ID работы: 8154459

ВОЙНА МЕЖДУ БЫВШИМИ ДРУЗЬЯМИ....ИЛИ НЕТ?

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большая пьянка или Нежданчик

Настройки текста
-Ты что ему сказала-спросил Рейх -Ну..... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Ну что *ну* И тут раздался спасительный звонок в дверь -Я открою Когда я пошла открывать там я увидела -Япония, Китай, Польша, дорогие мои заходите-сказала весело Анна Япония и Польша накинулись с объятиями, ведь они были лучшими подругами СССР А Китай весело помахал рукой -Девочки, Китай, как рада я вас видеть, скучала я по вам -А как мы скучали не представляешь -А зачем ко мне пришли?! --Да так водку тебе купили да вместе победу твою праздновать захотел…-не успев договорить Китай как он заметил-Р-Рейх? Что он тут делает? Япошка с Польшей достали ножи, а Китай пистолет.Рейх же в свою очередь достал пистолет-пулемет Шпагина… Жуткое зрелище… Хотя нет, не жуткое… По сравнению войны 1941-1945 это детские ссоры.....Они уже хотели нападать.Стрелять. -ПРЕКРАТИТЕ!!! -крикнула я -А-а-а-анна т-т-ты п-плачешь? -спросили они Я дотронулась ладонью щеку и почувствовала мокрую полоску.....Полоску от слёз… -Я-я с-с-сейчас-тихо сказала СССР.И побежала в туалет.Посмотрев на зеркало, она увидела опухшие глаза… Глаза от слёз.....И когда она успела так опуститься… Ниже плинтуса… Дать чувствам освободиться… БЕСИТ…Я вышла из туалет и потопала в зал где меня ожидали.Зайдя туда я увидела что все сидят… И молчат… Да странно… Они меня увидели, но ничего не сказали.....Конечно чтобы довести меня до слёз, надо быть похуже меня… Ха смешно прям..... -ЭЭЭЭЭЭ…Это сестрица ты тут это правда говорила-меня аж передёрнула, повернув голову я увидела Россию… Ха неужели проснулся… Да ладно… -Что ты имеешь виду? -сказала Анна -Ты сказал что ты любишь Клауса Я ахнула.....Дура ты Аня.....Не надо так напиваться… Чепуху городишь всегда… Батя ведь говорил, а я его не слушала… Ай пофиг -Рос забудь-сказала выходя на улицу.Он пожал плечами и пошёл в комнату Вышла я на крыльцо.Взяв пачку сигарет… Зажгла одну… Втянув табачный дым… Я думала над словами Росса*-Ты сказала что любишь Клауса* Мда… Такую фигню могла сказать только я… Ещё раз втянув табачный дым… Я наслаждалась природой за моим крыльцом… Да лес штука дана от бога…Как и водочка.....Блиииин обратно за своё… Аня не заметила как сзади ей кто-то подкрался этот кто-то был… -Ягер -Да это я… Ты что куришь?! -Бывает Он взял сигарету из моего рта и втянул табачный дым -Эй пидорас отдай сигару -Эй полегче, такой дерзкой стала за такое короткое время? -Я такой и была… -Да нуу -Если что-то да -Поверю на слово-смеясь сказал Клаус -Так это Рейх… ОТДАЙ СИГАРУ БЫСТРО -А то что? -спросил с ехидной улыбкой Ягер -.....Тиби пи*да -Ох мать -Беги Рейх, аж до Германии Рейх завижал то закричал, будто с цепи сорвался и побежал куда-то в дом…Да, не знала что с тем кем я буду воевать аж пять лет, за минуту боятся меня будет.....Жутко смешно… Ну что я побежала за ним, а что меня в доме ждало.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.