ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переезд часть 2

Настройки текста
*22:30* -Пипец, целый день в поезде. Я тут чокнулся. А сколько нам ещё ехать??- спросил Сал. -Не долго ещё 2-3 часа.- сказал уставший Генри.- ну мебель уже приехала, хоть это радует. -Ага, пап я забыл пижаму....- сказал протезник -Тц.... Растяпа. Ладно, оденешь футболку которая не нужна, и норм- сказал старший Фишер . Через пару часиков они уже были в такси. Ехать им час. Поэтому Сал уснул. Пол дороги он спал, а потом они вышли в магазин, после чего продолжили путь. В наушниках у Сала играла Френдзона. Он был разочарован, он забыл любимую пижамку. В это время Гизмо сопел на коленках у Сала. ( Он его достал чтобы тот хоть чуточку поспал, так как в переноске было мало места). *4:20 у Апартаментов Эддисона* -Сал, вставай))- сказал нежный голос Генри. Они пришли получили ключи от 402-ой. После чего они быстро разобрали самые необходимые вещи, и легли спать. Сал всю ночь снились кошмары, но больше всего его напрягали стуки, даже не стуки а скорее прыжки или что-то такое на 5-том этаже . Сал знал что этот этаж заброшен, и что за идиот там будет прыгать??!! Ближе к утру Сал уснул. Рядом уснул Гизя. Кот мурчал и грел своего хозяина. Салливан встал в 11:40 и натянув протез. Он вышел с комнаты и ушёл на кухоньку. Где ждал его завтрак. Генри уже уехал на работу. Он оставил сыну деньги на карточке и чуточку наличкой. Так как скоро в школу через 2 недели, уже стоило задуматься о ней. Что нужно было купить? Ручки, карандаш ленейку и тетради, много тетрадей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.