вот наши «друзья» стоят у Апартаментов Эддисона. Волосы Салли стали на закате солнца, фиолетовыми. И от них опять пахло мятой. За эту неделю и несколько дней, шатен понимал эмоции Сала, стоило тому бросить взгляд на него. -Ну ладно, я к себе наверно пойду.- сказал шатен. — окей, если что пиши мне.- сказал Сал и обнял шатена. *3:33* квартира Сала. Ох… Куда это меня жизнь занесла? Влюбиться в мужика..... Ну да… Мне с моим фэйсом только мужиков и клеить. Аааа ещё и эти звуки на 5-том. Как тут что-то упало. Причём очень рядом с комнотой Фишера младшего. Тот явно офигел, но уже привык. Как тут началась жуткий стук. Дверь словно выбивали. Стук был громким. Такое чувство что его слышали все Апартаменты. Потом он утих. Видимо ему надоело. Сал смог наконец то уснуть. Утро 9:40 -мхпхам…да встаю я! — сказал Сал- как ты мне дорог, Гизя. Он практически не спал, пол ночи эта ебонина творилась, а потом остаток времени он думал о шатене. Он полюбил, открылся, стал частью Сала. Его каштановые волосы сводили Сала с ума. От него всегда несло перегаром. Даже к этому Сал привык и полюбил. А ещё он до жути боялся что это не взаимно. И вот он снимает протез, чтобы почистить зубы. На его лице много царапин, один большой шрам на пол лица. И немного деформированный подбородок. -И кто меня такого полюбит? — говорил он сам себе, разве что кот. За что? Почему я такой урод? Сала сводили с ума его глаза, тупые вопросы и шутки. *Тем временем в квартире Ларри* Он ещё лежал на кроватке. Думая о Сале. Он хотел чтобы это было взаимно. И тут ему пришла гениальная идея. Он обзвонил всех своих друзей и устроил вписку. Сал долго собирался на неё. Он одел джинсы и чёрную рубашку. Накинул пальто и вышел с квартиры. Зайдя в квартиру к Ларри, там уже сидела Эш. -О, Сааал- сказала она и подошла ближе- привет. Как дела? -Привет, Эш, нормас, а у тебя? -Нормик, проходи. -Ага. Он приобнял Ларри в знак приветствия. Через пару минут зашли Тодд и Нил. -Народ, го в правду или действие? -Гооо. -Сказал Нил Они играли довольно-таки долго. Может час, может два. Но к этому времени Сал и Ларри были уже в хлам. -Сал, ИК, п или д, ИК,? — Правда. -Мы на секундочку выйдем. Они зашли в комноту Ларри, где как всегда была разруха. -Сал? -А? — Только обещай что после того что я скажу, мы не перестанем общаться. -Оооокей. -Ты мне нрав, а я тебе? — сказал немного дрожащим голосом Ларри -Да)) Протезник ступил ближе к шатену. Нежно обнял его и поцеловал в щёчку))) (Ох, як мило, прям ору я). -Пошли, романтик херов- сказал Сал и взявши за руку шатена, они вышли из комнаты. На лице Ларри была улыбка. Он был рад, что теперь может не держать в себе. Он любил искренни маленького растяпу. -Ну что, продолжаем?- спросил Нил -Да, Тодд Правда или Действие?? -Правда. -Сколько вы вместе? -Год или два, может три. Я не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.